Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Трисолнца

New member
НАм сегодня отдали раскрасок альбомами тоненькими 400 штук, правда все для мальчиков. По раскраскам ДД точно сами закроем.

macropulos

New member
Есть предложение скнуться на mp3-плееры для Черницы: http://www.tinydeal.com/ru/rectangu...p-41226.html?zenid=nq5elcu34s987gdmjfof531987 вот такие плееры
Если есть желаниющие присоединиться к покупке - пишите

lenorchik_9, Лена, так понимаю, что отличие MP3 за 3,96 от тех, что подороже, только в том, что в комплекте нет карты. Хочу заказать 3 штуки. Что надо сделать (деньгу подвезти или еще что?)

Последнее редактирование:

lenorchik_9

Active member
macropulos, уже собрали деньги, если вдруг еще понадобятся - я напишу, или может на что-нить другое потратьте:)

Анлита

New member
Yvanka, запишите на меня ещё одну девочку №145 Ткачева Виктория Александровна 18.03.1996.

tasja

New member
Сообщение от lenorchik_9 Посмотреть сообщение
Есть предложение скнуться на mp3-плееры для Черницы: http://www.tinydeal.com/ru/rectangul...7gdmjfof531987 вот такие плееры
Если есть желаниющие присоединиться к покупке - пишите
lenorchik_9, Лена, так понимаю, что отличие MP3 за 3,96 от тех, что подороже, только в том, что в комплекте нет карты. Хочу заказать 3 штуки. Что надо сделать (деньгу подвезти или еще что?)

Девочки не спешите) Я тоже сначала загорелась этими плеерами, но! во-первых, там нет карты и встроенной памяти, т.е. без дополнительно купленной карты памяти они бесполезны (скорее всего есть оперативка мегобайтов на 8 - это пару песен), а карта это еще + мин 5-10 у.е., т.е. по итогу те же 9-14 у.е., что и на tinydeal плееры с картой, во-вторых, посылки сейчас идут ооочень долго, мне посылка с tinydeal идет уже 5 недель, перед НГ почта загибается, и за 4 недели очень маленькая вероятность, что посылка дойдет ( ну и китайские магазины это всегда риск, что товар придет в нерабочем состоянии((

Решение ваше, но по своему опыту заказов, я б не рисковала, в первую очередь, сроками

п.с. на онлайнере полно продавцов таких плееров, но конечно же с накруткой, зато есть возможность их покрутить-потрогать, если все же решитесь

п.п.с. на этом же сайте а также его аналогах есть машинки на радиоуправлении за 7-9 у.е. - мне кажется, если уж что заказывать, то лучше их

Последнее редактирование:
Yvanka, Может скоро общий сбор соберете? Я вам уже коробок насобирала разных размеров и коробки с подарками

Кошкина

New member
Купили лекарства, смотрю по списку, получается для приюта - пертусин 5 упаковок, аскорбинка ( драже) - 10 уп, капли в нос ксилометазолин - 3 уп., бинт - 2 шт. Все в одном чеке.

Девочки, я готова передаваться на след. неделе. МОгу днем по нескольким адресам развезти, т.е. ответственным по приюту, Пинску,Витебску, кому то из них отдам Руденкс. Т.е. чтоб не таскать коробки лишний раз. Жду ваших предложений по адресам, куда можно и что конкретно везти.

Igra

БЫТИЕ
Девочки не спешите) Я тоже сначала загорелась этими плеерами, но! во-первых, там нет карты и встроенной памяти, т.е. без дополнительно купленной карты памяти они бесполезны (скорее всего есть оперативка мегобайтов на 8 - это пару песен), а карта это еще + мин 5-10 у.е., т.е. по итогу те же 9-14 у.е., что и на tinydeal плееры с картой, во-вторых, посылки сейчас идут ооочень долго, мне посылка с tinydeal идет уже 5 недель, перед НГ почта загибается, и за 4 недели очень маленькая вероятность, что посылка дойдет ( ну и китайские магазины это всегда риск, что товар придет в нерабочем состоянии((
+100

Sviolla

New member
Всем привет! Девочки дублирую свой вопрос здесь..
Давайте решать , что делать с плеерами?
можно вот такие заказать, с памятью 2 г
http://www.tinydeal.com/ru/rectangu...ration-pad-2gb-tf-orange-m-50967-p-41231.html

собранных денег хватает на 8 штук..Нужно 13-15..
Заказывать?

или заказывать те, что 3.5 уе стоят, но без карты памяти.. Можно бросить клич - собрать карты памяти, знаю, что многие покупают себе с большим объёмом, а на 1-2 Гига лежат без дела ( ну у моего брата так)), или докупить к ним карты..

по поводу времени доставки- расматривался вариант - если посылка не придет к НГ- подарок сертификата на получение плеера с фотографией плеера, а потом на адрес ДД, можно выслать посылочку и руководство раздаст,..

По поводу качества- я много заказывала, ттт пока всё было в рабочем состоянии..

Просто цена очень хорошая по сравнению с нашими ценами... и есть шанс всё же исполнить желания))

Давайте решать, время идёт..

Гелия

Active member
В свете того, что я говорила на кофепитии, я бы вообще плееры не брала.
Я понимаю, когда скидываются на необходимое - памперсы, лекарства. Но плееры...
Имхо-имхо.

lenorchik_9

Active member
Кошкина, ответсвенный по Пинску у нас живет за городом, по Витебску - ИРа, но подарки складываем у меня, так что давайте везите все мне, а я потом раздам:) и руденск тоже..

Sviolla

New member
Я понимаю, когда скидываются на необходимое - памперсы, лекарства. Но плееры...
Имхо-имхо.
ну а что делать.. это ж Новый год.. не просто акция, а акция исполнения желаний..

вот наши детки пишут письма деду морозу, загадывают желания, просят нас в конце концов.. и мы покупаем.. а кто исполнит желания детей-сирот, если мы только будем даже в праздник дарить им шампуни, мыло и все только полезное:(

lenorchik_9

Active member
Sviolla, ну без памяти они не нужны, да к тому же там такие флешки, что не много у кого может быть, поэтому я бы уже тогда брала с памятью, не хватит всем - по 1 на группу, но во многом согласна с Гелией, пусть Ира решает

Sviolla, вы может напрямую ИРе позвоните, а то у неее сегодня "кружковый" день и она может не скоро появиться...

Ильгрия

New member
Представляете , как они их делить будут....Опять же не хотелось бы способствовать развитию дедовщины...И что делать с теми, кто не получит другие заказанные дорогостоящие подарки?Как им объяснить?

Мне тоже, кажется, что слишком много "но", потому

согласна с Гелией
Имхо.

Сверху