Новогодние АУКи от кока-колы

они вообще есть хоть у кого или это обман? Собрали 2 крышечки, акция типа до 15 января, а в рекламе говорят, что уже все разобрали. Если у кого-то все же есть и она ненужна, может, после НГ, как с елки снимите, отдадите нам (малой хочет). За бутылку кока-колы или пакет сока :)

галка

Люблю своих мужчин
Юлллса,
у нас есть.Елкин зовут-аука в елочке....качество понравилось...брали 2 нед.назад.отстояв огромную очередь в Риге....

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Юлллса, были, но как поняла быстро разобрали. Мы тоже собрали крышечки, но уже не на что их менять

Стася

Active member
две недели лежали крышечки.....только поехала менять как уже все....кончилось (((((

Supergirl

New member
у нас есть елкин
муж отстоял очередь огромнейшую в Гиппо и разговорившись с народом, узнал, что люди со всего города съехались именно в Гиппо, т.к. уже нигде их не было
было это 2 недели назад

анастассия,
ну вы и пьете :) :) :)
Если вдруг после НГ Вам не нужна какая-нибудь будет игруха, дайте мне знать. Вознаграждение гарантирую :) (вот такая я добренькая мама, нет, чтобы прямо сказать сыну - все, кончились ауки)

MaTasha

Active member
Я б тоже обменяла на Ауку для дочки что-нить полезное для вас :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
я видела ёлкина, сотрудница на работе им бредила )))) понравился )))

анастассия

...любимая мамочка...
Юлллса,
муж увидел-говорит "а что 4 штуки-это много"))))))))это при том,что в машине еще 10 крышек лежит

Девочки,скажите,а зачем вам эти ауки????у меня муж этой фигней страдает...мне то они собсна и не нужны...

Litva

New member
анастассия,
у меня лично дочка бредит игрушкой, вот и ищу у кого прикупить

анастассия,
ну, 4 ауки - это 20 бутылок кока-колы да за недели три, по крайней мере, реклама примерно с начала декабря идет! (спросите у мужа - желудок не сплавился? :))

Litva

New member
Юлллса написал(а):
ну, 4 ауки - это 20 бутылок кока-колы да за недели три, по крайней мере, реклама примерно с начала декабря идет! (спросите у мужа - желудок не сплавился? )
молодец муж, действительно честно "заработанные" ауки :)

Expert

Велопапа семейства ;)
Их на онлайнере по 30000 продают... вот... походу все Ауки там.

Snake

гремучая смесь
Юлллса, это еще ничего.... Говорили, набор магнитной азбуки от Растишки вообще за 100 евро продают........ :blink:

Ришенька

Active member
прочитать сегодня, тут дяденька с кока-колы завтра свою коллекцию из 5 шт бесплатно расдаст http://wacky-talkie.livejournal.com/128538.html надеюсь ссылку не удалят, и кому-то может повезет, так как желающих будет много, а у него их всего 5, и надо в колядичи ехать...вот а тут вдруг подумала, а если это развод...просто посмотреть скока человек приедет, решайте сами))

Сверху