Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Но Лучик, ты в роддоме все же не вчера была :biggrin:
Сейчас типа это дела пытаются ужесточить немного.
Но все равно мне кажется: хочешь -- добьешься своего :)

Galinka

Мама семейства
Но все равно мне кажется: хочешь -- добьешься своего
ага, особенно, когда много родов и все предродовые заняты - фиг ты чего добьешся! Вот это облом!

-Мария-

Active member
Алёна_Ми-на курсы по партнерским родам в областной можно ходить и без мужа, одной, это ни на что не влияет. Я только на первое занятие ходила с мужем, потом на 2 к акушерке-одна, а на ЛФК и к психологу мы вообще не ходили.

Пеппи

New member
Galinka написал(а):
ага, особенно, когда много родов и все предродовые заняты - фиг ты чего добьешся! Вот это облом!
Ну во-первых, в корридоре вы все равно можете тусоваться (по крайней мере в областном было так, когда я рожала - стояли будущие папы и ждали, когда они станут папами настоящими).
Если очень принципиально, то лучше с врачом договориться попробовать - для одной пары предродовую устроили из процедурного кабинета.
Поэтому сдаваться не стоит в любом случае !!!

Алёна_Ми

новая страница
Лучик, OLA-LA, -Мария-, Irene, Девочки! Спасибо за поддержку! Сдаваться не собираемся! Будем искать выход! :bb:
Я вообще хорошенько подумавши решила, что как получится, так значит и должно быть. Планировать конечно необходимо, но и слишком настраиваться что НИКАК по другому быть не может тоже не стоит. Нуно быть готовым ко всему и верить в :biggrin: самое хорошее)))

пуговка

New member
девочки мы родились уже!! 5 ноября. рожала я в областном. оч довольная осталась поджписала обменку в 39 недель и за 40-ю недельку прошла все курсы, там необязательно чтобы ходил с тобой муж. отношение врачей было просто супеер, я им очень благодарна. роды были нууу оч тяжелые.но наша машка-улыбашка этого стоила. родилась девочка лааахматая валосики черные, и глазищи здаровые черные :biggrin:

Dolya

All come true!
пуговка, поздравляю с малышкой! :flirt: Как здорово, у вас уже все ожидания позади, и долгожданная кроха перед вашими глазами! Очень рада за вас!
А вы платно рожали?

Малинка

Well-known member
пуговка, УРААА! Как же тебе здорово!!! Поздравляем с малышкой хорошенькой, здоровья ей и маме! Ждем с нетерпением рассказ.

Dority

Слингоконсультант:)
пуговка, поздравляем с появлением на свет! :dance: Растите большими, крепенькими, здоровенькими и красивенькими!

RIsha

Но сахара не надо....
пуговка, и мы вас поздравляем....растите здоровенькими и умненькими :give rose:

RIsha

Но сахара не надо....
а мы вот уже ляльке домик приготовили, как думаете понравится??? :blush:
8123685536.jpg

Алёна_Ми

новая страница
пуговка, ОЙ! Наши поздравления! :clapping: Какие вы молодцы! Растите большие и здоровенькие на радость маме и папе! :yahoo:

Dolya

All come true!
RIsha, еще спрашиваете... Малыш будет в восторге :biggrin:
Я б ,честно говоря, сейчас и сама в таком полежала домике... У меня у маленькой такой красоты не было, было все типично-обычное. А вот у малыша все будет самое дорогое, красивое, нужное и чтоб ему нравилось :biggrin: :biggrin:

Solnze

Увлеченная
пуговка,
и мы вас тоже поздравляем! :clapping: Растите здоровенькие!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
пуговка, МОЛОДЦЫ!!! :dance: Растите здоровенькими!!! :angel:
ждем с нетерепением подробный рассказ про роды ;)

Dolya

All come true!
Может быть, RIsha или Алёна_Ми?..
Всем удачи в таком волнительном деле!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху