Новогодние подарки для инфекционной больницы и малышей из Витебского ДР

Олька

New member
А соски для бутылочек нужны? Могу ещё одежду отдать, пару пачек Хиппа...ну и разных мелочей-игрушек. А куда все это? Куда везти?
Если ещё нужна могу отдать классную куклу, говорящую....

Yvanka

Очень деятельная натура
Соски не нужны, одежда нужна, кроме бодиков и слипов, игрушки не помешают никогда, куда все это указано в названии темы.

Лапа

Well-known member
Yvanka,

извини, что только сейчас глянула. Да, заезжай, потому как там точно 2 машинки будут нерабочими, а еще над двумя поколдуем. И новую партию проверим:)

Flash,да подвозите, если можно вернуть ее к жизни, то попробуем. Иногда там сущая ерунда не работает.

Олька

New member
Адреса не нашла, вижу только тел. Позвоню, кали будет не поздно))))

MOlka

New member
Есть 2 кроватки для куколок, большой молоток, погремуха подвеска
и 2 вот таких мозаики
http://ostrovok-detstva.com.ua/product_425.html

если надо все это, пишите куда подвезти, если муж не сможет, тада созвонимся и бум думать, как передать
еще попробую может большую машинку купить, вроде на работе денег обещали сдать, но пока не обещаю

Yvanka

Очень деятельная натура
Ульяночка, киньте адрес в ЛС.

Почти все подарки для ДР собраны и завтра уедут в Витебск. Спасибо всем огромаднейшее!!!! Для тех, кто еще хочет что-нибудь подарить - для малышей нужны мобильки, подвески и растяжки на кроватку, для старших деток реалистичные пластассовые наборы животных, овощей, фруктов, гуашь 6 цветов (именно гуашь, а не акварель), альбомы. Нужна детская косметика (шампунь, крем, присыпка), памперсы рр 4 5, вафельные полотенца 45Х70 (или ткань для пошива ярких расцветок). Подойдет б/у обувь до 25рра, игрушки и книжки в хорошем состоянии.

Martyshka

New member
А обувь 21-22 пойдет? Босоножки, например? Туфельки Котофеевские есть.

Олёнка181

New member
Есть несколько наборов для творчества для мальчишек. Кто-то может забрать? У меня машина замерзла, я невыездная.

Сара

New member
Неделю назад передала НИНУЛЕ(вроде правильно ник написала) пакет с вещами и 2 пары обуви для Витебска, надеюсь, что она успеет Вам передать, чтобы отправить это по месту назначения до НГ, т.к. там некоторые вещи, которые сейчас актуальны по погоде :)

Yvanka

Очень деятельная натура
katebaunty, вещи уже у меня.

Почти все подарки уже в Витебске, сimona, спасибо огромное за транспорт!

Девочки, следующий понедельнк крайний срок для отправки подарков в Витебск. Все кто купил подарки, отзвонитесь или отпишитесь, всем кто еще хочет принять участие - к групповым подаркам решили добавить принадлежности для рисования, поэтому нужна гуашь, альбомы и толстые кисточки.
765 58 78 велком Ирина

Verun4a

New member
Девочки, здравствуйте!
Поздравление деток, находящихся на сегодняшний день в инфекционной больнице , назначили на пятницу.
Сегодня перебрали и сложили все подарки.
Не хватает 10 картонных книжек, подгузники 4 размера, влажные салфетки.
Также ищу желающих сложится на яблоки(надо 10 кг).

Силёка

New member
Могу дать немного денег на яблоки, но только перевести Вам на карточку (не в Минске живу). :)

Nats25

Active member
Verun4a, поучаствую деньгами. Скажите, как. В ЛС или велком 1-125-998 Наталья

Verun4a

New member
Девочки, спасибо всем большое!
Вопрос с яблоками снят -нашлась финансовая поддержка+свои добавлю:victory:
Могу дать немного денег на яблоки, но только перевести Вам на карточку (не в Минске живу). :)
Простите, мой пост выше был несколько не корректен- собираем деньги только среди хорошо знакомых форумчан, мне думается -так правильно:sorry:
Verun4a, поучаствую деньгами. Скажите, как. В ЛС или велком 1-125-998 Наталья
Может сможете книжек купить..хоть сколько...картонных?!

Nats25

Active member
Verun4a, а до какого надо? и какие именно-все равно? (не сильна я вкартонных книгах ;)-это для самых малявочек которые?)

Verun4a

New member
Verun4a, а до какого надо? и какие именно-все равно? (не сильна я вкартонных книгах ;)-это для самых малявочек которые?)
Да, картонные для самых маленьких. Ну там животные всякие нарисованы, потешки, простые яркие рисунки. Нужны именно новые для подарков. Поздравление в эту пятницу, поэтому до четверга включительно собираю:).

Простите меня, если я вас обидела. Попробую объяснить свои мысли...
Просто с самых первых дней моей деятельности в этом направлении я поняла, что ни в коем случае нельзя собирать деньги. Спасибо, что вы доверяете...но я представляю себе картину, что кто-то читает этот форум, видит, как я призываю собрать деньги и думает, что вот...еще одна наживается на сиротах. Для меня такая ситуация не допустима.
Конечно, в некоторых случаях деньги собрать и проще и легче купить именно НУЖНОЕ, но тут я пытаюсь быть очень осторожной... Слава Богу, что на этом форуме уже есть много добрых знакомых и даже друзей:friends: для таких целей. Вот...
Если не права - готова к помидорам:tomato:

Сверху