Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

lenorchik_9

Active member
Ditenish, ре приболел, сегодня не получится, может вы занесете в пушкинскую библиотеку, а потом или я или моя мама заберем, а то мы так встречаться неизвестно сколько будем:)

Ditenish

New member
ре приболел, сегодня не получится, может вы занесете в пушкинскую библиотеку, а потом или я или моя мама заберем, а то мы так встречаться неизвестно сколько будем
так..тогда завтра муж подвезет..сможете выйти на улицу забрать?

Кошкина

New member
купили 10 пертусина + 5 ибуфена Д. Лекарства, купленные ранее, оказались не того приюта, с кем встречалась. Плюсуйте это лекарство к ранее купленному и смотрите, может еще какое нужно.
Нет ответа, что важнее - самокаты или полотенца, поррошек. Жду вашего решения

lenorchik_9

Active member
может часов в 11.00
давайте тогда с утра, я просто в районе 12 собираюсь уехать, если ре поправится, хотя и вечером спать ложусь поздно... В общем решайте и отпишитесь, во сколько вас ждать, как вам удобнее

Ditenish

New member
давайте тогда с утра, я просто в районе 12 собираюсь уехать, если ре поправится, хотя и вечером спать ложусь поздно... В общем решайте и отпишитесь, во сколько вас ждать, как вам удобнее
о.к..тогда с утра наберет Вам

Оле-Лукойе

New member
Можно ли в подарки для Руденска положить бенгальские огни в качестве новогоднего сувенира?

И еще вопрос - имеет ли смысл купить девочкам чашки для чая с красивыми новогодними картинками? (стоят по 15-18 тыс, почти столько же, сколько и игрухи новогодние, а толку все-таки больше). Или дети не пользуются индивидуальной посудой?

Yvanka

Очень деятельная натура
И еще вопрос - имеет ли смысл купить девочкам чашки для чая
я думаю, да. Хороший подарок, только упакуйте так, чтобы не разбились.

бенгальские огни в качестве новогоднего сувенира
мой двоюродный брат стал слепым на один глаз после бенгальских огней и криворуких врачей:( я лично этой штуки дико боюсь. Исключительно мое ИМХО - не надо.

Оле-Лукойе

New member
мой двоюродный брат стал слепым на один глаз после бенгальских огней и криворуких врачей:( я лично этой штуки дико боюсь. Исключительно мое ИМХО - не надо.
Спасибо за ответ!
Да, о безопасности я не подумала, только о возможных запретах. Но Вы правы, в место, где детей много, а взрослых меньше, лучше не стоит такие вещи передавать.

Шона

New member
lenorchik_9, посылка не пришла, я так понимаю? Как назло,подруга потеряла квитанцию белпочты, по ней же можно было бы отследить, где находится бандероль. Она спрашивает, что делать: новую собирать или ещё ждать?

lenorchik_9

Active member
Yvanka, Ир, может в Витебск купим хоть парочку санок и велосипедов, раз уж самокаты Кошкина покупает?

Сверху