Leta написал(а):в такую жару итак крыша едет... Нервы на пределе, расстраиваюсь по каждому поводу... :blush:
Бедненькая ,что же ты расстраиваешься? Кто это беременную девочку обижает?Плюй на всех-вот так :bad:
Главное -здоровье . Как твой пупсик,шевелится? На узи сказали кто будет?
Мне сказали , что девочка, скорее всего :air kiss:
Я тож в отпуск хочу!!!! Как тяжело на работе такой жарой :wacko: И вообще мысли совсем не о работе. А я даже и не знаю еще, с какого числа мне в отпуск очередной идти, чтобы потом на работу не выходить, а сразу в отпуск по беременности. В любом случае через три недели я уже должна быть в отпуске :dance:, а может, и раньше!Leta написал(а):А завтра мы с мужем едем на Нарочь. :dance: Решили не ехать далеко, а куда-нить поближе. Отпуск!!!
На море... блин, даже не знаю, как сказать... вернее не могу выразить словамиНу вот и Galinka вернулась. Здорово там на море, правда? А ты купаться не боялась? Я так в наших водах не очень хочу купаться, неужели все лето страдать?
Загорала хорошо. Ничего не прикрывала. Последний день сидели на пляже с 11 утра и до 18.30 без зонта дажею Загорали получается и в самый час пик. Это был последний день, поэтому решили даже если сгорим - всё равно будет сидеть до вечера. Прикольно было когда животик загорел - весь такой розовенький, а пуп - белыйGalinka, а ты хорошо загорала? Или прикрывалась?
так мой Лешка хотел сына (а родилась Катька) это что-то. Мы даже имя девочки не придумывали заранее, т.к. в его понимаении просто не могла родиться девочка! Только сын!!! И даже когда на УЗИ сказали, что "Похоже у вас там девица. Не сто процентов, но похоже девочка." Лешка мне сказал "Если у тебя там девочка, то ИХ там двое, т.к. у меня там сын". Т.е. сын по-любому. Когда родилась Катрин обрадовался очень. А сейчас и на второго ему и правда вроде хочется просто ребенка. Мальчик, девочка, не важно. Мы ж уже понимаем, что не в этом счастье, что "О, ура, мальчик" или "О, ура, девочка", а главное "О, ура, родился ребенок. Пусть растет самым здоровеньким. Самым счастливеньким"!!!Galinka, у меня дорогой мальчика хотел, но вышла девочка. Сначала переживал слегка. Посмотрим как он нашу лапочку будет сюсюкать
Как правило - да, но бывает по разному.Galinka, а ведь говорят второго легче рожать
:biggrin: :biggrin: :biggrin: ох, уж эти "беременные" папашки, как залепят что!!!Лешка мне сказал "Если у тебя там девочка, то ИХ там двое, т.к. у меня там сын". Т.е. сын по-любому.....
Я тоже пошла в 16 недель, потому что перед этим очень сильно перенервничала (дурында :blink: ). Но вот волноваться не надо. Все хорошо. А то мы понакручиваем себя, а там малыш тоже с нами волнуется. Я вот сейчас, как только немножко начинаю нервничать, дите сразу начинает ногами стучать.Anusya написал(а):Ka2shka, спасибо большое за ответ. Я на 20-ой недели хочу к нему пойти. Запишусь где-то на 28 или 31 июля. Очень боюсь. Страх за то, чтобы все было нормально.
А у тебя животик большой? У нас с тобой срок одинаковый.