Новогодние подарки для инфекционной больницы и малышей из Витебского ДР

Nata25

New member
Девочки, может кто живет недалеко от ГУМ, ЦУМ, НЕМИГА, Универмаг Беларусь и т.п.? Была сегодня на Кирмаше и на Московском рынке, хотела купить для уже имеющихся в наличии пупсиков маленькие кроватки. Были во времена моего детства пластмассовые кроватки-кочалки разборные. Они состоят из 5 элементов : изголовье, подножие, 2 боковины и дно. Вставляются друг в друга и получается кроватка. В своем районе я таких не нашла, на Кирмаше сказали, что их выпускают, поискать лучше в вышеперечисленных магазинах. Может кто-нибудь прикупить две таких кроватки для маленьких пупсиков, чтоб немного уравновесить подарки : кому-то большой пупс, а кому-то маленький с кроваткой. Мне кажется что такие кроватки-кочалки стоят недорого. Выручите кто-нибудь, пожалуйста.

Лапа

Well-known member
subaru,
абсолютно верно. в крыше фигурки, в дверях - звери, а еще ключи к двери

Гелия

Active member
Yvanka, мы могем завтра с мужем с утречка тебе затарабанить памперсы, машинки и вещи. Ты бушь дома?

subaru, спасибо за предложение. Щас посмотрю, чего мне Ира ответит, и соображу. Весь багаж у меня на работе, его надо еще домой притащить, а это не раньше 18.30 будет.
Nata25, я как раз возле Немиги работаю, завтра гляну кроватки.

Yvanka

Очень деятельная натура
Буду конечно, где ж я еще могу быть то утром:declare:

Гелия

Active member
Yvanka, ОК, завтра в 9 - 9.30 привезу вещи :)

subaru, спасибо, визит ко мне отменяется :)

Силёка

New member
Девочки, я просила адрес, мне дали несколько человек. Я так понимаю, что всё равно на какой посылать? :)

Лапа

Well-known member
Что решилось с машинками, которые надо было посмотреть (радиоуправляемыми)?

Yvanka

Очень деятельная натура
Что решилось с машинками, которые надо было посмотреть (радиоуправляемыми)?
Лапа, а муж сможет все посмотреть, чтобы не возить по одной?

Yvanka, подскажите, вы на ярмарке 5-го будете у Лакримоза?
Буду:)))

Лапа

Well-known member
Yvanka, конечно, если сможет найти в чем проблема, сделает все. Просто он думал, что кто-то их на себе будет везти, вот и предложил, чтоб зря все не тоскать. А где они? У Вас дома?

Yvanka

Очень деятельная натура
Да, все у меня;), возможно что-не нерабочее обнаружится еще и у Веры, но пока точно не знаю.

Лапа

Well-known member
Yvanka, в общем он готов попробовать. Если хватит умений и инструментов, с удовольствием все приведет в порядок.

Yvanka

Очень деятельная натура
Лапа, отлично! Спасибо большое!!!
Только морально подготовьте человека, что будет много, т.к. у Веры тоже есть не работающие игрушки.Как поеду к Вере за игрушками, то по-пути завезу все Вам.

мама

дважды
девочки, может быть нужны трусики - маечки, на 12-24 мес примерно? состояние - б/у, не порваны, на маечках пятнышки могут попадаться...

karvalan

New member
Yvanka, заберите у меня подарки. Обещала по 2 подарка для дев и мальч., 2 на группу. У меня получилось просто 3 подарка для девочек , 3 для мальчиков... Так можно? :rolleyes:

Yvanka

Очень деятельная натура
девочки, может быть нужны трусики - маечки, на 12-24 мес примерно? состояние - б/у, не порваны, на маечках пятнышки могут попадаться...

Yvanka, заберите у меня подарки. Обещала по 2 подарка для дев и мальч., 2 на группу. У меня получилось просто 3 подарка для девочек , 3 для мальчиков... Так можно? :rolleyes:

Девочки, давайте координаты в личку.

karvalan, с учетом того, что групповые подарки почти собраны, а индивидуальных надо еще 40 шт,так даже лучше.

Лапа

Well-known member
Yvanka,ой, если он найдет причину поломки, тока счастлив будет. Ему с чем-то разбираться - праздник души.

Yvanka

Очень деятельная натура
Пообещайте ему очень МНОГО поводов для счастья, т.к. сломанные игрушки оказались не только у меня и Веры. Разгребусь чуть-чуть и подъеду к Вам.

Сверху