Вот, поначиталась, и даже не знаю, с чего начать. Ну, во-первых, меня, как человека увлекающегося, очень часто норовят причислить к сектантам (сетевой маркетинг, ГВ, слингоношение). ИМХО, сектанты - люди, очень ВЕРУЮЩИЕ во что-то (кого-то), а мне нравится заниматься тем,о пользе чего я ЗНАЮ. Вера же есть отсутствие знания о чем-то, а только надежда на существование этого самого чего-то. Отсюда вывод: если вам приводят достойные аргументы в пользу какого-то занятия, стоит сто раз подумать, прежде чем обвинять человека в сектантстве. Просто проверьте эти аргументы и, если они покажутся вам недостаточными, укажите на это собеседнику. ИМХО, Это - дискуссия, а не взаимные оскорбления и нападки (и завуалированные тоже).
Во-вторых, прочитав достаточно много литературы, поговорив со слингомамами и на собственном опыте убедилась, что использование слинга очень облегчает жизнь и мне и моей дочери. Как облегчает, уже в предыдущих постах написано, по-моему, достаточно, повторяться не буду.
В-третьих, согласна, что слинги очень активно рекламируются, но, ИМХО, не так активно, как те же, к примеру, чистящие средства для посуды\туалета, или банковские кредиты, или продукты питания отдельных марок, или ... ну, все остальное, что нам мешает спокойно смотреть телевизор или заставляет искать на прилавках именно тот, любимый и разъединственный бренд. Но я увлеклась.
Короче говоря, девчонки, давайте жить дружно, нам еще ГВ сохранять надо. Настраивайтесь на позитив!