Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пуговка

New member
буду терзать ее по поводу даты моего декрета, может она сегодня сдасться и выдаст тайну :biggrin:

Мила

New member
Тонечка написал(а):
Leta написал(а):
Manyasha, поздравляю!
А страх будем гнать вон!!!

Правильно бояться не нужно ,ведь мы так долго ждем наших деток-целых 9 месяцев, так что к родам нужно подходить с радостным настроением !
Нас вчера в школе для мам обучали! Сказали что ни в коем случае нельзя бояться и паниковать когда начнутся схватки,потому что они обусловлены псхихо-эмоциональным состоянием и их можно спугнуть и тогда придется вызывать схватки медикаментами,а это не очень-то... :blink:
Так что надо радоваться ,когда начнутся схватки и ждать встречи с малышом!

вот именно так я и думала почти все время!!! На прошлой неделе так хотелось родить, что казалось - схватки начнутся, буду от радости танцевать. А вот на этой неделе откуда-то взялся страх....
И я как Manyasha не схваток или родов боюсь, а что потом.... другой жизни.

Manyasha

New member
Мила, мдя... тебе скоро уже, а мне еще вон сколько бояться))). Ну мы же сильные, мы всех победим :big boss:

пуговка

New member
пошла вчера к врачу, нам хотели прям вчера выписать больничный :biggrin: ноя попросила чтобы дали с первого сентября... знаение того,что уже в след пятницу я буду дрыхнуть как белый человек очень греет душу..

пуговка

New member
а еще сказали что малявка оч крупная, и врач отругала меня за то что я его откормила... не знаю вроде не обжираюсь, и особо вес не набираю. в принципе мы с мужем сами не маленькие, откуда ж у нас будет дюймовочка?? :biggrin:

Manyasha

New member
пуговка написал(а):
пошла вчера к врачу, нам хотели прям вчера выписать больничный :biggrin: ноя попросила чтобы дали с первого сентября... знаение того,что уже в след пятницу я буду дрыхнуть как белый человек очень греет душу..

везуха....а мне еще 1,5 месяца сидеть тут. :alcoholic:

Manyasha

New member
Девчата, вчера ходила к врачу: гемоглобин 120 - это нормально?
прибавка в весе уже 11 кг... называется не бейте меня... Ну вот вы скажите, кто меня видел, я сильно толстая??? Алеся? Галинка? Не знаю теперь что и делать, то ли на диету садиться, но я особо ничего такого не ем. Правда люблю хорошо покушать... не так как до б. булочки + сладости+мороженое... Эх... опять видимо придется от этого всего отказаться :alcoholic:

Galinka

Мама семейства
Manyasha, да я б не сказала, что ты толстая! Просто вес-то мы набираем скачками. Может у тебя как раз и есть этот самый скачок. Ешь побольше фруктов. Разгрузочные дни делай, чтоб в еде не было жирного и всякого такого из-за чего можно поправиться.

пуговка

New member
Manyasha, гемоглобин по моему оч даже ничего для нашего состояния. а насчет веса, не переживай, я знаю некоторые набирают и по 20 и еще больше. ты главное нге волнуйся плохие эмоции тебе не нужны...а мне теперь надо наверно тоже разгрузочные дни чтоли устроить чтобы казявка. похудела :biggrin:

Manyasha

New member
Девочки, как настроение? Что новенького? Мы переехали вчера в квартиру от моих родителей в сьемную... могете поздравить... запарилась я с раскладыванием вещей и пр. а потом еще и полы помыть и покушать приготовить...как все-таки сложно все делать с таким пузиком... малыш там бушует. Спина просто отваливалась вечером в области копчика. Помогает только поглаживание мужа :biggrin: по спинке и ниже

пуговка

New member
Manyasha, а мне свекровь выдала падрак в качестве здорового пакета с сливой... я уже не знаю че делать. надоело вчера опять варенье варила. ты особенно не переутруждайся...не стоит...

Вернулась я из лесной глуши :biggrin: Ездили с мужем в санаторий, там такой классный воздух, так легко дышится, совсем не то, что в Минске.
Сегодня к врачу сходила. Я уже в декрете :dance: На КТГ первый раз сегодня лежала, так прикольно малюпас в этот датчик пинался!

пуговка

New member
Настроение-летать, я вообще тоже должна быть уже на заслуженном, но попросилась с 1 числа. так что думаю похожу 4 деенечка лишних, с меня не убудет дела на работе доделаю

пуговка

New member
:biggrin: я уже думаю о том что буду дома отсыпаться щас еще вяжу маленький комбинезончик для малявки... уже наготовлю всякой вкснятины...хорошее времечко этих 2 месяца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху