Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
RIsha, запоздало поздравляю! Умнички вы, что все хорошо прошло и что папа вам помогал вам! Растите большими и здоровыми! :angel:
Девочки, в вашу темку теперь надо почаще заглядывать -- все стали разъезжаться по роддомам, поздравления идут одно за одним! :clapping:

-Мария-

Active member
Шредер принимает в Лекаре , там типа 4-мерное УЗИ :blink: стоимость 79 тыс, аппарат самый крутой в республике. Подруга моя сегодня ходила.

Dority

Слингоконсультант:)
-Мария-, мы уже писалии про этот аппарат. Я туда ходила 9 ноября. И не типа, а 4-мерное. Это правда. Только мы отдали ещё +7,5 за запись диска.

Ka2shka

Мечтатель
Dority написал(а):
-Мария-, мы уже писалии про этот аппарат. Я туда ходила 9 ноября. И не типа, а 4-мерное. Это правда. Только мы отдали ещё +7,5 за запись диска.
Ну и как? Понравилось? Сильно это узи отличается от 2-мерного?
А мне вот муж сказал не дергаться, потому как через неделю-другую увидим мы свое счастье во всей красе :biggrin:

RIsha

Но сахара не надо....
Ka2shka, эт точно) осталось-то саааавсем чуточку)

Малинка

Well-known member
Встреча декабрят прошла, как всегда, вкусно и весело! Среди нас был даже парень (муж Галинки)! Все такие симпатичные, такие акуратненькие животики, как будто роды не через неделю-две, а через пару месяцев.
RIsha, ну чем занимаешься дома, как проходят первые деньки? Спите хорошо?

RIsha

Но сахара не надо....
Алеся, в принципе я думала, что свободного времени будет гораздо меньше, а так в принципе все что хочу сделать все успеваю, первую ночь вообще всю проспали, а вот сегодня конечно с 4 утра пришлось к себе взять потому что есть хотел) Купаться нам понравилось - лежим балдеем) Так что пока тьфу, тьфу, тьфу проблем нет, я на всякий случай купила чай хипповский с фенхелем против колик потому что мне сказали, что их не избежать, но пока вроде нету, а вы там как готовы уже??? :biggrin:

Dority

RIsha, повезло вам! Дай Бог, чтобы так и осталось! Я вот сегодня с подружкой разговаривала, так она не может от малого отойти, нет времени совсем. Короче, как кому повезёт.

lapata

Active member
классно вам RIsha, а у меня еще не родился, а я уже второй день не сплю :( колбасит меня так, что вот встала и пошла за комп, что толку лежать, я не знаю, что уже это за танцы в животе, уже говорю, " если тебе там не нравится вылазь!" так нет же сидит и дрыгается, интересно вылезет такой же активный будет????? по поводу нехватки кислорода, так уже кучу мер принимаю, курантил как положено и еще какую то хрень пью, в доме все окна открыты и левый ни правый бок не подходит, что делать???????

а может это уже день Х???? какой то живот круглый твердый шариком, но не болит и я слышала, что они к этому моменту наоборот затихают, знающие подскажите!!!!!

Dority

lapata, значит, ваш черёд. Хотя я и не "знающая". Лёгких родов!

мама

дважды
lapata, у кого-то затихают а у кого-то наоборот - тут правила нет :big boss: http://rebenok.by/articles/birth/light/~id=125 я вот тоже перечитываю :biggrin:
а у меня уже ощущение - что я никогда не рожу, так и буду ходить дальше :blush: , у врача сегодня была, дали сроку до вторника, а потом в больницу. Осмотр ничего ободряющего не показал - ни раскрытия, и шейка еще не готова :blush:

lapata

Active member
мама, а мне 2 недели назад сказали, что шейка созрела и ее почти не осталось, я прилетела домой пакет побыструхе перебрала бешеными темпами доделала все что не сделано за 9 мес :):):) и сижу..... вот уже 2 недели как, даже врач меня неожидает увидеть, назначила прием и сама сказала "но вы наверно уже не придете" , но мы не расстраиваемся мы декабря ждем, почти дождались, оюидно будет 30-го родится :):):)

а зачем вам в больницу, не всегда сроки правильные , а если ему там хорошо зачем в больницу тем более 39 недель!!??только

мама

дважды
lapata, ну сегодня уже был срок родов по их подсчетам - а у меня по-другому :biggrin: , и КТГ все-таки немного частит :cray: так что вот так :cray:

RIsha

Но сахара не надо....
lapata, я перед родами тоже спать не могла и ребенок был оооочень активный а за неделю до родов затих только изредка колбасился...кстати родила в 39 и 3 как у вас так, что все возможно)))

Leta

New member
Наконец-то добралась до форума :biggrin:
Мы тоже уже родились, если не путаю, то в один день с RIsha, 20 ноября.
Роды нам вызывали капельничкой, потому что срок был уже 41 неделя и 1 день. Но все прошло хорошо. Правда пара швов мешает сидеть :blink:
У нас девочка, Сашенька. По ночам спать пока не дает, крепко засыпает только под утро.

Galinka

Мама семейства
Leta, умничка! Поздравляем!!! Растите здоровенькими. Девочка - это вообще очень-очень хорошо! Здорово, что вы уже дома. Теперь новые, приятные хлопоты. Очень-очень за вас рада :air kiss: Спокойных ночей:)

мама

дважды
Leta, поздравляем!!! всего вам с Сашенькой самого хорошего - и спокойного сна по ночам!!! :acute: (ох, чувствую и меня ждет в роддоме окситацин в капельнице не дождется :biggrin: :drinks: )

Малинка

Well-known member
Leta, УРА!!! Наконец-то! Еще одна девочка! Поздравляем с маленьким чудом!!!! Столько невест уже в нашей ветке :biggrin: .
Ну что, все ноябрята родились, пора нам декабрятам начинать! Лапата-галинка-мама, кто первый начнет?
Девочки, кто уже родил и к нам заходит, поделитесь - дышали ли вы правильно при родах и если дышали, то помогало ли. А может, кто делал массаж промежности и кегели, тогда скажите - не было ли разрывов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху