Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leta

New member
Лучик написал(а):
У нас в двойке катагорически были против трусов. Зато у меня были специальные послеродовые в сеточку,их разрешили. Очень удобно, их одела, подклад положила и ходи себе спокойно. Нигде ничего не жмет,все дышит.
Подружка только из второго. Разрешили трусы и прокладки на 3 день.

Leta

New member
RIsha,
-Мария- написал(а):
трусы-сеточки продаются в аптеках (крутых) и "Медтехниках", а также бывают на молочных кухнях. Стоимость 1 тыс с хвостиком, типа 1140. Их можно стирать, сохнут моментом. Я себе купила 2.
я купила только одни на притыцкого, 140. Там их пока больше нет-не завезли.

RIsha

Но сахара не надо....
[/quote]
я купила только одни на притыцкого, 140. Там их пока больше нет-не завезли.[/quote]
напиться с горя что ли.... :russian:

Galinka

Мама семейства
anatika написал(а):
Девочки, мне уже совсем скоро. Первого на прием, а там скажут.
У кого есть уже детки - скажите, живот когда опускается? А то у меня срок совсем приблизился, по книгам первый животик опускается за 1-2 недели до часа Х, а у меня все так же близко к горлу :)
считаю, что всё это индивидуально. У меня был срок 40 недель и 4 дня и я НЕ увидила, что значит "живот опустился". Точно так же и потуги. У меня их не было. А ведь родила на родильном столе за третью схватку. Очень быстро. А этого чувства, что вот-вот обоср... (сорри) и глаза на лоб вылазят от этой потуги у меня не было.
Так что бывает и такое, что животик и не опускается.

lapata

Active member
Только смотри, чтобы поверхность была не "прорезиненная". У дорогих прокладок типа Always так и есть -- типа чтобы обратно не пропускало.
Но из-за этой резины там будет натирать и киснуть все.
Хорошо, прокладку с "целлюлозной" поверхностью. Или мягкую пеленочку ваще

с "целлюлозной" поверхностью классные прокладки Cotex я купила три пачки ну таких как
супер-ультра-мега-плюс...
:biggrin:

хотя собираюсь все равно перестраховаться специальными послеродовыми, видела их так же в аптеке на ул. Ленинградской.

мама

дважды
живот действительно может и не опускаться до самых родов - у меня так было, из-за обвития (но это не обязательно мз-за какой-то потологии).
А трусики сеточкой много где видела - в частности в магазине медтехники на участке проспекта от ст м пл. победы до ст пл Я.Коласа
на счет прокладок - в этот раз запаслась как обычными подкладами из старых простыней так и посредовыми прокладками :biggrin:
Прошлый раз ко мне в роддом приходили знакомые и я вышла к ним с простыней между ног :biggrin: , и чувствую, что эта простыня уже где то совсем на спине, во думаю прикол если она сейчас упадет, красотааа будет :blush: (но страшного не случилось). А еще приходилось с подкладом по лестнице ползать (за пару ступенек подклад уезжает далеко далеко от своего первоначального положения) - не пробовали? Там еще на лестнице строители работали (и поправить никак не могу при них, короче довольно безвыходное положение было, но тоже обошлось) :biggrin:

RIsha

Но сахара не надо....
Договорились с Бичом на среду 9обменку подписывать) как Вы думаете брать че с собой или обойдется???? :blink:

Galinka

Мама семейства
живот действительно может и не опускаться до самых родов - у меня так было, из-за обвития (но это не обязательно мз-за какой-то потологии).
У меня обвития не было:) И он таки НЕ опустился. А может еще зависит как малыш прикреплен. Ну например куда повернут личиком.
Вот интересный факт: Эльвира Ивановна на курсах сказала, что массаж поясницы помогает НЕ всем во время схваток, а иногда даже больнее от него становится (как мне на первых родах). И всё это зависит от того, КУДА повернуто личико малыша. Во как!
А я помню, в первые роды. Когда схватки были, решили поясницу помять, нажала массажным движением на крестец... думала, что на стену точно залезу. А многие пишут, что им помогает.

Galinka

Мама семейства
Блин, так и думала... Надо было телефон у нее спросить....

Leta

New member
А мы сегодня ночью бодрствовали...Малышка что-то творила в животике... Я так и не поняла, чем это она, то где-то внизу, то вверху. Теперь отсыпается, только изредка икает :biggrin: А живот что-то потягивает... :blink:

Manyasha

New member
Leta, ты ж смотри аккуратненько... потягивает как? Может она опустилась? ощущения какие?

Leta

New member
Manyasha, утром отоспались, теперь снова прыгаем в животике. А вот по поводу опустилась- у меня и был живот не высоко, ножки вродь по-прежнему грудь поддерживают :biggrin:

RIsha

Но сахара не надо....
кто может пользовался косметикой фиры Чико, вчера пошла Бюбхеном закупаться так нарвалась в аптеке.....в принципе дороже чем Бюбхен, но может и качество лучше..... :blush:

У меня, кажется, живот опустился немного. Может, уже и родится скоро наш малыш? Побыстрее уже хочется, надоело беременной ходить!

Jula

New member
А трусики сеточкой много где видела - в частности в магазине медтехники на участке проспекта от ст м пл. победы до ст пл Я.Коласа
на счет прокладок - в этот раз запаслась как обычными подкладами из старых простыней так и посредовыми прокладками

Трусы-сеточки и послеродовые прокладки в Медтехнике на Богдановича...только нужно уточнить, есть ли в наличии (завоз каждую неделю)

Побыстрее уже хочется, надоело беременной ходить!

нам тоже!!!! :blink:

lapata

Active member
Побыстрее уже хочется, надоело беременной ходить!

а мне наоборот нравится беременной ходить. я еще даже тяжести не почувствовала ни разу или себя неуклюжей, мне только место стали в транспорте уступать а скоро уже рожать:):):):):)

хотя иногда очень хочется эти ножики и ручики из пузика торчащие потрогать не через кожу а наяву :) аж дрыжики проходят, а потом проходит и наоборот хочется больше беременной быть я даж не успела осознать эту беременность как уже 36 неделька пошла... всего месяц остался и то не факт :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху