норковые шубы

alechik_21

Well-known member
А вот буду на Комаровке- зайду за чеком специально!

А звонок другу (Налоговую инспекцию- их данные должны висеть на видном месте) кто мне помешает сделать?
лично я бы так и сделала,но чек на такую дорогую покупку хотела бы....

DSoul

Начинающая Ведунья
была на выставке в Белэкспо....скудненько, конечно, но всё зависит от суммы, на которую вы расчитываете... Норки больше всего, там и продавцы вежливые :) народу куууууча (крызис, понимаю) приглядела себе кремовый мутон с кремовой норкой на капюшоне. думаю....девочки,на что обратить внимание в шубе???

Солнце

Люблю лето!
Две недели назад спешно купили шубу на ждановичах, забыв про чек и гарантию, вчера их встретила на выставке выписали без проблем, так что попробуйте подъехать.

Мутон на шубомании был вроде до 8 млн макс./ если не до пят. Я меряла светлые, но как только пальцем дотрагиваешься, сразу образуется вмятина(, вот это меня оч смутило

DSoul

Начинающая Ведунья
она мне так запала в душу, что остальные меркнут на ее фоне....да и я меркну в них....
Мутон на шубомании был вроде до 8 млн макс.
нет, я все мутоны пересмотрела, есть и 10 и 11, зависит есть ли еще какой зверь на воротнике, к примеру. а просто мутон, да от 7 до 8 млн (до колена модели)

Moonlight

New member
Бубс, С обновочкой! Пусть покупка будет самым неприятным моментом в вашей совместной с жилетиком жизни:) А продавщицы у нас такие и в дорогих магазинах встречаются. Они, мне кажется, считают, что те кто приходит к ним в магазин явно беднее их. Ведь это же мы к ним пришли! В общем знаю такие места и всегда с радостью прохожу мимо, а когда надо зайти- удовольствия не доставляет.

Anechka

New member
Бубс, с обновкой!!!
девочки,кто был на выставке, жилеты есть там?

Serendipity

New member
Бубс,с покупочкой вас приятной)и фото бы посмотреть очень хотелось)

Helenka

New member
Бубс, мммм да я тоже все на него присматривалась,очень-очень,поздравляю.............

DSoul

Начинающая Ведунья
купила себе на выставке ту шубейку....довольна аки слон... дала скидку почти 700 тыр

Diva-Diva

New member
приветик
была сення на Европе браски
вот проданы все красивые шубки браски которые понравились мне(КРЫЗИС))))))

Джеймсон

Well-known member
Добрый день!
Может кто-нибудь посоветует/подскажет куда можно обратиться для продажи или перешивки шубы из хорька. Нужен человек, действительно разбирающийся, хороший спец., т.к. шуба далеко (очень далеко) не новая, но носилась очень мало. Сделана была в СССР :). Размер у нее просто огромнейший, как на царей шили :). Или лучше не связываться и пускай весит дальше?

п.с. пошив не зоводской, шили непосредственно в мастерской/ателье кремля по спец. заказу.

Последнее редактирование:

ex007

Member
приветик
была сення на Европе браски
вот проданы все красивые шубки браски которые понравились мне(КРЫЗИС))))))
а мы купили лису пузатую короткую, жена аж летала

Кстати в вандини рядом очень приятный персонал и нормальный выбор, жена там нашла себе вторую шубу... /блин/ :)

Я ей решил сюрприз на день рождения сделать, шапку на глаза и привёл "вслепую" туда - вроде сюрприз удался! По крайней мере она очень удивилась что всего за пару часов сделала то, на что собиралась потратить месяц. :)

Nika25

New member
Я вернулась... с blaсkNafa поперечка 90см с капюшоном, можно под пояс, можно с ремнем, можно без всего...есть возможность подвернуть рукав и сделать 7/8... еще в этом же магазине купила маме 110см с капюшоном в роспуск Сканбраун... копенгагенский мех... он по ворсу ну может чуть выше БГ, БН и такой же матовый... торг начинали с 6900 купила за 5500 обе... фирма Matsoko Греция, подклад, крючки, пуговицы, чехлы... вроде все настоящее и стильное без жутких огромных стекляшек

Сверху