Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
RIsha, это про массаж промежности, полезная вещь, мы вот тоже собираемся начать делать.
Подробно обсуждалось тут: http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=5850 в темке "Массаж промежности и кегели"

Manyasha

New member
Алёна_Ми, в центрах смотрят сетчатку с фундус линзой. Это не очень приятная процедура, и если ДОКТОР сказал, что не нужно, то значит не нужно. И никого не слушаем! Вот)))

Galinka

Мама семейства
Девчонки, у меня бывает такое при ходьбе: как юудто начинает колоть, иногда даже прилично так...внизу живота (в самом-самом низу), ВНУТРИ. А кого-нить такое бывает?
Врачиха сказала, что мол ничего страшного, и что к 36 неделям вообще могут быть кровянистые выделения... :blink:
Алёна_Ми, ну и когда вас ложат? Блин, низя так. Расстраиваешь нас!!!

Manyasha

New member
Galinka, у меня колоть бок начинает иногда сильно-сильно разогнуться некоторое время не могу... может просто где-то что-то щемит? Может кишечник придавливает дитенок, или еще что-нить? После родов точно пройдет))). А вообще как самочувствие?

RIsha

Но сахара не надо....
Manyasha, а мы возле Батискафа, тоже в 32 наблюдаетесь? А кто врач если не секрет?

Leta

New member
Galinka, у меня так бывает. Иногда, когда хожу, иногда, когда просто спокойно сижу. Врач тоже сказал, что ничего страшного. Но это не часто. А пару дней назад добавилось новое ощущение: в попе (в одной из половинок :blush: ) где-то внутри покалывает.
Manyasha, RIsha, и Алена_Ми здесь рядышком. А я на Голубева, около маленького магазина :biggrin:

RIsha

Но сахара не надо....
Leta, рядышком) вот родим и мона будет стусоваться)) Так сказать и на людей посмотреть и себя показать) тока жалко, что зима - долго не погуляешь...

RIsha

Но сахара не надо....
Leta, эт точно - ты у нас будешь первопроходцем))) кстати у тебя уже живот схватывает? У меня сегодня первый раз минут 5 посхватывал...

Leta

New member
RIsha, еще где-то пропали Тонечка и Настроение-Летать, с Тонечкой у нас в один день был ПДР.
А живот так каменеет иногда, как при тонусе. Знать бы, как это схватывает? :biggrin:

RIsha

Но сахара не надо....
Leta, вот как при тонусе, только немножно побаливает...ай короче незнаю как объяснить, вообщем круто-круто, что мы скоро станем мамочками))) :dance: (настроение поднялось)

Leta

New member
RIsha, значит такого еще не было(чтобы побаливало). Так может что-нить немножко поколоть, но это то с одной стороны, то с другой и проходит как только изменишь положение.
То, что скоро-это здорово. Когда сказали, что шейка короткая, а потом что и головка низко- боялась как бы доходить хоть до 37! А теперь главное горло вылечить и можно в роддом! :biggrin:

Малинка

Well-known member
Galinka написал(а):
Девчонки, у меня бывает такое при ходьбе: как юудто начинает колоть, иногда даже прилично так...внизу живота (в самом-самом низу), ВНУТРИ. А кого-нить такое бывает?
У меня так постоянно уже пару месяцев, еще очень это чувствуется,когда стоишь на одной ноге. Я сначала боялась, но плохого ничего не происходило, я и успокоилась, даже привыкла как-то уже. :biggrin:

-Мария-

Active member
Всем привет!!!!!!!

Девочки, ждать больше мне не советуют, поэтому завтра еду в роддом. Малыш приближается к 4 кг, рост 55 см, ПДР в пятницу. Раскрытие с 35 недель 2 пальца, но головка никак не встает в таз. Будут отслаивать при осмотре плодный пузырь от шейки(не путать с прокалыванием пузыря), что должно спровоцировать схватки. Надеюсь, завтра родимся.
Всем удачи!!!

Писи-идут нерегулярные, но сильные схватки.

мама

дважды
-Мария- легких родов!
ого, сколько с юго-запада, мы там тоже часто бываем - свекровь там живет возле Волгограда.
Сегодня была в ЖК на очередном осмотре, голова не зафиксирована, шейка обычная, короче нам еще далеко. На КТГ записываться не хочет никак - уходит из-под датчика и так постоянно...
Мне на неделю срок меньше поставили - 34 недели (обычно все спешат, округляют и прибавляют :biggrin: ). Со сроками у нас тоже непонятки, сколько врачей - столько сроков и все разные. Но мне кажется теперешний срок как-то ближе к истине. Еще дали направление на гимнастику для беременных, там же и лекции про роды и на лекцию в детской поликлинике про ГВ и т.п.
Galinka у меня тоже бывают боли внизу живота - только я об этом врачам не говорю :biggrin: , во многих источниках пишут, что так должно быть, что это норма...

RIsha

Но сахара не надо....
мама написал(а):
-Мария- легких родов!
у меня тоже бывают боли внизу живота - только я об этом врачам не говорю :biggrin: , во многих источниках пишут, что так должно быть, что это норма...
Я тоже об этом слышала, кстати моя одногрупница, которая родила неделю назад сказала, что когда у нее начались схватки она вначале не обратила внимание т.к. у нее до этого живот точно также побаливал (я тока не понимаю чего она время не засекала, вроде говорят, что предвесники идут без каких-либо интервалов, а если это действительно схватки, то через определенное количество времени) :boredom:

Leta

New member
А мне завтра в ЖК. Вот и думаю, чего ожидать от врача :blink: что он еще придумает.
мама, а мы раньше удачно ктг записывали. Только чем дальше, тем хуже.
-Мария-, будем ждать новостей! Удачных и легких родов!

Manyasha

New member
RIsha, врач моя была сразу Острянко, теперь Цыбульская, но она в отпуск уходит, так что еще кто-то будет))) за беременность 3 врача)))
Я жила возле Волгограда с 6 лет. Теперь с мужем снимаем квартиру.
Хорошо, родим - будет с кем погуляться))) как раз к весне интересно будет, уже малышики подрастут;)
-Мария-, легких родов. Пусть все сложиться хорошо!!! Держим кулачки за ВАС!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху