Тема называется "за и против"
Жду внятных "против".
:rofl:
Блестяще!
))
Ну вот и где смысл что-то писать, когда разглогольствуешь час, всё раскладываешь по конкретным полочкам и перечисляешь по--пунктам, а потом тебе говорят: " а? Разве Вы что-то сказали? Повторите":rofl:
А у вас, May_be, очень похоже на то " книгу не читал, но мнение имею".
сложно спорить с человеком, который не знаком с предметом спора. Вы же даже ни одного внятного аргумента "против" не привели.
вот именно о том я и говорила. Этот стереотип культивируется в рекламных статьях о прелестях слинга.
Мол, те кто против- это чистое "недоразумение" и случайность, потому что они якобы "не разобрались", "не умеют", "не понимают" такой классный предмет. Иначе бы бежали, теряя тапки, приобретать
На что я могу заверить, что прежде чем сделать для себя определённый выбор, я сперва изучаю альтернативы и делаю выводы. О чём уже конкретно говорила, не буду повторяться
Я против слинга именно потому, что я тщательно рассмотрела его применимо к себе. Что как зачем и почему. После чего однозначно отвергла
А аргументы против, конкретным списком уже устала перечислять
Их всё-равно никто не читает , судя по комментариям )))))
May_be, а почему мой вопрос пропустили? Про истину в последней инстанции. Ответьте, пожалуйста.
Это ведь основной "топиковый" вопрос, а Вы пропускаете...
Выяснилось, что Вы маркетолог, а не ортопед. Почему кто-то Вам должен верить??? Получается, что все-таки Вы истина в последней инстанции. Статьям докторов медицинских наук не верим, зря слингомамы им доверяют, себе тоже они не должны доверять, а вот Ваши слова должны воспринять, как истину. Здесь же не метафизические процессы обсуждаются, а конкретные вещи, к какому независимому эксперту предлагаете обратиться? Или настаиваете таки, что конректно Ваше мнение самое верное?
Кроме того, тут не один человек есть и писал, что использовал и тот, и другой девайс и отдал предпочтение слингу. Вы человек, никогда в жизни не носивший ребенка в слинге, беретесь таки утверждать, как в нем нагрузка распрделяется. Ну, где логика?
Кроме того, производители кенгуру все больше приближают свои изделия к слингу, в них можно теперь притянуть ребенка плотней (так реально легче нести) и "трусы", в которых сидит ребенок, стали значительно шире (о малыше тоже стали думать). И не один маркетолог, занятый в рекламе кенгуру, ни разу не заикнулся, что кенгуру физиологичней слингов. Не кажется Вам это странным?
Мое мнение, что в ближайшее время кенгуру вымрут, как класс, на смену им придут слингоподобные рюкзаки. Как этот например,
http://www.attachedtobaby.com/Assets/ProductImages/C_Blue-Green-A_L.jpg
Ну, и как
слингоконсультант (ха-ха один раз *без агрессии*), рекомендую Вам на таком виде и остановиться, а не "выкидывать" деньги на кенгуру. Вот такой тоже ничего
http://www.hoppediz.de/bondolino.htm?PHPSESSID=576f643e761d8a862f4add7dbc7f37f1
Выяснилось, что Вы слингоконсультант, а не ортопед
))) Разве остался хоть один повод Вам верить?
))
По-поводу ортопедов и т.п. устала повторяться..Возможно, Вам просто меньше лет и поэтому Вы до сих пор не в курсе.. Наука склонна развиваться, врачи периодически меняют свои мнения и рекомендации. В категоричной форме
То говорят, что детей необходимо туго пеленать, если ты ребёнку не враг..То через 20 лет уже говорят, пеленать нельзя ни в коем случае..То то полезно, то оно же уже очень вредно..Посему слепо идти на поводу у книг неразумно. А уж приводить в качестве истины рекламные статьи, написаные "консультантами" и пропагандистами..просто смешно, ей богу. Я сама Вам с десяток убедительных статей настрочу и дам ссылку.
Я отличаюсь от Вас в этой теме тем, что не привожу свою позицию и свой личный вбор, как абсолютную истину. Что и Вам советую
В рекомендациях слингоконсультанта я не нуждаюсь
Для меня ваша братия сродни распространителям гербалайфа, цептера и ты пы..Чьи клиенты пищат от восторга и счастливы обладать, продуктом, кайфуя от их преимуществ, пока им писают в уши, как всё это круто и надо
)) Я, как маркетолог ("ха-ха
))"без агрессии" (с) ) прекрасно понимаю почему так происходит , но имею склонность анализировать трезво.
Хотя понимаю, Ваш бизнес обязвает Вас заниматься пропагандой. Иначе, если люди разберуться что к чему, взглянут критично на альтернативы и таких как я станет много, то кого же Вы будете "консультировать", как завязывать это тряпьё?
)
Я говорю о личном выборе
для себя. Обосновываю свой выбор, приводя конкретные аргументы, почему не буду пользоваться
лично я.
Или Вы разглядели во мне такую реальную угрозу тихому слинго-болтцу, раз так всполошились и накинулись?
))
В таком случае уверяю, с лозунгами я ходить не планирую и клиентов у Вас не убавится
) Пока не пройдёт мода и пока у молодежи появятся материальне средства для альтернативного выбора, многие будут носить слинги. Как способ, имеющий право на жизнь. Потому что банально- как-то носить детей действительно надо и у всех свои обстоятельства..+ приверженницы различных течений, кормящие на ходу и не впускающие из рук, тоже Ваши клиенты.
В общем, отстаньте наконец от меняю . Я уже всё сказала и не хочу превратиться в зануду, повторяясь
Я не консультант, к счастью. Я просто счастливая мама в ожидании любимого малыша со своим мнением и со своей головой на плечах.