Так уже ж давно все рассказали! Зачем это в 25 раз повторять?May_be написал(а):Лучше бы рассказали по пунктам очевидные для себя преимущества
Так уже ж давно все рассказали! Зачем это в 25 раз повторять?May_be написал(а):Лучше бы рассказали по пунктам очевидные для себя преимущества
Абсолютно без агрессии. Прикольно просто, что по Вашей классификации отношусь к маразматичкам, хотя не являюсь умалишенной, как и Вы. К сожалению или к счастью считаю, что все же супружеской постели младенцу самое место. Ну, на самом деле весело).И "ха-ха" с агрессией тут не к месту.
Т.е с тех пор, как Вы накопили опыт и поняли несостоятельность написанного в книгах, более не обращаетесь к врачам-педиатрам?Я ещё помню времена, когда врачи-педиатры, профессионалы от медицины, рекомендовали плотно закутывать ребёнка в пелёнки, чтобы "ноги не были кривыми" и чтобы "не пугался своих движений". Плотное пеленание считалось физиологичным, тесно почти "как в утробе". Много поколений выросло вот так вот, по науке.
Это цитата из советской энциклопедии, что предлагали мне прочесть?Кормление- это ритуал, единение и таинство если угодно. не представляю, какие такие важнейшие дела должны быть у мамы, чтобы ходить по городу в моменты, когда ребёнок сосёт при этом. Да и банально не гигиенично.
Могу при желании в ответ привести обратное сравнение, о вреде слинга И что кому это даст?
Не сочтите за рекламуMay_be написал(а):Лучше бы рассказали по пунктам очевидные для себя преимущества (как это сделала я).
Я пользовалась кенгуру месяцев с 3-х. У меня было неудобное, абы какое, какое нашла 15 лет назад )). Сейчас продаются модели гораздо более продуманные, для новорождённых и для деток постарше. Легко пользоваться, комфортно малышу и маме во всех отношениях. Конечно же, обязательно куплю кенгуру, оно тоже понадобится на практике.May_be,
А вот удивительное дело: никогда не видела детей в кенгуру старше месяцев 6... Не знаете, почему?
Хотя, если кенгуру обхватывает ребенка под коленки, и держится не только плечах маминых, я только за!
Выяснилось, что Вы маркетолог, а не ортопед. Почему кто-то Вам должен верить??? Получается, что все-таки Вы истина в последней инстанции. Статьям докторов медицинских наук не верим, зря слингомамы им доверяют, себе тоже они не должны доверять, а вот Ваши слова должны воспринять, как истину. Здесь же не метафизические процессы обсуждаются, а конкретные вещи, к какому независимому эксперту предлагаете обратиться? Или настаиваете таки, что конректно Ваше мнение самое верное?..я буду пользоваться кенгуру. На мой взгляд данное приспособление удобнее и для мамы и для малыша в использовании.+ Не так сковывает его движения, обеспечивает правильную анатомическую позу без прогибов позвоночника.
могу сказать что принцип у обоих приспособлений одинаков и вес, не смотря на нарисованные стрелочки )))) распределяется аналогично и там и там. С той лишь разницей, что в кенгуру жесткая спинка, что полезнее для формирования малыша, жеская форма кенгуру оставляет малышу жизненное пространство и что он не привязан плотно к телу без возможности двигаться, как в слинге.
Кунгуру удобнее снять-надеть. И, конечно, данное приспособление не рассчитано на многочасовые прогулки и не может служить заменой коляски и т.д., как и слинг, хотя многие злоупотребляют шарфом, о чём сами же рассказывают.
Эх, зашла бы ты в наш магазин с коляской - даже дверь бы не смогла за собой закрыть!Dority написал(а):По поводу ненужности коляски для похода в магазин вопрос спорный: не у всех машина есть
+1 :grin: Вот и Вас побили!:grin: Слингомамы ох как не любят высказывания "против":grin:Я считаю что слинг- это просто дань моде Обычный товар, удачно раскрученный маркетологами. Спрос рождает предложение. Если спроса нет,то его надо создать для продвижения на рынок нового продукта. А слинг- "хорошо забытое старое", уже прошел вековую практику в развивающихся странах ( из-за того что у тех народов просто нет иного выхода и выбора, кроме как завязать младенца в шарф) и те же не вымерли, значит можно взять для разнообразия )) Кунгуру уже поднадоело и приелось, как предмет популярный. А людская психология такова, что новинки всегда кажутся лучше привычного. Чем и пользуются производители (у них и то и другое и пятое и десятое на выбор одовременно) Иметь слинг нынче "круто" )
Не самый удобный товар и для пользования, некоторым приходится призывать "консультантов", но это придаёт ему ещё больше шарма и притягательности, а кого-то дополнительно кормит. Почему бы и нет?
Как при любой рекламе, широко позиционируются "неоспоримые преимущества", представляя слинг как едва ли не панацею и как главное, что нужно для счастья ребёнку Эти фразы потом и цитируют покорённые, как истину..
Респект и уважуха маркетологам, которые ввели слинги на широкий рынок. У меня тоже специальность- пиар и реклама, поэтому понимаю и могу только восторгаться успеху.
Ведь высший успех товара- это когда потребитель становится убеждён, что это его личный выбор и для него ничего лучше данного продукта быть не может и он без него жить не может. А слинг стал целым течением поколения, почти символом "иной идеологии". Меня вон тут уже склоняют по-всякому с какой-то стати и ваще едва не отлупили за другой взгляд на любимый предмет unish)))
Мода приходит и уходит, новые заморочки появляются регулярно.
Однако при всём пристрастии, не стоит делать культа из банальных вещей и наделять их особенным значением.
Переноска и есть переноска. Как у любого предмета- свои плюсы и минусы, которые зависят от конкретных ожиданий и потребностей. Кому-то удобно и красиво, кому-то в точности наоборот, смотря какие требования кто предъявляет и почему.
Здорово, когда у каждого есть право выбора
не ссорьтесь, деФачки :grin: