Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Алеся написал(а):
Ванесса, шикарно!!!! Если брать с вас пример, то проблема покупки ванночки отпадает :biggrin: Если бы наши ванны позволяли с комфортом и папу туда вместить....
вы знаете, у меня и муж с малыхой по севодняшний день купается когда у меня критю дни или просто лень, ну конечно не джакузи, зато малая на его животе как на батуте скачет тоже прикольно, так что было бы у папы желание, а место найдеться :biggrin:

Ванесса

New member
lapata, на фото карапузику 1,5 недели, у вас еще красивее будет потому что он ВАШ.

Manyasha

New member
Ванесса, Апупеть!!!, 1,5 недели!!! Посмотрите какой карапуз большой!! Как это чудо помещалось в животике???

Leta

New member
Алеся, вот сегодня я и навыяснялась насчет колясок :blink: Если раньше хоть знала, что хочу- теперь сомневаюсь...
Ванесса, просто прелесть!!!Хочу скорее малыша и в ванную!

Leta

New member
пуговка написал(а):
Алеся, у меня когда он перевернулся вдруг живот резка весь на бок свалился ну то есть половины живота нету весь утек в одну сторону а потом сравнялся. вот так было :derisive:

а у меня часто так живот утекает, малышу нравится болтаться с правой стороны, а потом возращается на место и продолжает тыкать ножками где-то под ребра :biggrin:

Ванесса

New member
У меня перевернулась в 26 недель, ну я так и не поняла когда именно, живот ходуном ходил до последнего дня :biggrin:

Galinka

Мама семейства
Ванесса, а откуда знаешь, что именно в 26? У меня тоже ходуном :acute:

lapata

Active member
Алеся, у меня когда он перевернулся вдруг живот резка весь на бок свалился ну то есть половины живота нету весь утек в одну сторону а потом сравнялся. вот так было

у меня именно так и было 1 раз!!!!! Я еще мужа звала посмотреть на это чудо: собрался весь в одной стороне потом бах и рассосредоточился по всему животу и перестал вниз больно бить, а все вокруг пупа гуляет, до ребер и печени еще не достает
я и не поняла, что это он перевернулся, только вчера на узи увидела...
это в 26 недель

а еще врач сказала, что ниче не поменялось :biggrin: и у нас по-прежнему пацан :big boss:

Ванесса, а я еще прикинула вашего малыша к вашему же животу и решила, что это он уже большой , такой в животе не поместится :) а тут на те 1,5 недели :blink:

пуговка

New member
а еще мне дали направление на мазки. 3 раза сходить сходила два раза больше не хочу :cray: вчера так живот после мазка болел и поясница. так больно взяла

Малинка

Well-known member
пуговка, три раза - это для того, чтобы потом на Прилукскую для анализов на ИППП?

пуговка

New member
да для них. сказала есси хорошие будут то на прилукскую не будет отправлять... как пережить еще бакпосев???

пуговка, о-о-о, как это знакомо -3 дня подряд мазки сдавать.
А бакпосев берут так же, как простой мазок, немного дольше только.

пуговка

New member
да?? а я че то понмю вроде как соскоб берут какой .то ужасть как баюсь. не доживем м ы с козявкой :cray:

Ванесса

New member
Galinka написал(а):
Ванесса, а откуда знаешь, что именно в 26? У меня тоже ходуном :acute:
врач на осмотре сказала, когда живот смотрела, говорит ну вот мы и легли правильно, я так удивилась говорю а до этого как лежала? она говорит последние 2 раза поперек, а тепрь головкой вниз, вобще у меня беременность была оч правильная, все в срок, все анализы ттт,что я даже удивилась, потому как подруги одна за одной на сохранениях, и вела я не совсем спокойный образ жизни, много двигалась, пешком на 4-й этаж, секс круглосуточно на всем сроке :blush: кушала все что хотела, пила вдоволь, арбузы ела, отеков не разу не было, хоть все лето ходила, за 7 месяцев набрала 7 кг, и потом еще 4 кг, сразу после родов -10 кг., а теперь на 3 кг. меньше чем до бер.
Вобщем уже подумываю о 2 карапузе, но оч много но....

Manyasha

New member
у меня тоже перевернулась крошечка моя. Буквально на днях, а так всегда в мочевой била :blink: . А теперь в пупике шевелится))) чавой-то. Сегодня ночью разошлась, танцы у нее были. Муж руку положил сказал: это она так там буянит??? Все не верит своему шчасццю :biggrin:

Всех дембелей поздравляю))) эх... скорей бы...

Кто вчера по БТ смотрел передачу про рождаемость? Там роды показывали - так я так разрыдалась, чуть успокоилась. Какое это счастье!!! И карапуза этого показывают - а он пищит... и мама замученная-счастливая...

пуговка

New member
да я тоже смотрела :biggrin: я если честно пока все ето дело себе не представляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху