Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jula

New member
Я вот сейчас, как только немножко начинаю нервничать, дите сразу начинает ногами стучать.
а у меня вот уже 3 дня ребеночек не шкрябается... притаился что ли?! (просто я в выходные перенесла сильный стресс, т.к. брат и мама попали в аварию, машина вдребезги, они пока вроде ничего. ) Так я очень сильно переживаю по этому поводу.

Ka2shka

Мечтатель
Anusya, только что прочитала, что ты к Крапиве ходила. И я у нее в 7-ке была и сделала такой же вывод, что лучше платно да лучше, чем у таких врачей, как Крапива. Она все молча смотрела, говорит вставайте. Я попросила ребенка хоть показать. С великим отдолжением она разрешила мне посмотреть на монитор. :bb:

Ka2shka

Мечтатель
Jula, ты только, пожалуйста, держи себя в руках и не переживай. С родными все в порядке - это главное. Береги ребенка! А он, может, решил тебя пока не беспокоить, пока ты не успокоишься. Чуткий ребеночек. :acute:

Jula

New member
Ka2shka, я стараюсь не переживать, да и муж ооочень поддерживает... только, к сожалению, не всегда получается сохранять спокойствие. беременные такие впечатлительные! у меня что ни фильм, то слезы :cray: а у тебя как с эмоциями?

Малинка

Well-known member
А я была у Крапивы, вроде обыкновенная жанчына.. Ну молчит. Главное, пусть смотрит хорошо. И ребенка мне сама показала, монитор повернула, и объяснила чуток, что где, и папу с коридора разрешила позвать посмотреть, и даже мои презики не взяла (хи-хи)! Jula, а что малыш не шкрябается, не волнуйся - он и не должен пока еще регулярно слышаться. Я читала, что к неделе 22 устанавливается какой-то режим. :agree:

Ka2shka

Мечтатель
Jula, ага ,я такая же ненормальная. Я и до беременности натура впечатлительная была, а сейчас именно ненормальная. Вчера муж в 12 ночи разговаривал около часа по телефону по делам. Я все ждала-ждала. Не выдержала - зашла ,чтобы он нам с пузиком спокойной ночи желал. Так он так был увлечен разговором, что просто отмахнулся от меня. Есс-но я пошла реветь, но через минуту уже улыбалась, представляя свою малышку в пузике, потому что она меня своими брыкающими ножками успокоила. :dance: А про фильмы и всякие передачи я уже и не говорю. :)

Ka2shka

Мечтатель
Алеся, а я очень долго забеременеть не могла и почему-то думала, что и врачи будут радоваться вместе со мной. Ну вот хочется мне человеческого отношения. :blush1:
А ты в какой ЖК на учете. В 4-й? Или я путаю?

Galinka

Мама семейства
Я вот сейчас, как только немножко начинаю нервничать, дите сразу начинает ногами стучать.
И хоть у меня матка смещена назад, но животик уже очень даже виден.
Всё как у меня:) Скоро и мы свои животы будем фоткать:) На предпоследней свадьбе (в пятницу) у меня невеста спросила "А вы беременны?", а на последней (в субботу) тамада тож заметила:) прикольно так:)
Девчонки, может не все видели тему, про то где лучше/где хуже делать "УЗИ". Там как раз написано, кто к кому ходил, чем довольны, чем не довольны т.п.
А вот еще интересная темка "Насколько точно УЗИ определяет пол ребенка?"
А вот еще про "УЗИ в 20 недель"
А вот еще темка про "Второй триместр"
А вот еще темка "Результаты УЗИ. Есть вопросы" Может кому пригодится, к тому же все это на нашем форуме :blush1:

Малинка

Well-known member
Ka2shka, нет, не в четвертой, но отношусь к первому роддому. Насчет человеческого отношения - очень понимаю тебя, но с высоты своего преклонного (хи-хи-хи) возраста и опыта замечу, что чем меньше ждешь от других людей, тем меньше разачаровываешься в них. Я сейчас на людей вообще не реагирую, зато могу расплакаться, прочитав в инете очередную историю про долгожданных деточек...

Galinka

Мама семейства
Девчонки (кто собрался рожать в первом), а говорят, что первый закрывается на мойку 14 декабря. Успеем родить?

Ka2shka

Мечтатель
Galinka, спасибо за темки. Сча гляну, может еще чего полезного вычитаю.
А я очень-очень люблю свой животик, но вот как-то стесняюсь, когда люди на него внимание начинают обращать. :wub:

Алеся, ну да, я сейчас тоже пытаюсь так настраиваться, но иногда не получается :cray:.
Я тут на форуме читанула темку про первый роддом и стала задумываться, отношусь я к нему или уже нет :nea:

Manyasha

New member
Galinka, а мне про первый такие жахи расказывали, что там отношение такое жуткое к роженицам... Может я что путаю?

Малинка

Well-known member
Galinka, хто как - у меня срок 13 декабря. Если только родить, ребенка в охапку и домой бегом.

Manyasha

New member
Я буду не по прописке, это однозначно. Потому как по прописке 5-й. А это тихий ужас, сама видела. Хочется в 6-й или во 2-й но это как получиться.

Ka2shka

Мечтатель
Алеся, а у меня срок 15-го. Так что если не подыщу ничего - бум вместе в первом. :friends:

Jula

New member
Anusya, я записалась к Шредеру на 28 июля 18.45. Так что может встретимся там. Желаю удачи :)

Малинка

Well-known member
Ka2shka, так не будем. Галинка же сказала, что с 14 декабря на мойку закрывается первый РД. А так мы же почти все тут к первому относимся, еще смеялись, что будем в одной палате всем семейством...Manyasha, я тоже по прописке к пятому отношусь, а по проживанию и становлению на учет - к первому. Но куда бы не заслали, родим всем врагам назло!!! Ой, девочки, я уже начинаю потихоньку верить, что это все-таки случится со мной!!! АБАЛДЕТЬ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху