Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

tasja

New member
Ясно, спасибо. Просто цена без предоплаты была - +15%, а это почти цена интернет-магазинов

Может и я просчиталась( Я считала по цене фантастика и ГУМа, посчитала, что неплохо сэкономила, ну да ладно - главное результат

asja,да нет,мне так совсем непринципиально)))

Да это вы извините, я как с температурой как сейчас да на работе, - так становлюсь очень вредная, могу и ерунду написать

tasja, у меня уже крыша едет от количества и названий))) Думается мне, что 80% наших подарков уже собрано, пора менять список на первой ст

У нас на работе сейчас собирают для "Прикосновения к жизни", а они кому помогают - не знаете?

Ильгрия

New member
Да это вы извините, я как с температурой как сейчас да на работе, - так становлюсь очень вредная, могу и ерунду написать

Проехали:) (я сама , часом, нос куда не надо суну, знаю за собой этот грех) Выздоравливайте!

Кошкина

New member
Я жду, т.к. все равно без четкого указанія нічего покапать не буду. Завтра докупим только порошек.

Yvanka

Очень деятельная натура
а они кому помогают - не знаете
мафия бессмертна - от нас не уйдешь)))) основное - это онкоцентр, но и нам тоже нам от них периодически перепадают памперсы в инфекционку, а сейчас еще и целая коробка каш:)

subaru

Active member
110 Прохорчик Дмитрий Маратович 20.10.2000

Ирочка, пометь, этого мальчика сегодня "взяли" для подарочка:)

И еще - спасибо большое Валерии за вещи, игрушки, денежки!
И Ане спасибо за памперсы, игрушки и....
И еще спасибо девушке, с которой мы сегодня встречались у библиотеки (кубика, как грит мой младшенький)))

mamashka1

New member
Девочки, записал мне муж наконец-то диски для Богушевска. Но есть у меня нехорошее очучение, что я опоздала. Как мне их передать? Если поздно с машиной, то, может, я их почтой вышлю, только адрес дайте.

Yvanka

Очень деятельная натура
mamashka1, куда поздно? ты чего? мы еще подарки в Витебск не отправляли...

mamashka1

New member
Yvanka, я щас тебя от радости зацалую!!! Просто здесь кто-то сказал, что машина на Витебск как раз сегодня, вот я и подумала... Короче, для девчонок из Наткиного списка записали Ирину Круг (2 шт), Н.Королеву и И.Николаева (2 шт), С.Пьеху, Д.Маликова. Кто-то там просил в подарок, отдадите. Ой, как я рада, что не опоздала!

lenorchik_9

Active member
Yvanka, Ир, глянь плиз ФИО руденских деток, которым Анлита дарит, а то она что-то запуталась

Sviolla

New member
девочки, нормально ли такой магнитофон? недорого?
просили в Борисовский ДР, требования - небольшой, чтобы и диски, и МП3 играл.
Если кто-то может посоветовать другой подходящий, буду благодарна.

вот здесь можно посмотреть, я сделала подборку с МР3, ну а простые диски должны они читать, в крайнем случае у продавцов можно уточнить..
http://catalog.onliner.by/portaudio/~fp[supp_fotmats_por][0]=mp3~add=0~where=actual~currency=USD~city=minsk~sort_by=price/

не отображается правильно ссылка, там вверху ещё сортировку по цене поставьте

Сакура

Active member
мои подарки для мальчиков в Черницу готовы. или почти))) (если получится еще добыть маленькую настольную игру для них)
и еще есть 9 наборов цветной бумаги, 10 кисточек, 3 стакана-непроливайки.

Nats25

Active member
Спасибо lika за коробку для Богушевска, подарки и денежки (Мимоза, тебе ;)). Девушке Лере, ее сестре и мужу (наверно, с секонд бай, забыла я, а может, и не спросила))))) за игрушки и канцтовары. Общими усилиями собралось у меня начатой косметики, лаков и парфюма на небольшой косметический кабинет ;)

Nats25

Active member
eviza, памперсами и деньгами -форева ;) А если серьезно-посмотрите 1-ю стр.-может, натолкнет еще на какую мысль.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Nats25, посмотрела, однако же тут пишут, что многое уже есть.
вот дайте задание - сделаю

Nats25

Active member
eviza, книжки с электронным модулем, игрушки для развития сенсорики (которые звучат и светятся ;)), комплексы типа "няня" и т.п., машины с пультом управления, машины-каталки. Дидактические игры-этого добра много не бывает ;). В конце концов- шоколадки 100г))))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Nats25, поняла. Сделаю.

Хочу уточнить по поводу вот такого пункта: Нужен фотограф для помощи в создании детских альбомов. Нужно будет поехать в ДД для фотосъемки, а потом красиво оформить?

Последнее редактирование:
Сверху