Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пуговка

New member
Алеся, у меня тоже не получается держать левую спицу на весу. я ее тоже в живот упираю :biggrin: а одежки вяже нейтральных тонов сиреневые, зелененькие бежевые

пуговка

New member
:drinks: ага. счас особо в живот не уткнешь так я спицу ставлю вертикальна и пад живатом как бы закрепляю. не понимаю если честно как другим удобно держать эту спицу????

Ванесса

New member
lapata, да не парьтесь вы , будите купать как посчитаете нужным, сердце подскажет, я тоже боялась а как, а что, а родила, и как будто все умею и 100 раз это делала, я не пеленала, купались в ваночке пару раз, мне почему то захотелось купатьсе вместе с малышкой, вот так и купаемся по севод. день, состояние необычайное, лежит у вс на животе сосет сиську, а я ее из дождика поливаю, такая близость в ванночке не передастся, смотрит своими глазенами :angel: , муж пришол забрал ее в полотенце завернул и в постельку.А счас ее из воды не дастать, если хотите скину фото.
А размеры бодика по росту + пару см на памперс

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ванесса,
лежит у вс на животе сосет сиську, а я ее из дождика поливаю, такая близость в ванночке не передастся
:angel: :angel: :angel: ой, как же вам классно вдвоем купаться :) молодцы! По-хорошему завидую :))
Фотки? Да, да,да! :))

Leta

New member
пуговка, я на 2 роддом....хожу туда же в ЖК- привыкаю :biggrin:
Ванесса, такое прекрасное зрелище... я тож так хочу!!!
Алеся, :drinks: я так же выбираю коляски, начиталась отзывов, наползалась по инет-магазинам, составила список, чего понравилось, а теперь надо идти вживую щупать :)
а кроватку мы уже вродь выбрали, только суеверные что-то стали....решили пока ничего не покупать. Может попозже...Пока только рассматриваю, изучаю, что лучше.

Ванесса

New member
выложу фотку, извините за ню, но я же в ванной, еще раз говорю, те чувства когда купаешься с карапузом описать невозможно, и еще шум воды оч хорошо успакаивает деток, особенно если у кого проблемы невралогии ттт, да просто классно, когда выростит такого уже не будет.
3171518668.jpg

4967281227.jpg

Ata

Богиня безумия
Ванесса, супер :clapping: Будем следовать твоему примеру :) Так здорово!!! Скоро и мы сможем с малышом в ванне баловаться :clapping:

пуговка

New member
я вот между областным и 6-м не могу определится. областной мне ближе к дому и мама там рядом работает.. вот не знаю

пуговка

New member
ой девчонки,сижу на работе завтра последний рабочий день.... лепаатаааа!!! :dance: :dance: :dance:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ванесса, какая трогательная идилия :cray: :angel: :blush:

nika_v

УРА!
Ванесса, очень красиво! Даже нет слов, что бы выразить умиление и нежность :wub:

Малинка

Well-known member
Leta, вот-вот, вживую коляски и выясняются, которые неподъемные, которые плохо поднимаются на задних колесах, которые еще не юзаные, а уже разболтанные какие-то. Ай, без коляски не останемся!
Ванесса, шикарно!!!! Если брать с вас пример, то проблема покупки ванночки отпадает :biggrin: Если бы наши ванны позволяли с комфортом и папу туда вместить....

lapata

Active member
Ванесса, мамочки какой маленький карапузик красивенький, здорово, а у меня в квартире только душ :( ванну мы выкинули слишком тесно было .
пуговка, с последним рабочим днем, я за неделю начала праздновать первый день последней недели, последний вторник на работе и т.д. :):):)

на счет роддома - я в ПЕРВЫЙ

а мы седня на узи красовались, перевернулись наконец-то и лежим как мама и просила, головой вниз :):):) хорошо наконец ногами вниз не бьет :black eye: а то было жутковато :)

пуговка

New member
lapata, спасибо за поздравление :biggrin: знаешь когда он в ребра и печень лапами тыкает иногда тоже жутко становится.

Малинка

Well-known member
Девочки, а вы чувствовали, как ребенок переворачивается головой вниз? Или только по местам атаки можно определить (ну если не делать УЗИ)?
lapata, ну как - сынок подтверждается на УЗИ все-таки (или лапочка-дочка)?

пуговка

New member
Алеся, у меня когда он перевернулся вдруг живот резка весь на бок свалился ну то есть половины живота нету весь утек в одну сторону а потом сравнялся. вот так было :derisive:

Galinka

Мама семейства
Алеся, у меня когда он перевернулся вдруг живот резка весь на бок свалился ну то есть половины живота нету весь утек в одну сторону а потом сравнялся. вот так было
пуговка, а на каком сроке это было?

-Мария-

Active member
пуговка написал(а):
я вот между областным и 6-м не могу определится. областной мне ближе к дому и мама там рядом работает.. вот не знаю
Я тоже выбирала-выбирала и по твоим же и другим соображениям все-таки остановилась на областном. Хотя, многим знакомым даже в подписании контракта отказали-много желающих. Но мы попадем точно, у нас там знакомая работает.

Ванесса просто сказка!!!!
Я с первым вместе в ванну догадалась залезть , когда ему 3 года стукнуло. Так здорово, прям такая духовная близость сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху