Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Алёна_Ми,
Наш, наоборот, папка руку на живот, карапуз сразу притихает
и наша детка тоже начинает тихариться, как папка приложится. Я так иногда и прошу -- "Пуз разбушевался, успокой :)". Но не в 100% случаях срабатывает. :crazy:

пуговка, даааа, 26-го было бы прикольно ;)

Leksy

Ok... and here I am!
пуговка, ой, как здорово! у вас уже до главного события в жизни осталось тааааааак мало!!!!! считанные дни! У меня прямо ностальгия! Хотя хочу сказать, что, несмотря на мнение, что детки перед самыми родами затихают, у меня же даже когда шли редкие схватки (раз в 30-40 минут), доча все равно очень активно вела себя в животике - на КТГ ворочалась только в путь! Датчик отпихивала рьяно как и всегда! Так что ждите, уже совсем-совсем скоро и вы ознакомитесь со своим сокровищем!!!!!

кстати, у нас свадьба тож 26 была... :blush: :dance:

Сори, что влезла в темку... :blush:

Leta

New member
пуговка, здорово! Уговаривай малышика :biggrin:
А у нас такое же с 11 числом связано, познакомились, поженились :biggrin:
пуговка, как вы здорово играете, а от нас неизвестно чего ожидать: то попку тихонько подставим, то толкаться начнем, а то вообще спрячемся и тихонько толкаемся вслед папке(когда руку убирет)

deviluri

New member
OLA-LA, Наш тоже как я руку приложу сразу "тихариться" :biggrin: , но не всегда.
Врач тоже хочет жену в больницу отправить, говорит анализы плохие... :cray:
Ходит через день в эту поликлинику, бедненькая моя :)

lapata

Active member
пуговка, Алёна_Ми, мы тоже в первый собираемся
Алёна_Ми, а с Вами точно не должны разминуться :) только вот встретиться бы чтобы потом найтись:):):)

а у нас бедулька, мы зачем- то взяли и сели на попку :( и папка и мамка в шоке, а он веселится брыкается и скачет-безобразник.

ДЕВЧЕНКИ ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ :)

Leta

New member
lapata, не переживай! еще впереди времени много, чтобы вновь перевернуться!

Алёна_Ми

новая страница
lapata, Вот! Целая компания насобиралась! Веселее будет!
Встретиться оч хочется, но не получается:( Придется лежать дома вверх ногами, чтобы не попасть в больницу... Так что без меня, девочки:(

Малинка

Well-known member
УРААА! Мне наконец-то сделали УЗИ! Мы лежим правильно (я так за это волновалась!), весим 2 кг. Только, блин, пол не сказали, а я так надеялась, теперь не знаю, какого цвета конверт покупать. Девочки, а больше УЗИ делать не будут? И срок немножко вроде отодвинули. Буду последней в нашей темке. А кто-нить узнавал про сроки мойки в 1 РД?

Galinka

Мама семейства
а у нас бедулька, мы зачем- то взяли и сели на попку и папка и мамка в шоке, а он веселится брыкается и скачет-безобразник.
lapata, вот блин, ну вы даете! Теперь ты будешь тоже стоять в коленно-локтевой позе:)

-Мария-

Active member
Девочки, привет!
Про полотенце, мы купили на рынке Египетское, огромное, я его постирала, а оно не полиняло, но все покрасило мне. Отдали за него 25 тыс. Тоже решили, что лучше большое, чем с уголком. Потом поехали в "Беларусь " и купили наше, Речицкое, хвалят его. Отдали 16 тыс-оно и мягче и качественнее, так что, покупайте полотенца в магазах.

Про платную палату в 1-м. Говорят, они там очень дешевые-вроде чуть ли не 13 тыс в день. Для сравнения, в областном 44 тыс в день и условия похуже. Так что, соглашайтесь. В роддоме одной, без мужа очень тоскливо.

Ka2shka

Мечтатель
Как много нас в 1-м собирается. Я пока тоже туда. Отношусь по ЖК туда. Может и не буду больше ничего искать. Если только врача в 1-м.
А когда он на самом деле на мойку?

мама

дважды
lapata, до 36 недель может перевернуться (это официально), а неофициально до самых родов есть шанс!!! Так что не переживай раньше времени... (если честно, девочки, я в эти упражнения не очень-то верю, :blush: , ну разве что для успокоения нервов, что мол не бездействуешь)...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ka2shka
Как много нас в 1-м собирается. Я пока тоже туда. Отношусь по ЖК туда. Может и не буду больше ничего искать. Если только врача в 1-м.
А когда он на самом деле на мойку?
На прошлой лекции в 4 ЖК, доктор сказала, что 1 РД закроется на мойку скорее всего в январе.
Так что вы все успеете :)))

Алеся

Девочки, а больше УЗИ делать не будут?
Некоторые будущие мамашки делают еще узи как можно ближе к дню Х -- проверить пуповину, плаценту, предлежание. Но я так понимаю,то по собвенной инициативе.

RIsha

Но сахара не надо....
Так а что в результате получается правильно-то, я вот тоже неделю назад доплер делала так сказали, что срок больше на 1 неделю, чем по месюкам? Вот сиди теперь и думай когда лялька придет :diablo:

Алёна_Ми

новая страница
Привет, девочки! Мы с масиком все таки в больницу!
Будьте тут молодцами берегите себя и свои пузики! :bb:
Скоро увидимся!

Leta

New member
Алёна_Ми, держись! Береги себя и своего масика!!!
-Мария-, я с тобой полностью согласна! Купила папке на день рождения красивое, синее, мягенькое полотенце. Цвет начал теряться после первой стирки. А себе дешевое магазинное для массажа(надо было каждый раз стирать)- до сих пор и мягкое, и пушистое, и такое же оранжевенькое! Думаю даже для малышика такое же прикупить....

Leta

New member
OLA-LA написал(а):
Некоторые будущие мамашки делают еще узи как можно ближе к дню Х -- проверить пуповину, плаценту, предлежание. Но я так понимаю,то по собвенной инициативе.
Я хочу врача попытать в четверг по поводу узи. Волнуюсь за пуповину.

А еще мы к концу срока все-таки умудрились заболеть. Вчера хрипеть начала, горло схватило, а сегодня с утра и температурка появилась, хорошо хоть не большая. Активно день и ночь лечилась- хоть откашливаться стала. Только кашлять страшно- малышика пугать

RIsha

Но сахара не надо....
Вот вычитала на ребенке бай женщина пишет:
"Чтоб не порваться во время родов за два месяца до этого знаменательного события нужно мазать промежность мазью Арники (незнаю совпадение ли это но ни у меня, ни у дквочки которая мне это посоветовала, ни у тех кому я советовала небыло разрывов)."
кто-нить может слышал или пользуется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху