нет, это даже не обсуждается, вещи будут только очень приличные.
Книжки беру на себя, поеду на книжную ярмарку, очень буду стараться в эту субботу, сразу передам волонтеру по Уручью
Спасибо и за вещи и за подарки.
Простите за офф, но день у меня сегодня критический (от слова критика)
Нет, не стоит. Особенно, если это сирота, которой и так в жизни досталось и еще не раз достанется. И отдавать для такого ребенка вещи элементарно не удосужившись постирать после своего ребенка, это, как бы помягче, свинство. А вещей с присохшей едой (а не пятнами от еды), которую пальцем отковырять можно, отдают не мало, да это еще ерунда, присохшие какашки, колготки снятые одновременно с трусами и воняющие мочой. Я это не придумываю, я за 2 года такого насмотрелась...
Я думаю, что вещи они предлогают от чистого сердца.
Да, когда они это делают, они вещи стирают и зашивают, перед тем как отдать. А когда открываешь пакет из которого смердит аммиаком так, что слезы льются, или отдают колготки в которых целая только резинка, непарные носки, зимние сапоги до дырок изгрызенные собакой, это тоже от чистого сердца? ИМХО, это элементарное унижение, ты сирота, ты никому не нужен, тебе и такое сойдет.
Ну и что? Ребенку это по барабану
Ребенку - да. Мне - нет, Вере - нет, Таисе - нет.
Поймите правильно, не требуется соответствие вещи последнему писку моды, не нужны дорогие дизайнерские одежды. Требований только 2: чистые (просто постиранные перед отдачей) и целые. Вы наверное очень удивитесь, если я Вам скажу, что этому соответствует далеко не все, что отдают. Даже не все вещи при всем моем желании удается в порядок привести.
Я забрала в воскресенье несколько пакетов вещей, из которых меньше 10 вещей я могу отдать сразу, еще пакет нужно стирать и зашивать. А еще почти 3 пакета я просто не знаю куда деть, т.к. там сожранные молью свитера в каждом из которых по 40 дырок с одной стороны, дырявые носки, рубашки с грязными и вытертыми воротниками 44 рра и женские юбки времен СССР (это все отдавали для дома ребенка, где дети до 3-х лет). Это помощь? Это от чистого сердца?
Не надо обижать людей! И давайте задесь больше не оффить.:stop: