Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galinka

Мама семейства
Ka2shka, девочка это хорошо! Поздравляем! А как про сайт узнали?:)

Leta

New member
не... нам такое читать нельзя...
в такую жару итак крыша едет... Нервы на пределе, расстраиваюсь по каждому поводу... :blush:

Тонечка, Настроение-летать, где ж вы пропали?

Galinka, а ведь говорят второго легче рожать

Manyasha

New member
Ka2shka, Поздравляю! Форум наш хороший. Много всего полезного узнаешь. И советы... Ты расскажи ты уже чувствуешь малышку свою?
Galinka, у меня дорогой мальчика хотел, но вышла девочка. Сначала переживал слегка. Посмотрим как он нашу лапочку будет сюсюкать;)

Тонечка

New member
Leta написал(а):
в такую жару итак крыша едет... Нервы на пределе, расстраиваюсь по каждому поводу... :blush:

Бедненькая ,что же ты расстраиваешься? Кто это беременную девочку обижает?Плюй на всех-вот так :bad:
Главное -здоровье . Как твой пупсик,шевелится? На узи сказали кто будет?
Мне сказали , что девочка, скорее всего :air kiss:

Малинка

Well-known member
Ну вот и Galinka вернулась. Здорово там на море, правда? А ты купаться не боялась? Я так в наших водах не очень хочу купаться, неужели все лето страдать?
Ka2shka, приветствуем!!! Очень хорошо, что нас больше становится, вот как пойдем по очереди рожать, вот интересно будет!! Каждый день по малышику!!!
Мой муж сегодня с утра тоже рукой ребеночка услышал, УРА!!! Он так интересно булькает там, когда толкается, а еще никаких рыбок и бабочек, скорее бреется электробритвой - жужжит. :dance:

Ka2shka

Мечтатель
Ага, я тоже чувствую, и у меня тоже никаких бабочек, а как у Алеси, как будто жужжание, только без звука :biggrin:. А форум я нашла вот как: искала, где можно сделать 3d узи в минске. Узи не нашла, а вот к вам попала. :declare:
Manyasha, мы с мужем тоже были уверены на все сто, что у нас мальчишка. И когда вместе были на узи у Шредера, тот нам сказал про девочку. Мы сначала и не поняли, что он это к нам обращался. :blink: Но уже вот привыкли к этой мысли. Девочка, значит девочка. :acute:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Galinka, с возвращением! :) Всегда восхищалась родителями, не спрашивающими у доктора "ну кто там? мальчик?... точно девочка?" :)
Терпения вам :)

Leta

New member
Тонечка, это все нервы, то хочеться смеяться, то хочеться плакать.
Пупсик иногда просто бушует, а иногда тихонечко сидит, так что и не допросишься пошевелиться. А вот по поводу пола сказали до следующего узи ждать девчушечку. :biggrin:
А завтра мы с мужем едем на Нарочь. :dance: Решили не ехать далеко, а куда-нить поближе. Отпуск!!!

Leta написал(а):
А завтра мы с мужем едем на Нарочь. :dance: Решили не ехать далеко, а куда-нить поближе. Отпуск!!!
Я тож в отпуск хочу!!!! Как тяжело на работе такой жарой :wacko: И вообще мысли совсем не о работе. А я даже и не знаю еще, с какого числа мне в отпуск очередной идти, чтобы потом на работу не выходить, а сразу в отпуск по беременности. В любом случае через три недели я уже должна быть в отпуске :dance:, а может, и раньше!

Galinka

Мама семейства
Ну вот и Galinka вернулась. Здорово там на море, правда? А ты купаться не боялась? Я так в наших водах не очень хочу купаться, неужели все лето страдать?
На море... блин, даже не знаю, как сказать... вернее не могу выразить словами:) Как моя Катька говорит "Супер кайф!" :acute: Купаться не боялась. Вода чистенькая была. Заходишь по плечики и ноги видно. Клаааас:)) Ай, лучше не вспоминать, а то опять хочется.
Galinka, а ты хорошо загорала? Или прикрывалась?
Загорала хорошо. Ничего не прикрывала. Последний день сидели на пляже с 11 утра и до 18.30 без зонта дажею Загорали получается и в самый час пик. Это был последний день, поэтому решили даже если сгорим - всё равно будет сидеть до вечера. Прикольно было когда животик загорел - весь такой розовенький, а пуп - белый:)))) Правда потом все стало нормально. Короче, климат там совсем другой. Вот жарко, а не душно. Идешь и не потеешь, а просто тепленько на солнце. А когда приехали в Минск - тут же вообще вешалка. На улицу можно выходить только вечером :blink: , а там, в Крыму, целый день на солнышке. Короче класс. Вот я еще про наш отдых писала http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=1239&postdays=0&postorder=asc&start=120
Galinka, у меня дорогой мальчика хотел, но вышла девочка. Сначала переживал слегка. Посмотрим как он нашу лапочку будет сюсюкать
так мой Лешка хотел сына (а родилась Катька) это что-то. Мы даже имя девочки не придумывали заранее, т.к. в его понимаении просто не могла родиться девочка! Только сын!!! И даже когда на УЗИ сказали, что "Похоже у вас там девица. Не сто процентов, но похоже девочка." Лешка мне сказал "Если у тебя там девочка, то ИХ там двое, т.к. у меня там сын". Т.е. сын по-любому. Когда родилась Катрин обрадовался очень. А сейчас и на второго ему и правда вроде хочется просто ребенка. Мальчик, девочка, не важно. Мы ж уже понимаем, что не в этом счастье, что "О, ура, мальчик" или "О, ура, девочка", а главное "О, ура, родился ребенок. Пусть растет самым здоровеньким. Самым счастливеньким"!!!
Ой, че то меня пробрало :blush1:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Galinka,
Лешка мне сказал "Если у тебя там девочка, то ИХ там двое, т.к. у меня там сын". Т.е. сын по-любому.....
:biggrin: :biggrin: :biggrin: ох, уж эти "беременные" папашки, как залепят что!!!

Jula

New member
Manyasha, а у меня муж мечтает о доченьке с белыми кучеряшками

Anusya

New member
Ka2shka , а тебе понравилось УЗИ у Шредера? Расскажи по подробнее. Сколько по времени длится, что рассказывает, что показывает? С мужем можно?

Ka2shka

Мечтатель
Anusya, я вообще про него прочитала на сайте киндер.бай (на форуме). Уж очень положительно о нем отзывались. Позвонила в пятницу в ЛОДЭ, меня записали на понедельник (раньше, говорят, 2 недели надо было ждать). Когда спросила, можно ли с мужем, сказали, что конечно, даже нужно :declare: . Я ходила на 16-ти неделях и стоимость была 70 тыс. плюс кассета. Человек он очень приятный и мужу понравился. Надо мной висит монитор, а муж смотрел в тот, в который и сам врач. Рассказывал он нам обо всем минут 30. Посмотрел абсолютно все: сердце, почки, губы (чтобы не было заячьей), все части тела нашей девчонки, плаценту, воды. Сказал дату родов, срок по размерам ребенка (у нас опережала развитие на 4 дня). Обо всем этом рассказывает и весь разговор вместе с картинкой монитора пишется на каассету. Показал, как наша малышка кулачки разжимает-сжимает. :angel: В общем, в следующий раз только к нему.
Единственное - когда вышли, я спросила у мужа "Ну как", а он сказал, что мало что понял. Пришлось дома еще раз смотреть ккссету и мне с указкой ему все показывать и рассказывать. :acute:

Anusya

New member
Ka2shka, спасибо большое за ответ. Я на 20-ой недели хочу к нему пойти. Запишусь где-то на 28 или 31 июля. Очень боюсь. Страх за то, чтобы все было нормально.
А у тебя животик большой? У нас с тобой срок одинаковый.

Jula

New member
у меня срок немного меньше, а животик уже очень даже заметен, может потому, что по комлекции я не крупная.

Ka2shka

Мечтатель
Anusya написал(а):
Ka2shka, спасибо большое за ответ. Я на 20-ой недели хочу к нему пойти. Запишусь где-то на 28 или 31 июля. Очень боюсь. Страх за то, чтобы все было нормально.
Я тоже пошла в 16 недель, потому что перед этим очень сильно перенервничала (дурында :blink: ). Но вот волноваться не надо. Все хорошо. А то мы понакручиваем себя, а там малыш тоже с нами волнуется. Я вот сейчас, как только немножко начинаю нервничать, дите сразу начинает ногами стучать.
И хоть у меня матка смещена назад, но животик уже очень даже виден. Мне даже вчера в первый раз в жизни уступили место в общественном транспорте. Я сначала не поняла, что происходит. Дядечка в военной форме с таким трепетом предлагал мне присесть, что я прямо засмущалась. :blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху