Новогодние подарки для инфекционной больницы и малышей из Витебского ДР

Yvanka

Очень деятельная натура
могу что-то связать для куколок, Если в Зел.луге кто-то заберет через пару неделек, то свяжу ,так же есть вязаные носочки для деток, пинетки и рукавички.
Только размеры куколок, хоть приблизительно, а то у меня нет куколок, т.к. в семье сын, а не дочь :)

Спасибо! Все заберут, вещи для деток тоже нужны. Рр кукол, которые есть у меня 25 (по туловищу 10-11 см), 37 см (по туловищу 16 -17 см)

SFERA

New member
Yvanka, я тож поучаствую в подарках. Штук 10 на себя возьму. Но у меня сейчас ре в гипсе, я всё время при нём... так что недельки через 1,5 смогу заняться. А потом попрошу отца, он закинет Вам или Вере. До 15 декабря точно успею! Отзвонюсь Вам как только буду мобильной, уточню, что актуально покупать.

Ksiy

Все возможно!
Yvanka!
У меня для вас три конструктора и одна большая машина. Пока. Скорее всего будут добавки. Очень на это надеюсь.

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, я тож поучаствую в подарках. Штук 10 на себя возьму. Но у меня сейчас ре в гипсе, я всё время при нём... так что недельки через 1,5 смогу заняться. А потом попрошу отца, он закинет Вам или Вере. До 15 декабря точно успею! Отзвонюсь Вам как только буду мобильной, уточню, что актуально покупать.

Yvanka!
У меня для вас три конструктора и одна большая машина. Пока. Скорее всего будут добавки. Очень на это надеюсь.

Девочки, спасибо большое :thank_you:

МамаВик@

Счастливая обладательница
Скажите, а нужны такие вещи, как соски , бутылочки, поильники, может горка для купания?
Ползуны, колготы, бодики нужны? И на какой возраст?

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
Скажите, а нужны такие вещи, как соски , бутылочки, поильники, может горка для купания?
Ползуны, колготы, бодики нужны? И на какой возраст?

Дети от рождения жо 3-х лет. Ползуны и особенно целые колготы очень нужны, т.к. дети без памперсов и их часто переодевают. Бодики не очень актуальны опять же по причине отсутствия памперсов. Пластиковые бутылки и поилки в ДР не берут, их возьмут в больницу. Про горку я не знаю, мне надо уточнить.

Nata25

New member
Форумчане, если кто-то из тех, кто участвует сможет помочь, то нужны украшения для актового зала и групп в доме ребенка (гирлянды, мишура, дождик, елоч.игрушки, возд.шарики и т.д.). Если у кого-то дома завалялись ненужные украшения, то их вместе с подарками и вещами можно передать Yvanka , а она свяжется с девушкой, кот. их собирает, а может и напрямую передаст для деток в дом ребенка. Всем откликнувшимся - огромное спасибо.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=96742

МамаВик@

Yvanka, я в разделе "Безвозмездно" создала темку. Если вы против, то удалю. Просто сюда мало кто заглядывает, а там может кто-то что-то и отдаст

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, я в разделе "Безвозмездно" создала темку. Если вы против, то удалю. Просто сюда мало кто заглядывает, а там может кто-то что-то и отдаст
Я не возражаю:nyam:. ЗЫ. Вещи с Коржаневского уже забрали. Спасибо!

Ksiy

Все возможно!
Yvanka!
Мне сегодня принесли три пластмассовые мозаики настольные и мыльные пузыри. Подойдут?
Я так понимаю, что нужны еще и для девочек и для мальчиков подарки, потому что будут сегодня покупать, так чтобы знать, чего надо больше?

