Среди них комп. игра "Сапер" и бакуганы. Хоть что со мной делайте--не понимаю.
приезжай в гости! Обучим:biggrin:
Yvanka, отметь еще в списке - 7 наборов а-ля доктор, повар (спасибо Елене с ул. Городецкой
Среди них комп. игра "Сапер" и бакуганы. Хоть что со мной делайте--не понимаю.
еще можно мыло, набор платочков бумажных, гигиеническую помаду или крем для рук.что еще нужно?
я клала что-то типа печенья "Твикс", жевательных конфет и леденцов в пакетиках, суфле какое-нить в шоколаде, чупа-чупс...из еды что-то в коробку положить?
да, берете коробку из-под обуви и обклеиваете ее подарочной бумагой. Я еще на крышку приклеила распечатанную на цветном ксероксе типа открыточку "Поздравляем (имя, фамилия детки) с Новым годом!" и "заламинировала" скотчем.покупать подарочную нужно или можно взять из под обуви или еще чего-то и обклеить?
это как?и заламинировала скотчем.
ну, приклеила к крышке скотчем. Но не только по периметру, а "прошлась" клейкой лентой по открытке таким образом, что вся ее поверхность оказалась как бы заламинированной, то есть вся закрыта скотчем.это как?
Да говорю ж, не потянет мой мозг такую схему! :biggrin: Уж сколько пыталась...приезжай в гости! Обучим
Обязательно коробку? Или можно в подарочный пакет сложить?да, берете коробку из-под обуви и обклеиваете ее подарочной бумагой.
коробочка супер!!!на крышку приклеила распечатанную на цветном ксероксе типа открыточку "Поздравляем (имя, фамилия детки) с Новым годом!" и "заламинировала" скотчем
А я уже смирилась в мысль про оклейку очередных коробочек) ( свой спам удалила, дабы не сбивать народ)Поэтому с коробками упаковками не заморачивайтесь!!
как Вам удобно, так и передавайтеп.с. купила 2 коляски д\кукол с железной рамой пометьте, передам когда куплю комплекс полесьевский, и короб для девочки в одно время - или что-то нужно ранше?
ElenaKozlova, как бы это для нас парочку зарезервиовать? планирую на след.неделе в минск.
Ата-та! :biggrin:Сыдно мне, стыдно.