Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ka2shka

Мечтатель
Galinka написал(а):
а вот у меня НЕ ТВЕРДЕЕТ. Просто КАААААК схватит, бл....., просто трындец!!!! Может желудок :cray:

А у тебя до Б. были проблемы с желудком? Может обострение какое. Осень все-таки. Ну выделений же никаких нет? :scratch:

Leta

New member
Ka2shka, что правда, то правда. Начала еще внимательнее следить за тем, что ем. Результат есть! Анализы в норме, только от волнения давление подскачило :blink:

Leta

New member
OLA-LA, а много фоток- это здорово!!! Только у нас что-то не доходят руки до фотика :cray: Фоток всего несколько, а жаль.

Девчонки, давайте не бум болеть!!! :aggressive: Нам ведь еще ходить и ходить.
Кстати, кого у нас больше намечается мальчишек или девчонок?

Алёна_Ми

новая страница
Привет, девчонки! Случайно натолкнулась на вашу компанию и так понравилось, что захотелось присоединиться)) Можно? Наш карапуз должен появиться в конце ноября. :blush:

Manyasha

New member
Алёна_Ми, Милости просим! Где рожать будем? А кого ждешь не признаешься?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ka2shka,
OLA-LA, муж считает, что фотографий должно быть пару штук и поэтому они будут на вес золота. А я заядлый фотолюбитель. Фоткаю все и всех. Но мужа не уломать. Надо будет что-нить придумать.
Штатив тебе поможет :) Небольшой штативчик стоит баксов 15-20. Очень удобно, когда некому сфоткать! Можно поставить на стол, стул, подкоконник... и принимать всяческие позы, а фотик по задержке будет фоткать :)

Алёна_Ми

новая страница
Manyasha,
У нас малыш загадочный очень, стесняется и скрывается...решил сюрприз сделать...так что кого ожидаем не знаем, но, честно говоря, по моим ощущениям мальчишка будет, не знаю с чего это я взяла)))
Про где рожать вот тож...мот я и не оч хорошая, но это первая неделя в отпуске и первая неделя когда я об этом задумалась..раньше за работой меня такие мысли не посещали...так что с местом пока тож не определились)))

Малинка

Well-known member
Алёна_Ми, приветствуем нового пузатика!
Ой, я работаю последнюю неделю, а там отпуск, а потом сразу и декрет, здорово!!! Если бы еще погодка была хорошая. Начинаю думать, а в чем это мне ходить, как холода настанут, я ж не влезу ни в куртку , ни в пальто, оно всё в облипку. Неужели покупать на пару месяцев? А как вы будете справляться?

Нюрочка

New member
Ага, я тоже не знаю прям в чем ходить даже сейчас. Все курточки и плащики не застегиваются уже на пузике. А что в ноябре-декабре носить ума не приложу. Может вообще из дома не буду выходить :biggrin:
Я на работе предпоследнюю недельку, потом в отпуск и сразу в декретный! :clapping: :clapping:
Вот сижу сейчас и придумываю на чтобы это потратить пособие по беременности и родам (декретные), которые дату все и сразу за весь больничный! Сначала думала купить масяньке кроватку и коляску, а остальное просто туда сюда. Но коляску мне привезут родители из Берлина и кроватку сказали тоже купят... Теперь надо че-то другое придумывать.

Малинка

Well-known member
Нюрочка, так съездите с мужем в отпуск на эти деньги, куда-нибудь не очень далеко или не очень утомительно.

Алёна_Ми

новая страница
Алеся написал(а):
Алёна_Ми, приветствуем нового пузатика!
Ой, я работаю последнюю неделю, а там отпуск, а потом сразу и декрет, здорово!!! Если бы еще погодка была хорошая. Начинаю думать, а в чем это мне ходить, как холода настанут, я ж не влезу ни в куртку , ни в пальто, оно всё в облипку. Неужели покупать на пару месяцев? А как вы будете справляться?

Пасибки за радужный прием)))
А я решила озадачить будущую бабушку. Купила толстые притолстые нитки и попросила связать кардиган чуть выше колена...получиться должно что-то вроде п/пальто))) Можно его сделать с запахом под пояс, а можно на пуговицах...еще не придумала :biggrin:

Baggicat

Драконья погибель
Всем привет!

Мы уже на второй неделе декретного и вылезли в и-нет.
Думаю, будет интересно.
:air kiss:

Ka2shka

Мечтатель
Всем новеньким добро пожаловать! :dance:

Алеся написал(а):
Начинаю думать, а в чем это мне ходить, как холода настанут, я ж не влезу ни в куртку , ни в пальто, оно всё в облипку. Неужели покупать на пару месяцев? А как вы будете справляться?
Мы вчера с мужем эту тему тож затронули. Ну не хочется мне на месяц-другой покупать что-то приличное, а в неприличном тоже не будешь ходить. Ну, решили пока холодов подождать :biggrin:

OLA-LA, а я не знаю, как в моем фотике настроить на такой режим фотографирования. Инструкция уж очень велика, все не могу прочитать. :crazy:

Нюрочка

New member
А у меня сегодня лялечка впервые стала стучаться в районе пупка!!!! До этого она все время в самом низу живота барабанила. Наверное, уже лкгла внизу головушкой! Только я никаких переворотов особых не ощущала. А у вас как?

Ka2shka

Мечтатель
Нюрочка написал(а):
Вот сижу сейчас и придумываю на чтобы это потратить пособие по беременности и родам (декретные), которые дату все и сразу за весь больничный!

Эээх...А я вот вчера на биржу труда ходила, хотела стать на учет, т.к. я не работаю. Но мне сказали, что нет смысла. Вышел новый закон и больничный мне не положен. Буду еще в службу соц. занятости обращаться, будут мне что-нить платить или нет :telephone:

Leta А чего это ты волнуешься? Из-за анализов, что ли??? Нууу...от этого они точно лучше не будут. Тут надо спокойствие, только спокойствие. :whistle:

Малинка

Well-known member
Нюрочка написал(а):
А у меня сегодня лялечка впервые стала стучаться в районе пупка!!!! До этого она все время в самом низу живота барабанила. Наверное, уже лкгла внизу головушкой! Только я никаких переворотов особых не ощущала. А у вас как?
Вот и у меня так стало на днях, и тоже безо всяких перелазаний на одну сторону живота. Я обрадовалась уже, а сегодня что-то вроде опять внизу стукнуло. Ну может, это детка ручкой машет.
А мне сегодня приснилось, что у меня из животика вовсю выпирают маленькие ступни, две рядышком! Так приятненько было смотреть на эти лапочки, почему это только сон?!

Leta

New member
Ой, сколько новеньких пузиков! Добро пожаловать!
Ka2shka, да вродь и не волнуюсь. Спокойствия и отдыха- могу поделиться, тем более что обычный отпуск плавно перетек в декретный :biggrin:
Вчера отдала больничный на работу, осталось дождаться денежки, чтобы её потратить :acute:
Нюрочка, у меня теже проблемы с одеждой, но есть курточка байковая свободненькая, на работу ходить не надо, а для прогулок для улицы сойдет! Главное, чтобы не очень холодно было на улице.
Алёна_Ми, по поводу ниток и бабушки- это здорово! Жаль, что у нас никто не вяжет..

Нюрочка

New member
Алеся написал(а):
А мне сегодня приснилось, что у меня из животика вовсю выпирают маленькие ступни, две рядышком! Так приятненько было смотреть на эти лапочки, почему это только сон?!
!!!!!!! Мне тоже именно сегодня снилось, что у меня из живота такие огромные бугорки выпирают! Права очертания ступней или ладошек не было видно, но я сама какбы знала, что это ножки! Бывают же такие совпадения!

Manyasha

New member
Алеся, а я по ошибке (!!!) в прошлом году в Польше купила курточку, вот сейчас как раз хорошо ходить, а она для беременных оказалась, там замочки сбоку)))
Потом у свекрови нашлась искуственная дубленка широкая, в очень хорошем состоянии, и пальто осеннее солнцеклеш "Элемовское" у меня есть. Староватое правда, но зато тепленько)). Так что до родов выше пояса я одета))
Штанцы прикупили беременные, хорошо теперь так) Сперва хотела шить, но потом что-то передумала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху