В прошлом году когда я начинала собирать для Жодино, то зава первым делом рассказала мне историю про бравых БРСМовцев, которым видно для галки нужно было провести что-то благотворительное и они к Дню Ребенка притащили ящик потрепанных мягких игрушек и в ужасном состоянии платсмассовых, причем заве нужно было это все запротоколировать и поставить на учет; поэтому в прошлом году она очень переживала, чтобы не повторилась история, но игрушки собрали хорошие, вот виждно она и в этом году согласилась. Я обычно говорю, что я от работы хочу помочь, вот мы тут на фирме дзевачками собрались и купим, про форумы и тыды ни слова.
Молодой человек, все тот же из газеты, сегодня скинул репортаж, где в Витебске проходит акция среди молодоженов типа поженился-купи мягкую игрушку и ее отдадут в приют или ДД - т.е. насколько понимаю такие акции устраивать можно, по мне так мягкие игрушки - бред, толку от них мало, лучше бы памперсы покупали. Просто интересна та грань между акцией ЗАГСа разрешенной офичиально и между таким вот сбором подарков.
Yvanka,
На мои игрушки вси теплые вещи все еще рассчитывайте, планирую за всем скопом ехать субботу. Плюс еще там кое-что должна заюрать у девушки которая живет на ст.м. Уручье, вроде там маозайка и памперсы (не помню, если честно)
N@tka,
Не дозвонилась вам девушка которая из Витебска (я вчера для нее просила ваш номер)?
Она просто в аську мне вчера говорила, что мтс недоступен, я советовала звонить на домашний