Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leta

New member
Manyasha, у нас тож ночью были танцы! Сначала я не могла улечься, а как только улеглась- малышка начала ползать туды-сюды :biggrin:
пуговка, я тож завтра в декретный...только 3 мазков не сдавала, а вот вчера кучу крови выпили... :blink:

Малинка

Well-known member
Ну вот, опять я в отстающих. У всех уже перевернулись детки, а я.... а мне.... эх-х-х-х... Хотя меня никто не бьет в мочевой, так что если ей там удобно, пусть лежит как хочет.

Ka2shka

Мечтатель
Всем приветики, пузатики! 0)
Давненько меня здесь не было, всю беременность у мамы на свежем воздухе. Только к врачу сюда и приезжаю, да мужа повидать :first move:
У всех уже как-то поворачивается ребятенок. А я не понимаю. Она то там стучит, то здесь. Так с ней и балуемся :tongue:
Сегодня наконец-то добралась до лекции в свою 4-ю ЖК. Да еще вчера втык от врача получила, что много в весе набираю, получается за 3 недели 3 кило :swoon: Что делать? Не приложу ума. Откуда оно все берется???

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ka2shka,
Сегодня наконец-то добралась до лекции в свою 4-ю ЖК. Да еще вчера втык от врача получила, что много в весе набираю, получается за 3 недели 3 кило Что делать? Не приложу ума. Откуда оно все берется???
А сколько уже набралось "от начала" 0) ? Может быть больше гулять, двигаться? В бассейн походить? Фруктов больше кушать?
А кто, кстати, врач в 4ЖК ? :)

lapata

Active member
Ka2shka,
я тож в 4 ЖК подскажите стоящая ли лекция была ?????? и почему 2-го сентября, там же вроде по понедельникам??????
Leta, Manyasha а у меня тож вредная казявка шавелится только когда я улягусь в покое полежать или заснуть и начинаются танцы и бокс
пуговка, что ж над вами так издеваются ???? если вы себя хорошо чувствуете и анализы будут хорошие не ходите вы к этим врачам больше :):):):) до самых родов... я вот сегодня первый раз иду за 3 мес (не считая узи)OLA-LA, у меня и за день бывает 1 кг набираю не то что за неделю :( вчера 58 кг сення уже 59 кг сколько вам надо столько и наберете!!!! не переживайте, малыш все равно возьмет только столько сколько ему нужно :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
OLA-LA, у меня и за день бывает 1 кг набираю...
lapata, :biggrin: ну бывают же и дни "отдыха" наверяняка? :)))
У меня вес по 100 грамм тоже не набирается, обычно пол-кило за пару дней.

Manyasha

New member
Девочки, по поводу веса: 70 кг.!!! Прибавка +15 кг. это я у врача была 24 августа весила 67 кг. это получается что я за 10 дней набрала 3 кг. ЧТО ЕСТЬ!!!!??? :black eye: а 8 сентября к врачуууу...

Galinka

Мама семейства
А я поправилась за 26 недель (а врачи считают, что 27 недель) на 8,5 кг.
Сегодня была у врача: сказала, что шейка размягчилась...хотела бать направление в больницу. Я ей сказала, что работы много, какая нафиг больницы!? Назначила лечение: Магне В6 и свечи с папаверином. Спросила не болит ли живот, а он как раз болел ночью и утром...ну не все время, а так периодами, причем в области желудка (т.е. сверху). Она сказала, что это тоже плохо. Короче, буду пить таЛБетки.... и работать:). А сейчас еще живот чуть ниже пупка хваткает. :cray:
Кста, а у кого размягчалась шейка? Что делали? Что врачи говорили?
А еще у меня моча плохая, эритроциты есть. Направление к урологу дали.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Manyasha, только в голодные диеты не кидайся! Дигайся, больше двигайся! Каждый день, в любую погоду гуляй часа по 2 -- это всем доступно.
Только не гри, что времени нет, его никогда нет :crazy:

Galinka,
Короче, буду пить таЛБетки.... и работать:).
Только аппаратуру не тоскай ради бога!

