Galinka написал(а):а вот у меня НЕ ТВЕРДЕЕТ. Просто КАААААК схватит, бл....., просто трындец!!!! Может желудок :cray:
А у тебя до Б. были проблемы с желудком? Может обострение какое. Осень все-таки. Ну выделений же никаких нет? :scratch:
Galinka написал(а):а вот у меня НЕ ТВЕРДЕЕТ. Просто КАААААК схватит, бл....., просто трындец!!!! Может желудок :cray:
Штатив тебе поможетOLA-LA, муж считает, что фотографий должно быть пару штук и поэтому они будут на вес золота. А я заядлый фотолюбитель. Фоткаю все и всех. Но мужа не уломать. Надо будет что-нить придумать.
Алеся написал(а):Алёна_Ми, приветствуем нового пузатика!
Ой, я работаю последнюю неделю, а там отпуск, а потом сразу и декрет, здорово!!! Если бы еще погодка была хорошая. Начинаю думать, а в чем это мне ходить, как холода настанут, я ж не влезу ни в куртку , ни в пальто, оно всё в облипку. Неужели покупать на пару месяцев? А как вы будете справляться?
Мы вчера с мужем эту тему тож затронули. Ну не хочется мне на месяц-другой покупать что-то приличное, а в неприличном тоже не будешь ходить. Ну, решили пока холодов подождать :biggrin:Алеся написал(а):Начинаю думать, а в чем это мне ходить, как холода настанут, я ж не влезу ни в куртку , ни в пальто, оно всё в облипку. Неужели покупать на пару месяцев? А как вы будете справляться?
Нюрочка написал(а):Вот сижу сейчас и придумываю на чтобы это потратить пособие по беременности и родам (декретные), которые дату все и сразу за весь больничный!
Вот и у меня так стало на днях, и тоже безо всяких перелазаний на одну сторону живота. Я обрадовалась уже, а сегодня что-то вроде опять внизу стукнуло. Ну может, это детка ручкой машет.Нюрочка написал(а):А у меня сегодня лялечка впервые стала стучаться в районе пупка!!!! До этого она все время в самом низу живота барабанила. Наверное, уже лкгла внизу головушкой! Только я никаких переворотов особых не ощущала. А у вас как?
!!!!!!! Мне тоже именно сегодня снилось, что у меня из живота такие огромные бугорки выпирают! Права очертания ступней или ладошек не было видно, но я сама какбы знала, что это ножки! Бывают же такие совпадения!Алеся написал(а):А мне сегодня приснилось, что у меня из животика вовсю выпирают маленькие ступни, две рядышком! Так приятненько было смотреть на эти лапочки, почему это только сон?!