Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapata

Active member
ух ты сколько нас тут стало!!!Здорово!!!
Маняша встречу затеваешь как раз во время!!!

Ka2shka, OLA-LA, в субботу и я там буду :) на курсах в смысле;)
так что рабочая встреча так сказать

с одеждой и правда беда... скоро на мамину переходить буду
зато сегодня нашла колготки для беременных выбор просто шикарный!!!!! 1 вид один цвет :) зато "для беременны" а то холодно блин становится не на шутку, так летом было здорово.

Малинка

Well-known member
Manyasha, ничего себе ошибочка какая удачная!!!
Нюрочка, и не говори - чудо просто!

Малинка

Well-known member
lapata, у меня мама и так на два размера меньше меня была, а теперь разница еще та :biggrin: А колготки теплые, а где нашла?

lapata

Active member
да не теплые блин :( обычные 30 ден ну хотьтакие пока еще не совсем зима а то простые жмут жуть , хочется все на себе порвать или быстрее домой все снять.

а я в весе прибавила 7 кило , и на меня все равно наехала Кондратьева, которая мою Свирскую заменяет... :( но я не обращаю внимания , потому как толстой себя не считаю ( 59 кг), а если не набирать, то как вообще расти то пузику ?
а ента врач вообще сначала спросила у меня :"Что у вас с гемоглобином?" типа я виновата , что он низкий и тут же выписала мне направление сдать кровь на сифилис (очередной из положенных 3 раз за беременность, не понимаю, только зачем) ну и вот с низким гемоглобином еще откачали 5 кубиков крови и как хочешь так это все и восстанавливай ... где логика?????
при типа анемии беременной еще и кровь откачивать, чтобы легче было гемоглобин поднять :):):)

начиталась про эту врачиху в форуме, сення перед приемом все ноч кошмарики снились :)

Manyasha

New member
а я на одежду мужа перешла. Вот на свадьбу ходили в пятницу, так у него такой тепленький молочный свитер с широким горлом есть, замечательно сел))) Я, кстати, уже вешу больше чем мой супружик))), он у меня стройняшка)))67!!кг

lapata

Active member
:biggrin: Manyasha,
мне до моего еще набирать и набирать кг 30
из одежды только пока в ветровке хожу мужа :):):)
а Вы что же супруга объедаете ?

Ka2shka

Мечтатель
lapata, так-так. Нас уже трое на курсы. :dance:
А где ты колготки покупала? А то мне вечерами гулять уже и поддувает.
И расскажи, пожалуйста, про Кондратьеву. То, что я читала - там вроде плохого не писали. А ты с таким ужасом о ней. Мне сказали 18-го к ней записаться, но я вот думаю, может Свирскую подождать? :blink:

Ka2shka

Мечтатель
Manyasha, а про мужа это мысль. :thank you: Мы с ним одного роста, а по комплекции он как раз покруглее. :pleasantry:

Алёна_Ми

новая страница
Девочки! Расскажите, пжлстА, что за курсы такие? Куда енто вы всей толпой идете? Сами находили или врач направляла? И чем там вообще полезным занимаются? Жуть как интересно :angel:

Ka2shka

Мечтатель
Алёна_Ми, да мы (те, кто на курсы идет) все из одной 4-й ЖК. А там эти курсы обязательны для выплаты пособия. Вот и идем. А то потом зима-холода. :meeting:

Алёна_Ми

новая страница
Ka2shka написал(а):
Алёна_Ми, да мы (те, кто на курсы идет) все из одной 4-й ЖК. А там эти курсы обязательны для выплаты пособия. Вот и идем. А то потом зима-холода. :meeting:

Ясно)) А там хоть что-нить полезное рассказывают?

Galinka

Мама семейства
Ka2shka написал(а):
Galinka написал(а):
а вот у меня НЕ ТВЕРДЕЕТ. Просто КАААААК схватит, бл....., просто трындец!!!! Может желудок :cray:

А у тебя до Б. были проблемы с желудком? Может обострение какое. Осень все-таки. Ну выделений же никаких нет? :scratch:
Желудок ну иногда побаливал. Очень редко. Не сильно. А выделений никаких слава Богу нет.
Сдала сегодня анализ мочи: эритроцитов меньше одного!!! УРААА:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
lapata,
ента врач вообще сначала спросила у меня :"Что у вас с гемоглобином?" типа я виновата , что он низкий и тут же выписала мне направление сдать кровь на сифилис
:biggrin: :biggrin: :biggrin: у нее видимо чувство юмора такое :) чуть что -- а не сифилис ли это вдруг?
Увидимся на лекции ;)

У меня верхняя одежда вся сторого по фигуре ( небеременной фигуре :) ). Так любимая кожанная курточка уже не застегивается. Хожу в ветровке мужа :) Видон еще тот :). Я -- 60 кг, 167, а куртка на 80 кг, 185 :) Как в плащ-палатке :) А че делать.
еще прикольная тема -- мужские рубашки. Я нашла 2, которые мужу коротковаты в руках, оч прикольно на мне сидят.

Тонечка

New member
OLA-LA, Да с одежкой и правда проблемки возникают.Я вот мечтаю комбез купить велюровый-тепленький на осень.

MARI

Member
Девочки,я сегодня ходила за беремчатыми штанцами на Динамо,там есть 2 точки.На верху завоз будет после 10-го,а нижнем ряду(по Ульяновской) есть выбор, говорят сегодня получили.Есть джинсы поплотнее,штроксы,комбезы.брюки класич,все по 80т. Мне понравились штанцы на байке черн.класич. но нет,увы, моего размера 50-го.Сказали на осень поступлений больше не будет,пока есть в основном все размеры можно что-то подобрать.

Может кто ходил в "Маленький мамантенок" что там есть на осень-зиму?

Leta

New member
lapata, а колготки специальные? и где если не секрет, ты их нашла?

а вот рубашки мужние я давно тягаю,правда, в основном дома :biggrin:

Leta

New member
Алёна_Ми, ты на юго-западе живешь? а где поконкретней?

Алёна_Ми

новая страница
Leta написал(а):
Алёна_Ми, ты на юго-западе живешь? а где поконкретней?
пр. газ. Звязда 11...это если идти от ЕВРОопта до Юго-Запада через дворы прям на нас и набредете))

Малинка

Well-known member
Маленький мамонтенок - это в Риге на втором этаже. Недели две назад я там была, но для себя ничего не высмотрела. Там продавалась курточка типа искусственной дубленки, жакетики теплые, гольфики такие миленькие - вроде как обычные, но от груди раширяются. Жаль, мне не надо. А я ищу везде кофту подлиннее, чтобы попу закрывала, во всем Минске нету приличных, только страшный белорусский трикотаж. А кардиганы только размера 44-46, в животике не сходятся. :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху