Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Manyasha, сходите на консультацию к заведущей или к др врачу. Для альтернативного мнения. Согласна с -Мария-, все индивидульно, но лучше перестраховаться, мне кажется. Особенно принимая во внимание твой скоромный рацион...

Ka2shka, внутрение отеки -- это отеки внутренних органов.и
С бассиками для беременных ситуация критическая.. Их на самом деле похоже только 2 :(
А двигаться надо обязательно! :) Это еще как влияет и на вес, и на самочувствие, и на насыщение крови кислородом!
Лекция длилась час. И их проводят сейчас по субботам в 12.00.
Угу :) Я сегодня приперлась на лекцию. А они по субботам :biggrin: ну, значит, пойду в эту субботу на лекцию "кому за 20 недель" :))

Leta

New member
я набрала 7,200. Если взвешиваться каждый день- становится страшно: вес скачет туды-сюды, а иду к врачу получается в среднем по 450-550 гр в неделю. Вродь ничего. Зато вот с анализами беда. В моче и белок ,и много бактерий, врач так и спросил: "Чего вы туда наплевали?" :blink:
Теперь хожу, пересдаю, сегодня баночку, завтра баночку, боюсь войдет в привычку- по утрам с баночками общаться :biggrin:

Ka2shka

Мечтатель
OLA-LA, о, я тоже на эту лекцию в субботу иду. Так значит мы там встретимся? :drinks:
Leta, с почками надо быть очень, очень осторожными. Я вот именно такую привычку, особенно после больнички, и возымела. Перед каждым посещением врача я сдаю анализ. А тем более чем больше срок, тем больше вероятность обострений с почками. Тут уж никуда не попишешь. :resent:

Нюрочка

New member
Доброе утро! Я вчера тоже взвесилась у родителей мужа (дома весов нет) и до сих пор в шоке!!! 69 кг (до беременности - 56), т.е. + 13 кг.!!!!! Хотя, мне тоже кажется, что не заметно. Но самое главное, что 12 августа я взвешивалась у подружки и весила 63.5 кг!!! Это что же получается, что за 3 недели - 5.5 кг набралось???? Может разному весы просто по разному показывают???
Ладно, 13 снова к врачу- у него и взвешусь, а пока буду больше двигаться и кушать меньше жирноо и сладкого.

Малинка

Well-known member
У почти всех моих подруг в период беременности очень полнели шея, спина, руки. Им самим это было незаметно, но со стороны видно сразу. Щас все худые. Может, и у вас такое? Я себя со всех сторон осматриваю через день, пока вроде ничего лишнего нет, ТТТ. Прибавка к 26 неделям +7 кг. Но я и торты ем, и мучное всякое, а основная моя еда сейчас - арбуз.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ka2shka,
OLA-LA, о, я тоже на эту лекцию в субботу иду. Так значит мы там встретимся?
ага :). Я в ветке "Наши животы" свою фотку вчера вывесила, думаю это облегчит "опознание" :)

Мне врач тоже выписывает сдавать анализ мочи перед каждой явкой, хоть он и как у космонавта. Молодцы, следят за почками.

Нюрочка, весы запросто могут по-разному показывать :). Купите домой, они вам после беременности еще пригодятся :blush:

Нюрочка

New member
Только что сбегала в солярий возле работы-, я там до бер. всегда загорала и взвешивалась. Взвесилась на их весах - 67 кг (в тяжелом витере так что можно 1 кг отнять)! Все же на 2 кг меньше )))), но все равно получается уже +10 кг точно!
Надо будет сегодня купить весы и считать уже точно, сколько я от сегдняшнего дня набрала. А то так на разных весах взвешиваться, можно совсем разнервничаться. :acute:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Нюрочка, вот нерничать не надо в любом случае! :big boss: :biggrin:

Manyasha

New member
OLA-LA, это точно. Лучше радоваться и кушать виноградик))) Ням... ням))

Galinka

Мама семейства
Galinka, как самочувствие? Как животик?
Спасибо Маш, вроде и ничего, если бы не НО: болит свехру и возле пупка, как будто хватает иногда. Блиииин, не могу понять что ЭТО. Может это желудок???? Вчера попила ромашку, вроде и легче стало, ну а вдруг это по лялечкиной части не дай Бог? :cray: Да и я уже поняла, что это все от этих дургацких свечек. Мало того, что они как будто не помогли...от них таааааккккоооое раздражение, тааааак все чешется, а тут еще и шейка размягчилась :cray: И еще и желудок или живот хватает, блин. А завтра еще и к урологу идти. А че к нему идти, может и анализы плохие из-зи того, что там какая-нить ссадинка была из-за этого зуда. Вот такие дела :cray:

Manyasha

New member
Galinka, мдя... у меня тоже когда я хожу болит сверху, как будто желудок. Когда сижу не очень, но иногда бывает, что матка в тонус и болииит. А через пару минут отпускает...

пуговка

New member
наконец то добралась!!! забрала сегодня свой подписанный больничный, разобралась с мазками... теперь гуляю до 18 числа. дома кошмар все болеют муж с температурой. хожу по квартире как пират с завязанной пеленкой чтоп никто на мен не дышал. а сегодня сбежала к родителям подышать так сказать чистой атмосфэрой. я набрала с начала беременности 7 кг. врач грит оч многа..ж а я на нее плюнула и слушать ее не буду чего зря расстраиваться???

Galinka

Мама семейства
Manyasha, а меня хватает буквально на 3 секундыыы и отпускает... Вот я заметила это бывает, когда напрягу живот, например: посижу на кочточках-встану; с одного бока перевернусь на другой;сгорбившись посижу-выпрямлюсь.

Ka2shka

Мечтатель
OLA-LA, посмотрела на твой миленький животик. У меня на 20-ти недель такой же был. А потом буквально за неделю как выстрелил. Так вот сейчас уже хороший пуз. 0)
А у меня с животиком нет фоток пока. Муж категорически не хочет фоткать :aggressive: Но вот можешь посмотреть мои добеременные http://foto.mail.ru/list/kate_nok/8/ . Хотя сейчас я конечно очень изменилась :meeting:

Galinka, Manyasha, Девочки, у меня тоже постоянно хватает живот. Но это тонус. Он у меня с самого начала беременности. А у вас он именно болит? Или твердеет?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ka2shka, ты видимо фотомодель :) очень красивые фотки!!! ОЧень!
А почему муж не хочет?Моего наооборот не остановить! :biggrin: Мы каждую неделю фоткаемся, следим за динамикой так сказать :) Потом в альбом лучшие отберем, подпишем! Будет что детям показать:)

Manyasha

New member
Ka2shka, твердеет, и это сопровождается болевыми ощущениями... скажите, это очень плохо?

Ka2shka

Мечтатель
OLA-LA, муж считает, что фотографий должно быть пару штук и поэтому они будут на вес золота. А я заядлый фотолюбитель. Фоткаю все и всех. Но мужа не уломать. Надо будет что-нить придумать. :scratch:
Manyasha, если это тонус, то это и не плохо и не хорошо. Когда я в больнице лежала, мне врач по этому поводу посоветовала бандаж купить и когда появляется тонус (у меня он всегда есть, если я на спину лягу), то надо принять более удобную позицию, расслабиться. К тому же мне прописали от тонуса свечи папаверина. Не представляю, что бы без них творилось :tease: Я еще и вес из-за этого так набираю. До Б. вела подвижный образ жизни. А теперь попробую что-нить станцевать, какую-нить зарядку - и сразу живот хватает. Поэтому я просто берегу себя :lazy:

Galinka

Мама семейства
Galinka, Manyasha, Девочки, у меня тоже постоянно хватает живот. Но это тонус. Он у меня с самого начала беременности. А у вас он именно болит? Или твердеет?
а вот у меня НЕ ТВЕРДЕЕТ. Просто КАААААК схватит, бл....., просто трындец!!!! Может желудок :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху