Новогодние подарки для инфекционной больницы и малышей из Витебского ДР

Verun4a

New member
Не сезон! :)))

Эта темка к Новому году или потом тоже останется? Думаю, что всё это актуально круглый год?
Да, еще как актуально, особенно подгузники. Уже много месяцев собираем в темке "Помощь деткам-отказникам". Заходите:pooh_door: :)

*lena*

New member
Yvanka, у меня еще есть погремушки новенькие упакованные, простые, но всеже может пригодятся? и про новогодние пакетики не забудьте предложение в силе :)))

Nats25

Active member
Verun4a, могу книжки только завтра, в четверг, купить и передать после 18.00. Если устроит, маякните или ЛС

Yvanka

Очень деятельная натура
Independent, отчеты по вещам выкладываем в темке "Помощь детям-отказникам". Все что я передавала в Витебск на прошлой неделе (кроме подарков) отнесли в ДР в этот понедельник, но фоток пока не выкладывали, скорее всего из-за того, что не был готов акт приемкм вещей (его фоткают обычно на следующий день, но во вторник Наташа была занята). Наверное фотки будут сегодня, узнаю точно отпишусь.

*lena*, пакеты, наверное, уже не актуальны, а погремушки заберем (можно передать через Юлю, если ее тел. у Вас сохранился).

N@tka

New member
Yvanka,
Ирина, вы говорили, где-то можно будет посмотреть фотоотчет по переданным вещам. Скиньте, пожалуйста, ссылку.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3261820#post3261820
вот сюда пожалуйста, простите за задержку.

Вера, у вемя ася поменялась, кажется я тебя не предупредила. 382-501-203 вот сюда пожалуйста, если вдруг... Там написано что я сергей, не обращай внимания аська мужа.

Силёка

New member
Просто хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ту работу, которую вы все делаете... :thank_you: Кроме вас у деток никого нет...

Nats25

Active member
Verun4a, опять я))) После 17.30 сегодня куплю книжки в "Маленьком умнике", наверно. Как дальше действовать? Куда везти-нести? Маякните на тел. велк 1-125-998Наталья или в ЛС. А то не буду знать, куда их девать потом, картонки эти)))

Yvanka

Очень деятельная натура
Грпповые подарки в ДР подарили, думаю многие уже видели эти фотки, но все же продублирую ссылку http://gallery.ditenok.com/thumbnail...lbum=99&page=1

Больницу тоже поздравили, фотки здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=40208&page=47 (пост 934).

У нас осталось много лишних подарков, т.к. к сбору подключились читатели "Церковного слова" (спасибо Гелии) и еще несколько приходов, где висят наши объявления. Часть подарков (11 шт), карандаши, краски, книжки и сладости отвезли в Воложинский приют (на фото), а сегодня подарки получат еще 18 детей в Слуцком приюте. Оставшееся тоже пристроим:laugh:.

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
Слуцкий приют: 18 подарков для детей и 5 общих на приют, не считая карандашей, красок, разукрашек и сладостей

Yvanka

Очень деятельная натура
Приют в Пуховичах: 20 детей, всех возрастов, дети получили игрушки, каранадши, фломастеры, разукрашки, немного детской косметики, большую коробку с б/у солдатиками и чуть-чуть вещей. Были после обеда, малыши спали, на фото только два взрослых мальчика, которые, неожиданно для меня, обрадовались игрушкам не меньше малышей.

Yvanka

Очень деятельная натура
Еще раз Пуховичи. На фото подарки в приют, еще по игрушке отдала девочке (1,5 года) в приемной семье и в многодетную семью. Самое интересное, что подарки все еще не кончаются, их продолжают приносить. Если так дальше будет продолжаться - пойдем на второй круг:biggrin:

Сверху