норковые шубы

Nika25

New member
,Gulyasha, понятно, что можно было дешевле, но это подарок и хотелось именно то, что хотелось... без компромисов, следующую возможно сошью, уже даже знаю какую, т.к. много перемеряла... Очень понравилась стрижка в браски... за 5000 может и отдали бы, на осень очень красиво и легко... а самое главное что муж проникся мехами, теперь и ему на мне шубки нравятся
Всем спасибо за мнения, жду зимы :)

Последнее редактирование:

Киска

Active member
Gulyasha, понятно, что можно было дешевле, но это подарок и хотелось именно то, что хотелось... без компромисов, следующую возможно сошью, уже даже знаю какую, т.к. много перемеряла... Очень понравилась стрижка в браски... за 5000 может и отдали бы, на осень очень красиво и легко... а самое главное что муж проникся мехами, теперь и ему на мне шубки нравятся
+++++++ золотые слова!!!

ООлюня

New member
Nika25, поздравляю, очень удачная модель, Вам идет!
Девочки, может кто подскажет где подкладку красивую купить? Ищу черную с яркими цветами, как бабушкины платки, павлопасадские. Ничего не нахожу!!!!

Moonlight

New member
ООлюня, моя подруга подкладками занимается. У нее таких нету. Но она показывала мне образцы именно таких подкладок. Качество: шелк, вискоза. Они дорогие и качественные. Если не забуду, спрошу поточнее кто ими занимается.

ООлюня

New member
Moonlight, О супер, может координаты дадите в личку, я пообщаюсь мне в среду уже надо в Питер лететь в шубе)

Moonlight

New member
ООлюня, Там точно оптовая фирма. Я уточню, есть ли где-то розничная реализация.

JSilver

New member
Новая шубка.

Оцените шубку :)

Вложения

• coat3.JPG
    coat3.JPG
    37.1 KB · Просмотры: 236
  • coat2.JPG
    coat2.JPG
    35.1 KB · Просмотры: 218
  • coat1.JPG
    coat1.JPG
    65.5 KB · Просмотры: 213
  • coat5.JPG
    coat5.JPG
    46.6 KB · Просмотры: 200

Gulyasha

Заблокирован

и у меня зацените...
тоже поперечкка..пушинка..
как всегда с ебэя..сага силектед...как обычно не дорого..

а вот эту ношу 2 недели не нарадуюсь..выставила сначала продать в барахолке 700 дол..никто не захотел..решила олеть сама..и поянла что имеенно такую всегда и хотела..

Moonlight

New member
JSilver, Интересная модель. Но все поперечки смотрятся лучше с поясом. И я бы сочетала с кожанными рукавами. Хотя может быть это недостаток просмотра на фото, а не вживую.

JSilver

New member
JSilver, Интересная модель. Но все поперечки смотрятся лучше с поясом. И я бы сочетала с кожанными рукавами. Хотя может быть это недостаток просмотра на фото, а не вживую.

Пояс - опция, при желании на шубу одевается меховой или кожаный.
Кожаные рукава - имхо зимой будет холодно. Хотя предела творчеству нет - в данном случае меховые съемные. При желании можно делать целый набор рукавов из разного материала, разного цвета и фасона, т.е. очень подходящая для тюнинга модель:)

По поводу "поперечки смотрятся лучше с поясом" - я думаю, что "применение" пояса скорее определяется фасоном шубы и типом фигуры владелицы шубы, а не способом расположения шкурок. Приталеные шубы смотрятся хорошо и с поясом и без пояса ну и т.д.

Nika25

New member
JSilver, мне тоже не нра рукава... возможно трикотажные будут интереснее...
а шубки с укороченным рукавом мне больше нравятся без пояса/ремня... цвет красивый, следующая моя шубка будет серо-голубой

JSilver

New member
JSilver, мне тоже не нра рукава... возможно трикотажные будут интереснее...
а шубки с укороченным рукавом мне больше нравятся без пояса/ремня... цвет красивый, следующая моя шубка будет серо-голубой

Я понимаю, что каждому своя шуба кажется идеальной :)
Опять же - не так давно было фото "шубы" с очень короткими рукавами, что вызвало вопросы - с чем ее носить? Это фото показывает вариант с чем носят короткие шубы. В отзывах уже прозвучали варианты - кожаные рукава (в этом случае, вероятно, обязательны и кожаные брюки), трикотажные рукава - по-моему не очень хорошая идея тюнинга меха трикотажем, хотя каждый имеет право на свой вариант носки.

Что же касается вообще короткого рукава в меховых изделиях - так это новая тенденция в меховой моде, которую я связываю с тем, что меховая одежда (шубы) из статусно-утилитарного разряда (когда шубы одного фасона носили чтобы не замерзнуть состоятельные гражданки всех возрастов) переходят в разряд статусно-модных вещей - когда их носят не столько, чтобы не замерзнуть, а скорее чтобы продемонстировать свой статус и наличие вкуса к следованию модным веяниям.

Вот еще вариант коротких рукавов - мне нравится.

Вложения

• 1_0x0.jpg
    1_0x0.jpg
    40.2 KB · Просмотры: 183

Nika25

New member
JSilver, мне короткий рукав в шубе нравится тем, что подчеркивает изящность женской руки... т.е должен быть материал обтягивающий руку, на вашей модели этого нет... кажется что под шубой одета еще одна шуба... строго ИМХО

и повторюсь... сама шубка мне нравится...

JSilver

New member
JSilver, мне короткий рукав в шубе нравится тем, что подчеркивает изящность женской руки... т.е должен быть материал обтягивающий руку, на вашей модели этого нет

А как Вам эти варианты? :) 1 вариант - трикотаж, 2 вариант - красота руки. :)

Вложения

• x1.jpg
    x1.jpg
    42.3 KB · Просмотры: 170
  • w1.jpg
    w1.jpg
    38 KB · Просмотры: 153
  • w2.jpg
    w2.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 139

Nika25

New member