Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, это кажись уже покупают (ля-ля точно знает)

lenorchik_9

Active member
это кажись уже покупают (ля-ля точно знает)
аааааа, ну тогда хорошо, а в Витебск - там есть просто наборы для кукольного театра? И что решила - ко мне приедешь на днях или совсем у тя завал?

cheremuha

New member
С удовольствием приглашу вас на утренник на вручение подарков , как полноценного спонсора. :victory:[/QUOTE]
ой ну что вы какой с меня спонсор. и всё-таки что нужнее именно сейчас?:wacko:

Ильгрия

New member
Девочки, объявление работает))):clapping: Сегодня узнала- сказали , что созвонились и передают передачу :)

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
Yvanka,
lya-lya,
lenorchik_9,
Мимоза, вопрос))))
Есть группа людей, желающих купить подарки детям. Сумму пока точно не знают: около 1млн, возможно, больше (в зависимости от агитационной компании ;)) Что купить, чтоб с толком и люди сами получили удовольствие от покупки? Ясно, что бегать по магазинам не будут, закажут что-то или в интернете, или купят в ближайшем гипере. А меня жаба душит за неэффективное расходование чужих денег ;) Короче, что просить? (Ответ нужен до 15-16.00 сегодня). Игрушки? мячи? Наборы "кухня" и им подобные? 100 шоколадок? ;) (Лучше игрушки, конечно, люди в первый раз участвуют- пусть бы сами порадовались: это ж так здорово- подарки выбирать))))

lya-lya

Member
Получила ответ от дарителей по Борисову.
4 комплекса, один магнитофон (я нашла за 600 тыс, надеюсь нормально это) плюс тыс. 800 на фрукты-конфеты.

Ширмы для кукольного театра не получили одобрения.

lenorchik_9

Active member
Nats25, по комплексам закрыт только Пинск, но его просят везде - и Витебск, И Минск, думаю и Бобруйск врядли откажется... У нас пока вроде есть 4, но думаю еще парочку, в частности нянь не много...
Мобилек может можно парочку...
Ширмы для кукольного театра да и наборы для кукольного театра тоже просили...
Еще много кто просил машины на пульте управления, а они из разряда не дешевых, книжки с музыкальным или электронным модулем...
Но может все же позвонить ИРе, хотя она меня вчера уже с этими вопросами чуть не убила:))))

lya-lya

Member
Yvanka,
lya-lya,
lenorchik_9,
Мимоза, вопрос))))
Есть группа людей, желающих купить подарки детям. Сумму пока точно не знают: около 1млн, возможно, больше (в зависимости от агитационной компании ;)) ....

Лучше позвонить Ире. Она же у нас главный распорядитель и в целом наш главнокомандующий. ;)

П.С. Она сейчас на фотосъемке в доме ребенка. Где-то до часа будет там.

Nats25

Active member
lya-lya, спасибо, я почему у всех спрашиваю-вдруг по квартирам лежит что-то уже купленное ;)

lenorchik_9

Active member
вдруг по квартирам лежит что-то уже купленное
у меня много чего лежит, но добавить еще можно...;) Просто последние дни столько людей звонят с такимим же вопросами, что уже начинаешь путаться...

Nats25

Active member
lenorchik_9, где комплексы дешевле, не знаешь? У меня на все один ответ-лишним не будет ;)

lya-lya

Member
Сегодня получила информацию, что с декабря будут повышены цены на игровые комплексы Полесье. Производителем.

Трисолнца

New member
Не знаю как с декабря, а вчера уже видела Няню по 500 с хвостиком тысяч. Привоз на днях в магазин был...

lya-lya

Member
Не знаю как с декабря, а вчера уже видела Няню по 500 с хвостиком тысяч. Привоз на днях в магазин был...

Я мониторила интернет-магазины на предмет комплексов на прошлой неделе. Цены очень отличаются. Разница доходит до 100 тыс.

lya-lya

Member
http://technika.shop.by/13945/2804/6493/20603/

девочки, нормально ли такой магнитофон? недорого?
просили в Борисовский ДР, требования - небольшой, чтобы и диски, и МП3 играл.
Если кто-то может посоветовать другой подходящий, буду благодарна.:give_rose:

Сверху