lenorchik_9
Active member
Yvanka, http://second.by/sp/385807/
я тебе скину в личку свой заказик, можно?
я тебе скину в личку свой заказик, можно?
так как сегодня?планы меняются, если и буду в городе, то завтра, но все зависит от погоды...
так..тогда завтра муж подвезет..сможете выйти на улицу забрать?ре приболел, сегодня не получится, может вы занесете в пушкинскую библиотеку, а потом или я или моя мама заберем, а то мы так встречаться неизвестно сколько будем
а в какое время он подъедит?сможете выйти на улицу забрать?
могу у вас забратьможет в рабочее время кто-то сможет забрать?
скорее всего у меня тож получится, если примите:blush1:подарков разбирать не хватит.
может часов в 11.00 утра или вечером , но довольно поздно в районе 22.00 где-то..точно не скажуа в какое время он подъедит?
давайте тогда с утра, я просто в районе 12 собираюсь уехать, если ре поправится, хотя и вечером спать ложусь поздно... В общем решайте и отпишитесь, во сколько вас ждать, как вам удобнееможет часов в 11.00
Кошкина, покупайте самокаты. С полотенцами как-нибудь разберемся. Порошок нужен в маленьких пачках (по 0,4-0,5 кг)
о.к..тогда с утра наберет Вамдавайте тогда с утра, я просто в районе 12 собираюсь уехать, если ре поправится, хотя и вечером спать ложусь поздно... В общем решайте и отпишитесь, во сколько вас ждать, как вам удобнее
я думаю, да. Хороший подарок, только упакуйте так, чтобы не разбились.И еще вопрос - имеет ли смысл купить девочкам чашки для чая
мой двоюродный брат стал слепым на один глаз после бенгальских огней и криворуких врачейбенгальские огни в качестве новогоднего сувенира
Спасибо за ответ!мой двоюродный брат стал слепым на один глаз после бенгальских огней и криворуких врачейя лично этой штуки дико боюсь. Исключительно мое ИМХО - не надо.