Ой, девочки, вы ж меня без работы оставите.

.
По поводу женитьбы. Действительно, стоит ли в наше время жениться?
К сожалению, молодежь сейчас воспитывается в традиции вседозволенности. Ей хочется попробовать и это, и то, и еще вон то. А если женишься – прощайте мои дорогие и любимые друзья и подруги, может и увидимся когда-нибудь.

Так зачем им это. Нет, не надо.
К несчастью, бывает, когда это необходимо (а то, по закону гор…) сделать. Видел я таких, сами дети, им самое время на дискотеки ходить, а тут ребенок…
Ну да ладно, теперь о другом. Жениться люди не хотят, потому что не уверены в своем финансовом благополучии, нет квартиры отдельной и прочее, т. е. из-за материального положения. Действительно, зачем заводить семью, если ее не прокормишь.
С другой стороны, если есть деньги, то не ради ли них, пытаются тебя поженить. Одни сомнения … поди разберись.:roll:
Семья - это ответственность. Женясь, ты уже не сможешь вести себя по-прежнему. Ведь рядом другой человек, другие интересы, другой мир. Для мира и процветания нужно найти компромисс. А это не так уж и легко, на собственном опыте знаю.
:idea: Но семья это хорошо. :!:
:arrow: Семья – это там, где тебя всегда ждут.
:arrow: Семья – это поддержка в трудную минуту.
:arrow: Семья – это понимание.
:arrow: Семья – это надежный тыл, где ты всегда можешь отдохнуть после сражений в повседневной жизни.
Для того, чтобы создать семью нужно созреть, понимание этого приходит постепенно, для каждого в свое время.
P.S. От женщин нигде не скроешься. Даже здесь.

Вспомнилось: “Если женщина чего-то хочет, то надо ей это дать, иначе она возьмет это сама.”