Хотя ваше аргессивное отношение к тем, кто пользуется слингами, оскорбления и большинство ваших высказываний про "сиськи, экономии на детях и т.п." это очень затрудняют (это к теме засорять ветку).
Что конкретно Вы сочли за "агрессивное оскорбление"?
То, что слингомамы предпочитают слинг в том числе по причине
возможности идти по улице , сунув свою сиську в рот младенцу?
А что, для Вас новость, что многие делают именно так?
Или Вас не устраивает слово
Сиська? :grin:
Ах, как это оскорбительно, называть вещи своими именами..
)) Открою страшную тайну, у меня тоже есть сиськи и это факт. Как их не назови, суть не меняется. И я тоже буду кормить сиской, как ни странно . Только никак не прилюдно и не в слинге. Я об этом факте.
А вот данное конкретное поведение мам, оскорбляет мои эстетические и духовные чувства. Меня коробит такое кормление "между делом" на ходу и в общественных местах. Я ответно считаю таких мамаш дурно воспитанными. Надеюсь, они не какают под деревом, ведь это тоже естественно.
И что ? Мне тоже предлагаете начать биться в истерике и призвать их немедленно прекратить оскорблять меня ? Как это делает ваш хор в ответ на моё " сиська"?
)))
Такие нежные и эфемерные кисейные барышни, столь покороблены словом "сиська", что хором обхаяли во всех выражениях и не зарделись
))
По-поводу
возможности экономии..
Что? И это новость? Неужели?
А как же тогда..Вот хотя бы
Вишенка пишет:
May_be,
Ну, как вам сказать... супер-пупер кенгуру не всем доступно - ни по цене, ни по возможности приобретения, не у каждой мамы в декрете есть машина в свободном пользовании... А слинг доступен всем - можно сшить самой или купить очень недорого. Консультантов, кстати, вызывать необязательно - всегда можно найти того, кто покажет просто так, без всяких денег. Так что ваша маркетинговая теория не совсем верна. А про моду... Ну, пусть будет мода, я не против - может к тому времени как я решу родить второго ребенка, все привыкнут и не будут всякую глупость за спиной болтать про цыганок и кривую спинку...
В общем, давайте оставим
Пафос и громкие слова. Призываю Ваш разум.
Всё это притянуто за уши и Вы сами знаете
.
Да девчонок, без слингов воспитывающих, уйма, но вот чтобы на других они кидались, это редкость. И как все редкое и необычное, это изрядно развлекло народ. Хорошо хоть, к мамам не подбегают, детей из слингов не выдергивают, мирно спящих)))
Объективности ради, процитируйте мне пожалуйста мои фразы, где я навязываю кому-либо свою точку зрения или отбираю у кого-то право его личного выбора переносить своего ребёнка как угодно, "кидаясь" и "выдергивая"
Для тех кто в танке , в последний раз на арене, на бис :grin:
1) я высказала собственную точку зрения по теме. Обосновав конкретными аргументами и озвучив конкретные причины
своего выбора в пользу кенгуру.
2) Это мой личный выбор
для себя :dirol:
3) Я объяснила почему я считаю именно так, а не иначе.
В чём проблема и где "кидания" на других? Или призывы "сжигать слинги"? Или иного рода агрессия , которая с какой-то стати мне ставится в укор?
Кроме
защиты собственного права иметь другой вкус?
В то время как слинго-мамы ведут себя по-хамски, переходя на личности и отпуская едкие комментарии, не касаясь темы.. Уже в одну кучу смешались и сны и кормления и забота.. Что рождает подозрения уже в психической адекватности собеседников )))
Начинаю думать, что сия ветка (слингомания) дурно влияет на трезвость восприятия и на мышление молодых мам. Посему удаляюсь на всякий случай. Набираться позитива в другие ветки
Тем более по теме я высказалась в полной мере.
+ 1 к голосам против слинга
В пользу кенгуру и прочих девайсов