Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пуговка

New member
Manyasha, обязательно пойду с вами в следущий раз, вчера просто не получилось у меня.. :cray: будет очень интересно встретиться с другими пузиками

lapata

Active member
на объединение согласны :dirol:
а мне осталось недельку отработать и я свободна, а то заканчивается приличная одежда для офиса :) все тож давить начинает, хочется в свободные штанишки и шлепки и домой, где туалет все время рядом :biggrin: хорошо, что осталось накопленного отпуска за 2 года... пойду балдеть
устала бегать за общественным транспортом все время спешить на работу :agree: и сидеть задолбалопуговка, права, так можно нормальные диспропорции насидеть... :blush:

пуговка

New member
lapata, не говори к вечеру домой не я прихожу,а развалина какая то с радикулитом и полным отупением :crazy:

пуговка

New member
а вось как пайдем атдыхать так можна и встречаться :biggrin: и что можна в разумных пределах употреблять

Малинка

Well-known member
Как вы считаете, девочки, можно ли на седьмом месяце полететь в Болгарию отдохнуть? Я свободна от работы с сентября и возникла мысль о полноценном отпуске. Кто его знает, когда в следующий раз придется. Вот может кто-нибудь приведет примеры положительные (или отрицательные).

Manyasha

New member
Алеся, это все зависит от твоего желания и настроения ;) и самочувствия само собой. Я бы поехала, дык работать буду до октября... может там куда нить смотаемся на несколько дней...

мама

дважды
lapata отпуск это здорово!!! Я вот жду не дождусь - еще месяц, так это стабильно, не раньше :cray:
а на счет приличной одежды для офиса - я уже ношу и неприличную (хотят приличную, пусть зарплату платят приличную :crazy: )
девочки, бандажи кто-нибудь уже носит? Мне врачь сказала пора - брюшная стенка оч растянулась :bb:

Мила

New member
Алеся, я ездила отдыхать в Турцию с 28 по 30 недели. Отлично!!! Только в самолете экипаж на меня сильно косился :biggrin: :biggrin: И вздохнул с облегчением, когда мы приземлилсь ;) А так, никакой разницы с добеременным состоянием. Конечно, на солнце столько я не сидела, как раньше, в основном - под зонтиком. И еще для перестраховки брала кое-какие лекарства (но-шпу, папавериновые свечи), но они так до сих пор и лежат на полочке.

Ой, несколько дней не заходила, а тут уже и встретиться успели, и объединиться :biggrin:, надо чаще заглядывать.
А у меня с работы хорошие новости. Выбила я все таки денюжку, которую у меня забрать хотели в июле, правда еще точно не знаю, может, не в полном объеме, но все равно лучше чем ничего!! Ура-а-а, декретные будут больше! :dance:
В моей ж/к сразу 2 врача уволились, и моя одна из них. У нас и так всего 4 врача было, сейчас сразу в два раза нагрузка на них увеличилась, очереди просто кошмарные :blink:

Leta

New member
Настроение-летать, :drinks: я с тобой полностью согласна :biggrin: А за денежку поздравляю!!!
Пока прочитала...Столько нового...
:cray: Жаль, что только сегодня прочитала о встрече, вчера маялась, не знала, чем заняться, с инетом были проблемы, поэтому на форум не залазила...

А я уже в отпуске, который скоро перейдет в декретный.
Сегодня очередной раз была у врача, поправились мы за все время на 6 кг 400 гр,
надавали анализов для декретного отпуска. Пожаловалась на боли в пояснице- сказали обязательно приобрести бандаж.
Алеся, если нет никаких проблем со здоровьем, то почему бы и не отдохнуть? Это ведь так здорово.

мама

дважды
Leta, а какие анализы к декретному? опять на РВ, свертываемось, токсоплазмоз, да? а еще?

Leta

New member
мама надавали кучу бумажек: кровь из пальца- как обычно и на сахар(еще не сдавала), из вены- на РВ, токсоплазмоз, биохимия и еще раз на резус-принадлежность, анализ мочи. Долго искали какой-то анализ, оказалось, что я еще его не сдавала, на чувствительность к АБ и что-то там еще(сказали какой-то мазок)

Galinka

Мама семейства
Алеся, во-первых спроси у врача, как считает гинеколог. Второе, лично мое мнение: я ездила в 7 месяцев с мужем на Украину к бабушке за 800 км. на поезде и обратно через недельку на машине те же 800 км., а это целый день в машине. И все нормульно:) Так что, если чувствуешь, что все ок, то почему бы и нет :acute:

Galinka

Мама семейства
Девчонки, я сегодня была в п-ке, блин, туда хоть вообще не ходи! Готов мой анализ на токсоплазмоз. врачиха говорит:"Ну вы ж болели токсоплазмозом, но уже все ок "отрицательно" в анализе.". Я вообще не врубилась, говорю "Что-что? Чем болела?" Она мне опять:"Ну вы ж болели токсоплазмозом!? Уже нет, значит все ок". До меня все не доходит "чем болела?", "когда????". Я говорю:"Я не болела!!!! В первую беременность не было никакого ТОКСОПЛАЗМОЗА!!!". У меня и котов-собак нет! Она говорит:"Значит переболели между беременностями". Супер! Болела и не знала! Пришла домой, почитала - лечится антибиотиками и сульманиламидами какими-то. Блин, бред!!! То про гарднирелламт пугали, а анализ оказался отличным. То сейчас токсоплазмоз :blink: , что за фигня? :cray: Это только мне так везет?

Leta

New member
Galinka, ндааа...я только собираюсь сдавать, потом расскажу о результатах

Galinka

Мама семейства
Во, блин, еще прочитала, что надо анализ на токсоплазмоз сдавать, когда планируется беременность или на раннем ее сроке. А мне дали направление на анализ в 5 месяцев! и то, потому что я напомнила, что не сдавала, а раньше у них не было чего-то там в лаборатории.
А во сколько вы сдавали?

пуговка

New member
Galinka, мне моя врач еще ни одного такого анализа не давала надо ей напомнить. ей все фиолетово ни н краснуху ни на инфекции..скажите смысл в хождении к врачам???не знаю может кому то повезло

Ata

Богиня безумия
Galinka, не дергайся и не пугай остальных :)
Анализ лучше, конечно, делать до беременности, но так редко бывает. Обычно врачи говорят, что можно сделать платно, или ждать пока в поликлинике появятся реактивы. У вас они появились сейчас, поэтому и на анализ послали сейчас.... Я тоже сдавала только сейчас, хотя в результатах уже все равно нет никакого смысла. Если окажется, что болеешь - то лечиться все равно уже не будешь, т.к. лечение будет хуже болезни....

А по поводу результатов: Может быть три варианта: 1) ты когда-то им болела (как у тебя и есть, просто болела в скрытой форме, и этого даже не заметила, так чаще всего и бывает) и у тебя выработался иммунитет - тогда все супер, не надо волноваться за общение с кошками и можно есть сырое мясо, т.к. больше им не заболеешь и более того, у ребенка тоже будет иммунитет; 2) ты им не болела вообще - тогда надо опасаться котов и мяса; 3) ты им заболела во время беременности - это очень плохо, но в такой ситуации непонятно вообще, что лучше лечить или оставить как есть, т.к. последствия лекарств (от этой болезни) - опаснее чем сама болезнь, особенно если считать, что у малышика уже давно все сформировалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху