Новогодние подарки для инфекционной больницы и малышей из Витебского ДР

Гелия

Active member
Памперсы уже купила я, вместе с машинками и мешком с вещами (+ газетки :))они у меня на работе (ст.м.Немига). Или лучше домой притарабанить (ст.м.Московская)? Откуда лучше забирать, Ир? Машины-то у нас нет, а то я б, конечно, сама привезла куда надо:(.

Yvanka

Очень деятельная натура
а трусы (простите) надо? Целые, выстиранные и даже прокипяченые, токо что не новые. Сами б носили, да попа подросла...
ЗЫ: купила 2 машинки типа полесье, и пазлы мягкие в силе. Есть еще картонные, там огромные "паззлины" - с мою руку, малышам удобно собирать - картонные можно?
Трусы актуальны, т.к. дети без памперсов. Это вообще самый актуальный предмет. Все почему-то стесняются их просить, но если вдруг достается парочка столько счастья, ой вы нам трусы привезли!!!!

Yvanka, спасибо за щастье!! :)
У меня еще два мальчуковых появилось :) И 10 колготочек
Вы ж мое трижды щастье!!!! Где Вы их только берете так быстро и в таком количестве??? :)

Гелия, Наверное, лучше домой, к Вам заедет Татьяна, волонтер по Уручью. Очень много звонков по последней статье, звонят со всей страны, требуют координаторов в своем городе:snooks:

Последнее редактирование:

Силёка

New member
Девочки, я не из Минска, но могла бы выслать небольшой пакетик почтой (пелёнки, трусики, колготочки, кофточки и ещё, что найду... если ещё нужно)... По какому адресу+ФИО?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Не возражаю. Процитируя одну известную здесь личность "Ради памперсов я и не на такое пойду".
Тогда, кто живет в Зел.луге или на Менделеева, давайте скинемся и купим. Пишите в лс

Cherrry

New member
Девчонки, вчера купила 3 подарка: набор посудки, куб-сортер и собачку которую можно возить, она при это звенит :) Сегодня покупаю книжки и плакаты и отдаю на днях волонтеру по Уручью :)

Nata25

New member
Девочки если кто собирается покупать памперсы, я могу дать для сравнения интернет-магазин. У них цены гораздо ниже даже евроопта (по крайней мере, когда я последний раз видела цену на евроопте)+на чем большую сумму покупаешь, тем больше скидка. Кому надо напишу в ЛС ссылку, здесь не пишу, чтобы модераторы не сочли рекламой.

Yvanka

Очень деятельная натура
:unsure:Это плохо или хорошо?
Куда звонят-то?:telephone:
Мне звонят. Не знаю, хорошо или плохо, но все хотят помогать, требуют р/с для перевода денег и контакты в их городе, возмущаются почему мы только в Минске.

Девочки, я не из Минска, но могла бы выслать небольшой пакетик почтой (пелёнки, трусики, колготочки, кофточки и ещё, что найду... если ещё нужно)... По какому адресу+ФИО?
Напишите, плз, из какого Вы города, может и там есть координаторы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки, к Вам две просьбы:

1. Во вторник, скорее всего, будет транспорт в Витебск, поэтому все, у кого подарки готовы, по-возможности подвезите мне. Кто совсем не может подъехать сам, кидайте координаты в личку, постараюсь забрать хоть сколько-то. Судя по количеству вещей и подарков будет хорошо, если уложимся хотя бы в 2 рейса.

2.Есть 7 радиоуправляемых машин, которые по непонятным причинам не работают. У кого мужья, родственники, знакомые занимаются ремонтом электроники и могут безвозмездно или за небольшие деньги починить, отзовитесь!!!

Так в путь:locomotive:. Пусть организовываются на местах:friends: и делают дело:pooh_door:.
Ир, а ты чего от публикаций ждала? Кстати, как там с правкой? :read:
Я, если честно, не знала, что статья заканчивается моим телефоном:shok:. Когда позвонил один, я подумала, может ты дала или объявку в церкве увидели, а вот после пятого, да еще и из Жабинки меня осенило!!! По-крайней мере уже одному человеку рассказала с чего начать, да поделилась нашим "передовым опытом".

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
не знала, что статья заканчивается моим телефоном
А которая статья заканчивается твоим телефоном????:shok: Только в объявке о подарках есть твой телефон и Веры. В других статьях - ни в одной - нет и намека ни на один телефон. Передам тебе газеты, сама увидишь... Млина, пойду погляжу, вдруг у меня крыша поехала :(...
Поглядела - нету... Ты у следующего звонящего спроси, откуда он телефон взял... Я прям в недоумении и растерянности пребываю...

Yvanka

Очень деятельная натура
А которая статья заканчивается твоим телефоном????:shok: Только в объявке о подарках есть твой телефон и Веры. В других статьях - ни в одной - нет и намека ни на один телефон. Передам тебе газеты, сама увидишь... Млина, пойду погляжу, вдруг у меня крыша поехала :(...
Поглядела - нету... Ты у следующего звонящего спроси, откуда он телефон взял... Я прям в недоумении и растерянности пребываю...

Да говорю тебе, звонят и говорят, я прочитал в ЦС, хочу узнать как у вас и что, куда вы ходите/ездите, что нужно, какие нужны размеры, чем я могу помочь, куда перечислить деньги, и есть ли такое же у нас в городе, как найти, а когда будет или это только в Минске.
2/3 звонивших задавали вопросы не только по подаркам, так я и решила. что это после статьи... А звонившие мужчины вообще про подарки не вспомнили, только р/с интересовались. Может, это они все такие умные и путем невероятных умозаключений догадались сопоставить статью и объявление????

Nata25

New member
Девочки,если кто рядом живет - может могли бы забрать, чтоб потом передать Yvanka
Отдам ДАРОМ детскую курточку на девочку 2,5-3,5 лет и сандалики. Все б/у. р-н Лошица.Людмила
  • <LI class=ico-phone>(017)328-71-59
  • 8-029-127-01-61

cimona

New member
Yvanka, дык Ирина, я вам в л.с. волнительное письмо настрочила, а вы ответьте пожалуйста, хоть тут, хоть где. Вопрос неразрешенный покоя не дает. Пожалуйста.

Гелия

Active member
Yvanka, и мне в ЛС ответь по поводу редактуры последней статьи из цикла. Вера уже дала "добро". Жду тебя и Свету...Подтягивайтесь, девушки :)

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки, всем уже ответила, это опять глюки на сайте. Сейчас повторю.

subaru

Active member
Cherrry,
Гелия, бросайте адреса-телефоны и время, когда вы завтра днем дома, в личку, завтра смогу заехать где-то после 13 и отвезти Ире, чтобы успеть ко вторнику.

Yvanka, пометь - конструктор, мяч и пеленки сегодня передали. Спасибо!
Объясните, плиз, матери 2-х детей, шо такое домик-сортер))))))) С геометрическими отверстиями плюс фигурки?

Сверху