Ношение на руках

Забава

New member
Если маме нужно срочно что-нибудь сделать, то ребёнка можно отложить, или дать папе на ручки?

малёк

Слинги для любящих сердец
с 3-х месяцев ребёнка уже можно откладывать на 5-10 мин,чтобы мама оставалась в поле зрения

Муся

заморская свинка
Гродненка, так вам больше, чем 3...
ЗЫ я давала папе, ведь "припирает" не на 2 часа, а на мин 10-15 максимум

малёк, на расстоянии вытянутой руки максимум
Гродненка, в туалет и вместе можно. или кому-то родоному дать подержать

малёк

Лариса Коланда (Лар), ага,а в поле зрения когда?
мы в туалет вместе ходили :angel:
а до 3-х если отложили,то возле бедра.Правильно,Лариса Коланда (Лар)?

малёк, пока у ребенка не будет хорошо рабоать долговременная память, будет за тобой ползать:) Т.е ближе к году ребенок сможет играть себе сам в другой комнате, периодически лазая посмотреть, как там мама. И снова за свои дела.
Про возле бедра - ага:) А после трех и на пол на подстилочку можно, на кухне, например. И ходить вокруг делать свои дела. Смысл в том, чтобы борать ребенка на руки ДО того, как заплакал. Тогдла откладывание не будет негативно восприниматься.

Забава

New member
Девочки, а на бедре начинать носить как долго и сколько раз день (чтоб не повредило)?

малёк

Гродненка, ждём ответа компетентного специалиста :biggrin:
но я как обычно проверю свои знания: на бедре начинаем обучать с 3-х месяцев,носим дома по возможности всё время,т.е. делаем дела с ребёнком на бедре.Причём стараться нужно делать и наклоны и повороты,чтобы ножками цеплялся.За попу не поддерживаем.Рука проходит по спине и кисть опускается под ножку.А вторая рука,если свободна,то под мышкой у ребёнка.
Я когда начинала носить,вобще не понимала,как можно что-то делать с ребёнком,когда он на бедре :biggrin: А сейчас и 11,5 кг не помеха :biggrin:

Гродненка, после 3 мес, по нескольку минут в день. Смотреть по ребенку, если заваливается набок или ножки выпрямляет, сразу прекращаем, берем в другое положение или спускаем с рук отдохнуть.

Леминг

New member
Я вот все думаю: как это с рбенкой в туалет? Куда ж ее там деть? А если на руках держать, то нужно, наверное, акробаткой быть...

малёк

Леминг, :biggrin: :biggrin: :biggrin: умудрялась я как-то :biggrin:

Леминг

New member
Mially, приду в гости, разъяснишь с примерами, потому что мне все так же не понятно...

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
У меня такой вопрос опытные слигомамы
детю почти год, в слинге сидел , в смысле лежал 2 раза в возрасте 2 месяцев, не понравилось ни мне ни ему
Теперь с 10 месяцев ходит и отказывается сидеть в коляске, только спать
есть ли смысл в покупке слинга и какого, если мы привыкли гулять долго, совершая при этом покупки
Приучиться ли деть висеть на мне

Даша Павлюченко, все зависит от уверенности мамы;) если мама спокойна и уверена, что будет сидеть, сядет и будет с удовольствием ездить. Если сомневаетесь, метаетесь, тревожитесь - ни за что не сядет :biggrin:

Mially

New member
Леминг написал(а):
Mially, приду в гости, разъяснишь с примерами, потому что мне все так же не понятно...

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Мое богатое воображение рисует мне великие картины... :crazy:

Сверху