Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galinka

Мама семейства
УРЯЯЯЯ! Форум заработал!!! Ну, пузиковые девочки, что новенького?
За эти дни думала рожу от нервов! Тоже всех поздравляю с работой форума:)
А во сколько назначают третье УЗИ? Мне пока не говорят ничего... И КТГ ни разу не делали. А вам?
Тертье вроде назначают в 32-34 недели. КТГ мне тоже ни разу не делали, сказали, что у нас в п-ке поломанный аппарат. А вот на УЗИ дали талон, на 12 октября. Так что потом расскажу, чего интересного сказли.

lapata

Active member
нам КТГ делали уже 2 раза, узи назначили на 36 недель, а еще в первом роддоме появился аппарат трехмерного узи !!!! правда мы узнаем что енто такое только через месяц.

Ka2shka

Мечтатель
Всем приветик! Ужасно соскучилась по форуму. А мне вот записали первый раз КТГ, хотя Шредер говорит, что оно информативно только лишь перед родами. Просила справку в бассик - терапевт не дала, хотя все вроде ок. Боятся...всего боятся.
lapata, интересненько, а как можно попасть на 3д узи. Наверное, там сейчас жуткий ажиотаж?

Алёна_Ми

новая страница
Привет всем!
Заработавший форум большой праздник!:)) Чесс слово..как наркотик))
Девочки! Расскажите как вы себя чувствуете? Мот что нового в ощущениях появляется?
Я себя честно говоря моментами совсем корытом разбитым очучаю.... Как-то периодически начинает ныть низ живота, паховая область и внутренняя часть бедер.... У вас такого не наблюдается?
А мне когда первый раз хотели записать КТГ практически не было геля...масика так и не нашли...перепугалися жутко...сразу на УЗИ потянули..оказалось все отлично))

Manyasha

New member
Привет девчата-пузята))
Была я на КТГ в прошлый понедельник, его вроде когда больничный выдают нужно делать... по крайней мере в моей ЖК так. Узи сделали сегодня утром... сидит моя карапуза попой к низу... как йог))). Вчера весь вечер ползала по полу...эх... но я сильно стараюсь не расстраиваться, будь что будет. Сказали, что мы уже почти 2 кг!!! и что по мес. у нас срок 31,2 а по узи 31,6. Так что растемс и это главное.

Manyasha

New member
Алеся, неа... а я через 2 недельки опять пойду, попрошу чтобы показали

Алёна_Ми

новая страница
Manyasha,
Мот карапуза решила, что попам к низу как раз и правильно сидеть...а то что это все вниз головой болтаются))...с характером крошка
А то, что не расстраиваешься - БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!
А почему через 2 нед опять на УЗИ? ИЗ-за сидения на попе?

Manyasha

New member
Алёна_Ми, да... они там еще кольца пуповины обнаружили, говорят вроде обвития тугого не видно, но кольца есть, нужно будет посмотреть...
расстраиваться просто бесполезно))), все равно будет делать так, как захочет. Лучше думать о хорошем...у меня подруга до 38 недель ходила с тазовым и с тугим обвитием, потом все размоталось и все перевернулись... так что, надежда есть.

А еще я отравилась в пятницу... в субботу промывала 2 раза желудок, думала помру, с таким пузом...вроде обошлось, сегодня с утра правда плоховато было, сча так себе. Эх... девочки, не везет мне что-то.((

Leta

New member
Алёна_Ми, спасибки! Тебе того же, только за малышиком.

Пока лежала в больнице нам каждый день делали ктг- самое приятное за все время , а вот поход на узи настерег, тоже обвитие, и если раньше срок по узи был на неделю меньше , чем по месячным, то теперь наоборот.

Leta

New member
Manyasha, питайся аккуратненько. Я на кашки перешла, стараюсь поменьше жареного, перед больничкой изжога сильнющая была, намучалась. Теперь слежу.
Мало нам осталось! Надо держатся изо всех сил

Manyasha

New member
Leta, мне очень рэни помогает от изжоги. если бы не он то сгорела бы.

Вот сидела два дня дома. Не токсикоз это. Отравилась, причем конкретно.

Девочки, не ешьте никакого фаст фуда, ну его в баню. 5 минут удовольствия а потом 4 дня на горшке. Кроме активированного угля, ромашки и смекты ничего нельзя, а они не сильно помогают. А промывать желудок с таким пузом тяжело.
Девочка наша все попой сидит, я уже думаю, может так оно и надо. Не надо мне с таким зрением самой рожать.

Алёна_Ми

новая страница
Manyasha,
Держись! Поправляйся скорей!

А мы сегодня были у тети доктора...приписали нам очередной "диагноз" - водянку беременных...накушались с масиком вчера дыни, а сегодня масенький отек..и все-очередной диагноз... :aggressive:
А через неделю идем на УЗИ...мот увижу кто же в животике живет:))

Девчонки! Что у вас новенького? Как-то пропали беремашки ноябрятки-декабрятки))

Малинка

Well-known member
Алёна_Ми, никто не пропал! Прикольная у тебя врач! А мне УЗИ не назначают почему-то и КТГ не делают - очередь у них, видите ли. Мой муж вчера животик ухом слушал и как закричит - я сердце его слышу!!! и давай мне его ритм отбивать. А стетоскопом почти не слышно. Я даже за папу порадовалась - хоть что-то ему лучше чувствуется, чем мне. :biggrin:
Manyasha, когда ты уже, наконец, бросишь своего начальника и уйдешь в декрет?

Manyasha

New member
Алеся, а что я буду без Вас делать??? У меня же теперь квартира новая, а там интернета няма!!!

Алёна_Ми

новая страница
Алеся,
Мой муж тож любит..приложит ухо к пузику и то булькает у него что-нить там, то малыш прям в ухо как стукнет...а у папы радости :biggrin:
Тог домагиваться стал...говорит и кто тама живет? А в начале беременности говорил никаких определений пола-секрет будет :biggrin:

Алёна_Ми

новая страница
Manyasha,
А почему вы к сетке не подключаетесь? У нас же тут на Ю-З оч большая сетка...и удобно и дешевый инет?!

Manyasha

New member
Алёна_Ми, у родителей когда жила (на 2-м юго-западе), была и сетка и интернет... и у мужа (он на 3-м юго-западе жил). А сейчас в нашем доме (алибегова,21) есть сетка, но только на один дом у них там типа 10 компов всего, и инета у них нет... короче отсталые какие-то... я не представляю что я буду дома без инета делать, настолько привыкла информацию получать и общаться тоже. Будем что-то думать.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Manyasha, возьми все в свои руки. Сетки подключают к Инету от 5-ти компов все провайдеры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху