Нюша_82,
один вопрос. а Вы что, реально ожидали увидеть статью врача о слингах на сайте типа знакомимся.ру или медицина.ру?
понятно, что вопросом полезности слингов озадачиваются те, кто хочет им пользоваться, или уже пользуется. И именно эти люди ищут информацию, размещают ее у себя. Да, в инете полно медицинских сайтов, но, как мне кажется. мамы, в первую очередь читают не специализированные сайты медиков, а сайты про детей, сайты для мам, и именно поэтому там располагается такая информация.
ну, и касательно темы.
а что, собственно, Вас не устраивает? тут были высказаны мнения против: неэстетично, тяжело, мне не надо и т.п. - внимательно прочитайте. Но были высказаны и мнения за...
и сразу логичный вопрос, а кто пойдет читать такую темку? Те, кто заинтересованны этой темой, т.е. люди или носят - носили слинг, или пробовали - но им не понравилось. А другие просто не пойдут. как я не пойду читать тему о замене свечей в автомобиле - мне это в принципе не интересно, не нужно, да и не знаю я что и как там делается.
А наши врачи, в основном, сами всего то и видели пару раз слинги. Меня наша педиатр просила показать и рассказать, как этим пользуются. Ну, и какие рекомендации она может после этого дать?