Galinka

Мама семейства
Galinka,
Короче, буду пить таЛБетки.... и работать:).
Только аппаратуру не тоскай ради бога![/quote]
Я аж улыбнулась, когда прочитала:) А как же я без аппаратуры буду работать?:)))) Ну я ж только с сумкой приезжаю, а потом ее с собой почти не ношу, она в машине, а с собой ношу где-то полтора кг. так что не очень много. Меньше наверное надо за компом сидеть.

Manyasha

New member
OLA-LA, когда много хожу болит поясница, потом не могу ни лежать ни стоять((( Да я и не сказала бы что я сильно поправилась, живот у меня огромный прямо, а все остальное... так себе...
Кушаю 4 раза в день, небольшими порциями: ну вот например сегодня:
Завтрак: 2 столовые каши овсянки с молоком и маслом с медом. Чай.
Обед: рисовая каша со свининой (свинина тушеная с морковкой), свежий огурец, чай с батончиком халвы.
Полдник: 101 зерно и чай.
Ужин: супчик (на мясном бульоне) и жареное яйцо с той же кашкой. Или с сосиской, еще не придумала. Чай с сушкой (3-4) или творогом не жирным.
Это много??? :black eye:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Manyasha, нет, совсем не много :black eye:
Врач отеки внутрение не подозревает?
Бабушка мужа гинеколог с 40-летним стажем, точно помню как он говорила, что "беспричинный" набор веса один из явных признаков отеков. Внешние ( ноги например) они-то видны... А вот внутренние...
А может у ребеночка просто бооооольшой бассейн? :) На узи ниче не сказали по этому поводу?

Manyasha

New member
OLA-LA, вот именно, что врачи молчат, я когда в последний раз (24 августа) на приеме была, на меня врач так посмотрела... 67??? А потом с медсестрой переглянулись и она махнула так рукой типа, намана...
А по поводу отеков: у меня было пару раз, ноги отекали... но в основном все ок ТТТ. На УЗИ про многоводье тоже ничего никто не сказал... мжет действительно внутренние. Если бы у меня весы были дома.. а так...

Ka2shka

Мечтатель
OLA-LA, врач у меня Свирская. А на счет бассейна - я вот и ищу для беременных. Нашла пока 2: Нордин (но там только до 7-ми месяцев и только по справке - т.е. уже нет смысла туда идти) и Физкультурный переулок, но туда добираться - мама родная. :heat:
И гуляю я достаточно много. На лекцию вот в ЖК (а это почти Академия Наук) с Немиги пешком топала. Но на уменьшение веса это никак не вляет :nea: Остается последний вариант - сменить режим и рацион питания.
lapata, ничего нового не рассказали. Почти про все говорили "Ну это вы уже знаете" :scratch:, хотя было парочку интересных фактов. Лекция длилась час. И их проводят сейчас по субботам в 12.00. Еще мне 3 осталось. Надеюсь, дальше лучше будет.

Ka2shka

Мечтатель
Manyasha написал(а):
На УЗИ про многоводье тоже ничего никто не сказал... мжет действительно внутренние. Если бы у меня весы были дома.. а так...

Так вроде бы многоводие - это и считается внутренними отеками? Нет? :huh:

Ka2shka

Мечтатель
Galinka, осторожнее! Побереги себя! Работа работой, но ребятеночек важнее сейчас :angel:
Хотя я вот сама, советчица, понабираю в магазине всего-всего, потом еле тащу домой и ругаю себя-ругаю :sorry:

-Мария-

Active member
Manyasha написал(а):
Девочки, по поводу веса: 70 кг.!!! Прибавка +15 кг.
У меня примерно также. Сейчас 79, забеременела в 65 кг. НО! Стала на учет в 9 недель, т е врачи считают, что набрала только 10 кг и то орут, что катастрофическая прибавка. А по мне-норма. Я и старшим столько же набрала, шла рожать 83 кг. Потом все очень быстро скинула. Ничего страшного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху