Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мама

дважды
lapata, :drinks: мне тоже нравится беременной быть - не тороплю события, это ж сейчас такое время золотое :acute: (хотя и тяжеловато порой бывает, боли в спине напрягают :black eye: )

Алёна_Ми

новая страница
Привет, девочки!
Мы уже вернулись и у нас все хорошо! Сказали, что ДЕВОЧКА :blush: , сделали доплер и проверили козявочку-все отлично (за исключением одного обвития).
Еще нам разрешили рожать самостоятельно :dance: ...правда с несколькими условиями..но все же)) В общем все в порядке!
Рада вернуться...вижу тут много чего нового, завтра буду входить в курс дела)

Galinka

Мама семейства
Привет:))) Ура!!! Поздравляем!!! Девочка - это супер!!! Алёнка пошли завтра на встречу: http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=8321&start=165
Нас будет много:) Давай! Присоединяйся! Здорово, что ты уже дома, здорово, что девчонка, здорово, что разрешили самой рожать. Короче, я рада, что у тебя все супер! Надо это завтра в 14.00, в Патио, неприменно отметить :drinks: НЕ! ПРИНЕПРИМЕННО (как в твоей любимой песне поётся) отметить 0)

Ka2shka

Мечтатель
Девочки, увидела пост Марии в другой теме. Так у нее там линеечка, что Доминику 5 дней. Значит, она уже родила и выписалась. Так что наши ей поздравления!!! :give rose: Хорошо бы она сама объявилась и нам все рассказала.

Ka2shka

Мечтатель
Да, тормоз я :biggrin: Вот и темку нашла, посвященную поздравлениям для Марии :crazy:

Ka2shka

Мечтатель
Алёна_Ми написал(а):
Привет, девочки!
Мы уже вернулись и у нас все хорошо! Сказали, что ДЕВОЧКА :blush: , сделали доплер и проверили козявочку-все отлично (за исключением одного обвития).
Еще нам разрешили рожать самостоятельно :dance: ...правда с несколькими условиями..но все же)) В общем все в порядке!
Рада вернуться...вижу тут много чего нового, завтра буду входить в курс дела)
Вот еще одной девочкой больше стало. Молодцы, что здоровенькие и бодрые. В нашем деле главное - положительный настрой. Так держать! :dance:

Leta

New member
Алёна_Ми, поздравляю!!!
Мама вчера заметила, что живот опустился. Долго изучала, рассматривала со всех сторон и вынесла свой вердикт: Опустился! Бум ждать внучку :biggrin:
А внучка-то притихла. Сидит тихонечко, сегодня щупала ручками свой животик, все ждала, где ж толкнемся...

RIsha

Но сахара не надо....
Leta, ага! я даже наверное знаю, кто у нас следующий!!!!УРА!!! :dance:

Leta

New member
RIsha, мы потерпим немножко :) Врач из-за давления, говорит, что нужно пораньше, а по сроку-то еще время есть. Завтра очередную порцию анализов сдавать.

RIsha

Но сахара не надо....
Leta, а инстинкт гнездования проявляется в полной степени???

Leta

New member
RIsha, гнездышко все пытаюсь преобразить. Все шкафчики перебрала, все в квартирке под себя делаю, чтоб уютненько было. Думаю, все так на протяжении беременности :biggrin:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Leta, значит головка в таз вставилась, сейчас деточке не до сильных пинков, будет вести себя тихо до родов :):):)

Leta

New member
M_y_s_t_e_r_y, да..я тож так сразу подумала....Осталось дождаться :biggrin:

RIsha

Но сахара не надо....
-Мария-, супер, столько эмоций и что самое главное ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ!!! :dance:

Leta

New member
Алеся, ты права! Пуговки не слышно...
А у нас предродовая тоска :blink: Все не нравиться, все не так, все не на своих местах и все раздражают... Заказали машинку стиральную- в последний момент оказалось, что ее нет в наличии. Пол дня потеряны, встреча беремяшек пропущена... Остальные пол дня выбирала другую машину, выбрала... Заказали. Надеюсь, что хоть завтра машинка будет.

Leta

New member
-Мария-, рассказ на самом деле супер. Хорошо, когда вот так все хорошо!!! Держать так дальше!!! :biggrin:

Малинка

Well-known member
Leta, ну-ка прекращай срочно кукситься! Расскажи лучше про машинку, которую заказали. Такое милое дело - стиралка-автомат!!! А мы тебе раскажем, как нам было вкусненько сегодня в Лидо :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху