Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ka2shka

Мечтатель
Galinka написал(а):
Сдала сегодня анализ мочи: эритроцитов меньше одного!!! УРААА:)

Ой, классно когда анализы хорошие. Можно спать спокойно. :lazy:
А как животик-желудок твой? Все еще беспокоит?

Galinka

Мама семейства
Ой, классно когда анализы хорошие. Можно спать спокойно.
А как животик-желудок твой? Все еще беспокоит?
Вот и я только подумала о том, что наконец-то все хорошо и желудок меньше гараздо болит, так О, БОЖЕ, девочкиииии, у меня малыш перевернулся вниз ножками!!!!! Капец!!! Это было в полшестого утра. И я от этого проснулась! А сейчас он так неприятно бьет ногами внизу :cray: И настроение ужасное, хочется плакать. Ну зачем он так сделал???? Ведь лежал головкой вниз, а тут такой переворот! Ужасно расстроилась! :cray:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Galinka, не переживай! Малышу еще полно места для маневров, вот он и крутится! Еще все изменится! :)

Малинка

Well-known member
Какие эти детки, еще не родились, а уже балуются и мам своих расстраивают! :acute: :acute: :acute:

Manyasha

New member
Galinka, не переживай, я теперь вообще не понимаю где моя кроха, вроде опять ножками вниз. Думаю еще не пришло время закрепиться, вот и вертится. А расстраиваться НИЗЗЯ

пуговка

New member
дома стока проблем ужасть ппросто!! первую неджельку спокойно не отдохнула...

пуговка

New member
когда вы все таки встречаетесь?? я тоже хочу)) я могу каждый день наверна

Leta

New member
OLA-LA, не расстраивайся! Еще столько времени! Малыш успеет навертеться :biggrin: Главное, что анализы хорошие!!!
Алёна_Ми, а мы с тобой почти соседи :biggrin:

-Мария-

Active member
Galinka- у меня как раз в 26 недель малыш вдруг лег вниз ножками, я тоже это очень хорошо почувствовала-мне вдруг стало плохо, тяжело, бил ножками по мочевому, я стала на кесарево настраиваться. Но, через 2 дня он перевернулся обратно-только я хуже это чувствовала, но догадалась, т.к. потом он стал бить как положено-в пуп!!! Тебе желаю того же.

Galinka

Мама семейства
-Мария-, м-дяяя...а может это у Урученских мамочек так в 26 недель :blink: :)

Leta

New member
Алеся, а я б как раз гольфик и купила :biggrin: там много расцветок? и в какую они примерно цену?

Galinka

Мама семейства
Galinka, а первый ребеночек не вертелся внутри?
Leta, да нет, первая вообще тихонько сидела. Даже муж ее не слышал рукой. А это чудо муж у же в 18 недель почувствовал своей рукой.
Вот у моей мамы я вторая дочка. И она говорит, что тоже буйная была. И что тогда её знакомая гинекологша говорила, что "Будет пацан. Но если девчонка, то такааая оторва будет:)". Вот! Так оно и вышло. Непоседой оказалась я :blush:
Ой, меня -Мария- успокоила. Она сказала, что у нее в 26 недель перевернулся ребеночек ножками вниз, а через два дня опять лег головкой вниз. Короче, решила буду паникаовать позже.

Алёна_Ми

новая страница
Девочки! У вас такого не встречалось?
Я уже второй день чихаю как сумасшедшая :shout:
Измучилась уже вся...

Малинка

Well-known member
Leta, я не смотрела, сколько они стоят, но цветов было несколько и все миленькие. В левом дальнем углу висят.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Алёна_Ми,
Я уже второй день чихаю как сумасшедшая
Я всю беременность чихаю так что стены трясутся и побелка обсыпается :biggrin:
При беременности усиливается кровоток в слизистых, повышается их чувствительность... Малейшая пылинка иии ААААААППППППЧЧЧЧЧхиииийййиий! :crazy:

Manyasha

New member
Девочки, у меня вчера в лунное затмение дета моя крутилась. Я теперь даже и не знаю как она лежит. Очень болит ребро правое нижнее. Сегодня ночью так сложно было повернуться на бок...боль, как будто меня палками побили(((. Даже вздохнуть глубоко не могу. Вот.

lapata

Active member
OLA-LA будте здоровы :)!!
Алёна_Ми, OLA-LA а меня насморк замучал, была простыла, неделю назад сейчас уже хорошо себя чувствую, а вот нос не оставляет в покое хоть ты тресни :( все время заложен и говорю в нос, такое впечатление, что до конца берем это уже не пройдет...

по поводу колготок: колготки обыкновенные капроновые, 30 ден спросила в гуме есть ли для берем спец колготки, тетка показала тольтко одни даже в упаковке как бывшие брестские :) - в пакетике , они со вставкой на пузе чтобы не жали, тольког говорю выбора никакого :) толmrj черны цвет и единственная плотность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху