так все шарфы фирменные порядка того стоят
а когда деть маленький и хочет быть у мамы, как в стульчик? да и зачем? Ведь так интереснее - мама все покажет, даст потрогать, понюхать, лизнуть

убирать - это достаточно долго. столько времени деть самостоятельно нескоро может проводить.
а если устал, капризки, хочет кушать, а мама сейчас занята... у меня часто так получается, что младшей нужно кушать в тот момент, когда я со старшим занимаюсь.
а я еще и работаю. вместе с детем в слинге.
да, есть время когда ползает на коврике, со своими игрушками и т.п. Но есть время, и его прилично, когда с мамой.
и еще. вот у меня есть такие истории.
Знакомые моей мамы - приходили к ней в гости - увидали меня с дочкой в слинге. Потом женщина попросилась в гости, что бы я показала, как со слингом обращаться. Пришла. разговорились. Они усыновляют малыша. т.е. детю порядка полугода. И ей важно "отогреть" ребенка. Выражение ее, но я думаю, очень верно отражает ситуацию...
малыш у них уже 2 месяца. Недавно как раз звонила - очень довольна. Она в слинге его носит почти все время. Ребенок стал хорошо развиваться, набирать вес, расти и т.п. Ей удобно. И самое главное, прошел страх - а вдруг не примет, не привыкнет, будет отчуждение... Она переживает сейчас все одновременно: беременность, роды и появление малыша
вторая история - каких много
малыш - недоношенный немного. мама выхаживала его именно в слинге.
третья - совсем понятная. Беспокойный деть - тревожный, нервный. Без мамы первые месяцы вообще не спал. А потом как зубы полезли - слингом только и спасались. Ныл деть сутками, и никакие препарты не помогали. Просыпался и начинал ныть тихонько. И только у мамы успокаивался...
а на самом деле, ведь у каждого история взаимоотношений и взаимопонимания с ребенком будет своя. И значит найдется в ней место слингу или нет - дело многих факторов. И в первую очередь, на мой взгляд, будет зависеть от ориентации мамы. На что она ориентирована, какие у нее приоритеты, что для нее значимо, а что нет. Во -вторую - социальный статус, стремление или не стремление соответствовать чему-то. в-третьих, информированность, гибкость мышления. и еще много всего разного