Последнее редактирование:

Cherrry

New member
Yvanka, все в силе, книжки картонные покупаю, если будут хорошие некартонные - брать? могу еще пару подарков купить, что актуальнее? я так понимаю машинок много, может девочкам что лучше взять? и что? :) а то у меня парни, плохо представляю что бы можно было им купить :)

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka!
Мне сегодня принесли три пластмассовые мозаики настольные и мыльные пузыри. Подойдут?
Я так понимаю, что нужны еще и для девочек и для мальчиков подарки, потому что будут сегодня покупать, так чтобы знать, чего надо больше?
Спасибо большое!

Yvanka, все в силе, книжки картонные покупаю, если будут хорошие некартонные - брать? могу еще пару подарков купить, что актуальнее? я так понимаю машинок много, может девочкам что лучше взять? и что? :) а то у меня парни, плохо представляю что бы можно было им купить :)
Про некартонные книжки - если будет что-то с реалистичным изображением животных, предметов, техники, то было бы хорошо, т.к. дети живут в изоляции от большого мира и получить представление, что там за забором могут только по картинкам. Если Вы на ночную ярмарку собрались, то там были хорошие красочные развивающие плакаты со зверями, рыбами, птицами по вполне реальным ценам (по 1,8 тыс весной), наверное, это самый лучший вариант.

Про игрушки: посмотрите Полесьевские игрушки-сортеры, желательно в немашинном исполнении (домики, паровозики или животные). Пока из подарков для мальчиков одни только машины. Для девочек этого же производителя подойдут игрушки-каталки, можно посудку или пупсов посмотреть...

МамаВик@

Может быть собрать деньги (кто сколько может) и купить памперсы? Даже здесь на форуме продают дешевле,чем на рынке

Лапа

Well-known member
Yvanka,есть домик-сортер, новый, но упаковка от него порвалась. Есть еще коврик-пазл с маленькими квадратиками, то же помыли и может раз попользовали. Просто столько их наакупили, что он реально лишний. Отдам с удовольствием. Только как передать?

МамаВик@,не знаю, длиться ли еще акция в Евроопте, там памперсы 70 шт. марки Хеппи стоят 40 тыс.

Ksiy

Все возможно!
Yvanka!
От меня еще 3 подарка мальчикам, 7 девочкам и один конструктор.
Помечайте, пожалуйста, на первой страничке, как будет время. Так приятно видеть, что мы движемся вперед и сколько еще осталось. :)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Лапа, памперсы уже по 56000 (мы смотрели № 4). Зато там есть много игрушек дешевле, чем в других магазах.

Yvanka

Очень деятельная натура
Может быть собрать деньги (кто сколько может) и купить памперсы? Даже здесь на форуме продают дешевле,чем на рынке
Не возражаю. Процитируя одну известную здесь личность "Ради памперсов я и не на такое пойду".

Yvanka,есть домик-сортер, новый, но упаковка от него порвалась. Есть еще коврик-пазл с маленькими квадратиками, то же помыли и может раз попользовали. Просто столько их наакупили, что он реально лишний. Отдам с удовольствием. Только как передать?
Кидайте адрес в личку.

Yvanka!
От меня еще 3 подарка мальчикам, 7 девочкам и один конструктор.
Помечайте, пожалуйста, на первой страничке, как будет время. Так приятно видеть, что мы движемся вперед и сколько еще осталось.
Вы ж мое щастье:thank_you::thank_you::thank_you::thank_you:С количеством уже исправилась.

Лапа, памперсы уже по 56000 (мы смотрели № 4). Зато там есть много игрушек дешевле, чем в других магазах.
По 49 были "Sleep and play" в Штановичах 2 недели назад.

Jahenka

влюбленная в мир
а трусы (простите) надо? Целые, выстиранные и даже прокипяченые, токо что не новые. Сами б носили, да попа подросла...

ЗЫ: купила 2 машинки типа полесье, и пазлы мягкие в силе. Есть еще картонные, там огромные "паззлины" - с мою руку, малышам удобно собирать - картонные можно?

Ksiy

Все возможно!
Yvanka, спасибо за щастье!! :)
У меня еще два мальчуковых появилось :) И 10 колготочек

Сверху