Новогодние подарки для инфекционной больницы и малышей из Витебского ДР

Yvanka

Очень деятельная натура
Давайте подарим деткам праздник! Собираем новогодние подарки для малышей из дома ребенка и деток-сирот, которые будут встречать НГ в инфекционной больнице!!!

Для Витебского Дома ребенка.

Подарки для детей до года (70 человек) дети пока не воспринимают Новый Года как праздник, поэтому лучший подарок для них это памперсы рр 3 и 4, крем под подгузник, массажное масло, присыпки.
Погремушки, подвески, мобильки, развивающие кубики и т.д. лишними не будут, подойдет и б/у.

Подарки для детей старше года общие на группу (включая лазарет). Нужно:
- 8 крупных напольных мозаик (7 есть, 2 подарят)
- 8 наборов конструкторов, (есть 7, нужен еще 1)
- 8 больших мягких пазлов (36 элементов) (есть 8)
- 16-24 мяча, (есть 24)
- 40 книг с толстыми страницами (40 книг есть),

Индивидуальные подарки для каждого ребенка (86 детей (на 3 декабря))

- 25 подарков для девочек (куклы, коляски, наборы кукольной мебели, посуды, парикмахера). (есть 28 подарков).
- 55 подарков для мальчиков (машины, самолеты, домики-сортеры). (есть 55 подарка, нужно еще 3).

Ситуация с игрушками в ДР из серии "не очень", поэтому детки будут очень рады любым хорошим б/у игрушкам, кроме мягких (машинкам-каталкам, большим машинам, мячикам, куклам, коляскам для кукол и т.д.).

Очень нужно еще хотя бы 2 большие машины (можно б/у), есть 5 (4 огромных грузовика и 1 мотоцикл-каталка), получится еще по одному групповому подарку.

Совсем забыли про деток-инвалидов. 24 лежачих ребенка, им нужны подвески (есть 7), мобильки (есть 6, одна обещана) или растяжки (есть 5) на кроватки.
10 детей могут сидеть и брать что-то в руки , им нужны игрушки для развития сенсорики (все что пищит, шумит, гудит или светится при легком (!!!обязательно при легком) прикосновении (игрушечные рули (есть 2), пианино (есть 5), молотки (есть 4), невалаяшки (есть 2)) .

Будет фотоотчет.

Для инфекционной больницы:

- примерно 10 подарокв для девочек (куклы (10) или наборы доктора, парикмахера и т.д.) и 10 подарков для мальчиков (машинки (4), конструкторы (2), роботы (2)и т.д.)
- разукрашки (есть 48 штук), карандаши(13 наборов) , фломастеры (20 наборов), цветные ручки (4 набора), книжки с наклейками
- сок (есть 22 пакета)и сладости (есть конфеты, зефир, печенье) примерно на 20 детей.

765 58 78 вел Ирина
696 52 83 вел Вера

Последнее редактирование:

Nata25

New member
Купили 14 игрушек в подарок разных. Муж повез Вере. Попробую еще игрух подсобирать. Если планируете потом еще докупать подарки, то мы покупали подарки из этих темок (не реклама, а совет)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=59570&page=1
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=60395&page=1
Так вот там еще очень много игрушек и хозяйка для детского дома делалает хорошие скидки.

*lena*

New member
Yvanka, если возможно сбросьте мне в ЛС список того что еще нужно! чем смогу помогу! спасибо

Yvanka

Очень деятельная натура
Nata25, спасибо большое и за подарки и за информацию!

Yvanka, если возможно сбросьте мне в ЛС список того что еще нужно! чем смогу помогу! спасибо
С игрушками, подаренными Nata25 пока только 21 подарок из 100 необходимых, еще 7 подарков пообещали. В относительно достаточном количестве только разукрашки и сок (это если будет ровно 20 детей), все остальное еще нужно.

*lena*

New member
миленькая Yvanka, очень прошу с точным количеством напишите в ЛС что нужно конкретно, у меня ооочень много подарков для других ДД, поэтому тут отслеживать просто нет возможности и читать что нужно а что нет, поэтому плизз напишите в личку списком конкретным, я ничего не обещаю но по возможности помогу!!

Chelovek

New member
Yvanka, запишите на меня 10 книг с толстыми страницами. Передам с очередной партией вещей (пока еще собираю).

NNN-N

New member
Я живу в Европе и не могу в этом году сама поучаствовать активно.
Может быть кто-нибудь сможет заехать к моей маме и забрать деньги 80.000 бел.рублей, мы уезжали и осталались памперсы (почти полная упаковка), погремушки, ползунки, теплые кофточки. Телефон сброшу в личку. Район универсама Рига

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, запишите на меня 10 книг с толстыми страницами. Передам с очередной партией вещей (пока еще собираю).
Оля, спасибо!
PS Ваша ходилка наконец доехала до Витебска, фоток пока нет, но обязательно будут! Еще раз спасибо!

Я живу в Европе и не могу в этом году сама поучаствовать активно.
Может быть кто-нибудь сможет заехать к моей маме и забрать деньги 80.000 бел.рублей, мы уезжали и осталались памперсы (почти полная упаковка), погремушки, ползунки, теплые кофточки. Телефон сброшу в личку. Район универсама Рига
Спасибо за все! Тел. можете мне сбросить.

NNN-N

New member
Мне сообщили, что деньги 100.000, и целый пакет детских вещей (все в отличном состоянии). Тел. сбросила в личку

Verun4a

New member
Девочки, здравствуйте!
Ищу человека, который сможет взять на себя покупку коробки батареек для игрушек!!!
Мне подсказали, что на Ждановичах можно купить относительно не дорого, если брать коробкой. Единственное, очень бы хотелось, чтобы батарейки были не из самых дешевых(читай: 10 минут поиграться). Прошу понять меня правильно: своим детям мы поменяем батарейки в игрушке по мере необходимости, а в доме ребенка и тем более в больнице никто этим заниматься не будет. Хотелось бы продлить радость детям на дольше. У меня уже есть несколько игрушек , где надо вставить по 3 батарейки.
Спасибо!

Jahenka

влюбленная в мир
у меня есть несколько больших мягких паззлов, но они б/у. Еси подходят - я с удовоьствием передам

Yvanka

Очень деятельная натура
Jahenka, их можно просто передать в группы, не приурочивая это к НГ. Лишними они совсем не будут:)

Milashe4ka

New member
Yvanka, если Вам не очень удобно забрать то, что приготовила NNN-N могу помочь, живу совсем рядом.

Jahenka

влюбленная в мир
Yvanka,отлично! я куплю еще пару кукол и передам свяжусь с вами. Это ваши телефоны в первом сообщении?

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, если Вам не очень удобно забрать то, что приготовила NNN-N могу помочь, живу совсем рядом.
Спасибо за помощь, но я вчера уже передала координаты ближайшему волонтеру.

Yvanka,отлично! я куплю еще пару кукол и передам свяжусь с вами. Это ваши телефоны в первом сообщении?
Спасибо! Вам, наверное, лучше с Верой связаться, она ближе к Вам живет:derisive:, ее тел. в первом сообщении.

verooka

Вальс-бостон
Купила 4 детских крема, масло, салфетки влажные, 5 разукрашек, закажу пачку памперсов. В выходные буду на Бигсе - посмотрю пару игрушек, карандаши. Могу распечатать разукрашки из интернета. Потом отзвонюсь. Есть еще вопрос - могу для малышей связать несколько пар пинеток - напишите, если нужно и на какой возраст.

Yvanka

Очень деятельная натура
verooka, спасибо! Разукрашки распечать тоже можно. Пинетки нужны на возраст месяцев с 3-х и старше.

Divas

Suum cuique.
Yvanka,я звонила хотела купить 2 мотоцикла и мяч. Но купила коляску для кукол, мячик и мотоцикл игрушечный. Муж в понедельник или вторник привезет. Дайте координаты.

karvalan

New member
Пометьте за мной 2 подарка для девочек, 2- для мальчиков, 2- на группу ( для ДР) Только купить смогу на следующей неделе, на этой не смогу (заболел ребенок)

Сверху