karina_1984
New member
я конечно извиняюсь,но КУДА в Минске носят такие "пригламуренные" шубки?в магазин ?на работу?
я конечно извиняюсь,но КУДА в Минске носят такие "пригламуренные" шубки?в магазин ?на работу?
ну это ведь не шубы, первый жилет не нра, второй - интересный
Пояс - опция, при желании на шубу одевается меховой или кожаный.
Кожаные рукава - имхо зимой будет холодно. Хотя предела творчеству нет - в данном случае меховые съемные. При желании можно делать целый набор рукавов из разного материала, разного цвета и фасона, т.е. очень подходящая для тюнинга.
Что же касается вообще короткого рукава в меховых изделиях - так это новая тенденция в меховой моде, которую я связываю с тем, что меховая одежда (шубы) из статусно-утилитарного разряда (когда шубы одного фасона носили чтобы не замерзнуть состоятельные гражданки всех возрастов) переходят в разряд статусно-модных вещей - когда их носят не столько, чтобы не замерзнуть, а скорее чтобы продемонстировать свой статус и наличие вкуса к следованию модным веяниям.
Вот еще вариант коротких рукавов - мне нравится.
Еще вариант сфоткаться на фоне красивой дорого отштукатуренной стены и отправить на одноклассники пусть обзавидуются.Не,честно не понимаю,не та страна у нас чтоб дорогие эксклюзивные вещи по улицам носить и не выглядеть белой вороной,вот в Москве такой товар думаю прошел бы на ура,там куда ни глянь сплошные "звезды",а у нас бацька не одобрит))В "Корону" заедте. Там ежедневный парад шубок, жилеток и всего самого-самого ну это самый простой вариант.
На концертах звезд (Иглесиас, Стинг, элтон Джон...) я видела девушек в очень красивых вещах.
Ну и ночные клубы, конечно.
не ну а че))тоже вариант отличный))Еще вариант сфоткаться на фоне красивой дорого отштукатуренной стены и отправить на одноклассники пусть обзавидуются
и меня интересует, только из норки. Не могу определиться, что больше хочу: или жилет, или пальто ))а кто знает по чем у нас из чернобурки жилет?
karina_1984, Шуба вообще дело опасное. У нас в стране некуда. А на Пятой авеню краской могут облить с головы до ног.
karina_1984, Шуба вообще дело опасное. У нас в стране некуда. А на Пятой авеню краской могут облить с головы до ног.
К теме коротких рукавов и тенденций - дизайнеры Braschi думают так (картинки с Российского сайта - зима там посуровее):
)
К теме коротких рукавов
Еще вариант сфоткаться на фоне красивой дорого отштукатуренной стены и отправить на одноклассники пусть обзавидуются.Не,честно не понимаю,не та страна у нас чтоб дорогие эксклюзивные вещи по улицам носить и не выглядеть белой вороной,вот в Москве такой товар думаю прошел бы на ура,там куда ни глянь сплошные "звезды",а у нас бацька не одобрит))
По-моему, это полноценные платья... Из меха.
А я хочу себе юбочку из норки....только вот фасон бы еще придумать.