Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

mamashka1

New member
lya-lya, с филипсами нужно быть поосторожнее, у меня что-то подобное дома, так вот он читает МР3 через пень-колоду, он вообще любит лицензионное или импортное, ту же Вигму он не распознает или читает отдельные файлы. Со сказками скакал туда-сюда, прочитывая файлы из разных сказок... Когда я его отправила в несколько мастерских, мне сказали, что это суперская магнитола, но только распаковка файлов у нее с капризами. Привезете в ДД, а там с МР3-диском утренник сорвется, к примеру. И выброшенные деньги на магнитолу. Если все-таки надумаете покупать, то проверьте со многими разными дисками ее работу.

lya-lya

Member
вот нашла у кого спрашивать.... это у мужей интересоваться надо, они более подкованы в этих вопросах;)

мой муж не разбирается в магнитофонах, он больше по компам и прочим подобным устройствам. :huh:

mamashka1

New member
Девочки, я уже где-то писала по свои отношения с техникой, но в данном случае даже я поняла, что что-то не так, когда все мои любимые песни куда-то "пропали".

Olga_OSA

New member
У меня есть MP3-плеер (маленький такой,т.е. как флэшку в комп,и закачиваешь музыку).Муж купил к нему новые наушники и 4 батарейки.Нужен ли такой?И если да,то кому можно передать?

Кошкина

New member
Девочки, у меня снова 1,2 млн. Пишите, что нужно еще.
У меня просьба по поводу листовки. МОжет быть вы можете сделать такую же листовку с благодарностью к тем, кто помог. Хотела бы ее у себя на работе повесить, т.к. многие откликнулись и много среди них тех, кто сомневается, доходит ли до адресата их помощь. Сама я не умею красиво написать и так, чтоб в будущем люди не отказались снова помочь. Думаю, что прочитав листовку со словами благодарности еще кто-то захочет помочь. Если конечно это возможно.

ElenaKozlova

New member
Девочки, у меня снова 1,2 млн. Пишите, что нужно еще.

Я всё со своей тканью на нагрудники, фланель и трикотаж... :) (выше подробно писала про самостоятельный пошив)
Пока никто ничего не покупал и денежку не передавал. Милости прошу... :)

Я почему пристаю с пошивом - всё ж себестоимость получается в 2-3 раза ниже покупного. Т.е. на ту же сумму можно получить в 2-3 раза больше "товара" и отличного качества (по ткани точно). Жертвуемые деньги "умножаются", таким образом...

tasja

New member
Сегодня получила информацию, что с декабря будут повышены цены на игровые комплексы Полесье. Производителем.

В СП теме есть девушка, которая делала СП по Полесью, я сегодня у нее забирала игрушки для деток Центрального приюта. У нее там весь офис завален игрушками, есть вероятность, что что-то будет в пристрое. Вот ценник какой:
"Юная принцесса" (в коробке) 202,700
"Юная принцесса" (в пакете) 215,200
Набор "Бистро" Набор "Бистро" 385,200
Набор "Бистро" (в пакете) Набор "Бистро" (в пакете) 358,000
Набор Кухня "Хозяйка" Набор Кухня "Хозяйка" 332,700
Набор Кухня "Хозяйка" (в пакете) Набор Кухня "Хозяйка" (в пакете) 309,300
Набор "Экспресс" Набор "Экспресс" 418,100
Набор "Экспресс" (в пакете) Набор "Экспресс" (в пакете) 390,100
Набор "Няня" Набор "Няня" 426,800
Набор "Няня" (в пакете) Набор "Няня" (в пакете) 359,200
Мастерская 251,600
Мастерская (в пакете) 221,100
Кухня 244,100
Кухня (в пакете) 211,100
Набор "Мамина помощница" Набор "Мамина помощница" 214,400
Набор "Моя первая студия" Набор "Моя первая студия" 431,900
Набор "Маленький ученик" Набор "Маленький ученик" 129,800
Сервировочный столик (в коробке) 191,700
Волшебный столик (в коробке) 282,000

У меня просьба по поводу листовки. МОжет быть вы можете сделать такую же листовку с благодарностью к тем, кто помог. Хотела бы ее у себя на работе повесить, т.к. многие откликнулись и много среди них тех, кто сомневается, доходит ли до адресата их помощь. Сама я не умею красиво написать и так, чтоб в будущем люди не отказались снова помочь. Думаю, что прочитав листовку со словами благодарности еще кто-то захочет помочь. Если конечно это возможно.
Именную? У меня шаблон остался, супер красиво не смогу, я технарь, но если эта что есть устривает, то из нее могу сделать "благодарность". Сбросьте мне имена тех кто помог ну или как вы там решите - я сделаю за выходные и отправлю на ваше емэил (его тоже сбросьте).

audialize

New member
ltdjxrи купила Мастерскую "Полесье", + до этго 2 коляски+подарок для девочки. кто сможет забрать? живу в колодищах? (сама оч заболела, возможно будет операция, муж на больничном с ребенком)

lenorchik_9

Active member
audialize, позвоните сюда (29) 667 65 09 Лена, как раз в колодищах, спасибо вам!! Выздоравливайте!:)

tasja

New member
ElenaKozlova, Это не пристрой, это выдержка из ценника, вроде сегодня еще можно сделать заказ на СП, там до 1 декабря. Что будет в пристрое - не знаю, вот завтра приедут игрушки из сп-2, потом все их разберут и будут уже писать про пристрой. То, что я писала в пристрой после сп-1 ушло меньше чем за час, я не успела и забронировать

Ильгрия, Eсли хочется именно с рамкой, я посмотрю, что могу, но я думала, что весь смысл именно в том чтобы благодарность сделать в стиле просьбы о помощи.
А вообще нужно дружно упросить Карину Браун - они отличный дизайнер и рисует как художник)

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, Это не пристрой, это выдержка из ценника, вроде сегодня еще можно сделать заказ на СП, там до 1 декабря. Что будет в пристрое - не знаю, вот завтра приедут игрушки из сп-2, потом все их разберут и будут уже писать про пристрой. То, что я писала в пристрой после сп-1 ушло меньше чем за час, я не успела и забронировать

Ясно, спасибо. Просто цена без предоплаты была - +15%, а это почти цена интернет-магазинов, поэтому смысла пилить в другой конец города ради одного предмета особенно не было...

Ильгрия

New member
tasja,да нет,мне так совсем непринципиально)))
Простите, видидимо , влезла куда не надо...Просто подумала-может пригодится.Ещё раз, извините.

Кошкина

New member
Именную? У меня шаблон остался, супер красиво не смогу, я технарь, но если эта что есть устривает, то из нее могу сделать "благодарность". Сбросьте мне имена тех кто помог ну или как вы там решите - я сделаю за выходные и отправлю на ваше емэил (его тоже сбросьте).
Я не думала про іменную, просто так сложілось, что я работаю в гос організаціі, у нас многие откликнулись. Если честно, я не знаю даже всех фамилий ,т.к. для снятия разговоров просила деньги отдавать другому челу. я думала, что может на сайте Ира или кто еще напишут красивй текст( можно слезливый), может в виде листовки и те, кто будут заходить на сайт и читать, еще больше проникнутся. А я распечатаю потом этот текст и наклею у нас на входе. И наши тоже проникнутся. Вот.
Я вам в личку напишу наше название и свое мыло.

Yvanka

Очень деятельная натура
Кошкина, напишем и фоток наклеим, не переживайте! С деньгами можете подождать до след. недели? В пятницу пересчитаемся, завтра потрясу еще Слуцк и Бобруйск, может уже пора и Могилев начинать трясти... и отпишусь сразу.

tasja

New member
Кошкина,
Yvanka,

Ага, пора как у всех приличных благотворительных сайтов открывать "доску почета" - страницу балгодарностей. Вот с вашей компании и начнем, все пишите мне или Ире в ЛС, названия организаций, фамилии, фото - вообщем начнем доску почета

Yvanka

Очень деятельная натура
tasja, у меня уже крыша едет от количества и названий))) Думается мне, что 80% наших подарков уже собрано, пора менять список на первой стр:)))

Сверху