Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leta

New member
А нам к родне сегодня на свадьбу :dance: ... Бум веселится....

Galinka

Мама семейства
А у нас свадьба каждые выходные :boredom: ....Но, у нас работа :dirol: . А так хотелось бы у кого-нить погулять на свадьбе :crazy: . Хотя мы к свадьбам относимся уже не так как все? :)

Насчет тренировочных схваток: я в книге прочитала, что они появляются в конце второго-начале третьего триместра, и ощущаются именно как безболезненное затвердение матки на несколько секунд. А ощущения, как будто должны месячные наступить, уже в главе про роды описаны :biggrin:

А мне на курсы чего-то не хочется ходить, вот сейчас на обязательные лекции в поликлинику хожу, так это пустая трата времени. Хоть темы и разные, а рассказывают одно и то же, я об этом уже несколько раз читала и мне неинтересно это слушать.
Я предпочитаю все сама узнавать из книг, причем прочитать несколько разных, чтобы различались точки зрения авторов, а потом уже самой выбрать то, что меня больше устраивает.

Galinka

Мама семейства
А я оказывается курсы уже прослушала :blink: , т.е. "без меня, меня женили". Я посмотрела, а в обменке листик стоит с печатями, как будто я на 2-ух лекциях уже была в своей п-ке :blink: А я еще до того, как увидила, спросила:"Как на лекции походить?", а мне сказали:"Врачей нет, чтобы лекции читать, потом походите". М-дя...
Кста, у меня сегодня два раза на свадьбе такое было: сверху живота (внутри), как будто скрутило что-то. НО! Это не как схватки. Фигня какая-то... У кого-нить так бывало? Т.е. это не живот, а сверху и сбоку, вот на то уровне где желудок, но конкретно сбоку (между самим боком и желудком)!

пуговка

New member
Galinka, малявка дж в пузе растет и уже под желудком и находицца. так что я думаю к тебе эти схваточки тоже нагрянули :biggrin:

lapata

Active member
и мне уже обменку выдали,а я так и не сходила на эти курсы... :black eye: врч сказала "тебе это надо? лучше в ботанический сад сходи. " спросила сестру-аккушера надо ли пойти на курсы , чтобы не позорить ее во время родов и знать че делать :) мне тож сказала, что все себя одинаково ведут, когда приходит время, кто с курсами, а кто и без них, пока не делают того, что им говорят ниче не получается :):):) кстати оч хорошая книжка этого Сирса которая в подборках для беременных! во многом меня успокаивает...все описано, что может с тобою быть, в итоге все сюрпризы отпадают :) не уверена что на лекции так бы про все рассказали...

пуговка

New member
я до сих пор не знаю с какого числа у меня будет декрет... по моим подсчетам и как должно быть в эту субботу 30 недель. но моя врач сказала по первому узи у вас 29 недель. я грю я ж и навторое ходила. а она мне грит вы знаете я щас очень спешу у меня еще куча посетителей ,сегодня я вам все равно не выпишу больничный... вот коза!!! и теперь сижу и думаю когда ж я уже отдохну от работы то???? и еще хотела у вас спросить лучше наверно чтобы месяц до конца был отработан да??? или без разницы если не с 1 сентября а с 28 августа??

Малинка

Well-known member
пуговка, чем больше поработаешь, тем больше зарплаты получишь. А ты не в 27 ЖК случайно?

lapata

Active member
пуговка,Алеся, как же вам девченки повезло, просто жуть читать :) кошмар, пуговка, занесите ей что ли коробку какую раффаэло, может ей стыдно вас посылать станет????? а то вы так до родов на работу доходите :)

Малинка

Well-known member
Да в принципе все ЖК одинаковые, надо снисходительней ко всему относиться... стараться, во всяком случае. Да, и я в 27 ЖК. :drinks:

пуговка

New member
Алеся, а кто у тебя врач, если не секрет??? девчонки я могла бы занести коробку конфет, но мне просто интересно за что??? мн екажется носить надо за что то. а так у меня ну нет желания ей что то нести...

пуговка

New member
и не подумайте,что я всем недовольна :biggrin: . все нормально. просто я устала от врачей... с начала беременности хожу к ним раз в две недели. а толку??? А так в целом я оптимистически настроенный товарищ :derisive:

Малинка

Well-known member
пуговка, у меня врач Шалесная, а что? А я совсем не хожу два раза в месяц - только раз. Странно - одна ЖК, а порядки разные. А тебя на кресле смотрят? Меня только один раз смотрели, когда на учет становилась.

пуговка

New member
Алеся, не моя. а понаписали кучу диагнозрв непонятных которые сами расшифровать не могут и гоняют теперь. на кресле меня раза три смотрела... первых два оч неприятно.... так далеко лезет, ну мы вытерпели... :crazy:

пуговка

New member
остальные разы смотрели в больнице. один раз положили, а второй так для профилактики. так я когда пришла в больницу а там меня посмотрели на кресле и спрашивают а зачем вы ложитесь??? вот и спроси у них зачем?? :biggrin: а где ты живешь???Может мы соседи

lapata

Active member
по идее всегда надо за хорошую работу благодарить я так и поступаю, но у вас врач конечно ... мягко сказать нестандартная, диагнозов написала а внимания никакого :acute: я свою врачиху в день медика например порадовала, вроде как и не за что-то , а приятно и мне и ей и повод есть.
Алеся, у каждого врача свои порядки, сколько людей столько мнений ...
меня на рогатину ужо 4 раза загнали :cray: терпеть не могу молюсь прошусь и хорошо себя веду и все рассказываю, все равно переживают и перепроверяют :black eye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху