Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

subaru

Active member
Среди них комп. игра "Сапер" и бакуганы. Хоть что со мной делайте--не понимаю.

приезжай в гости! Обучим:biggrin:

Yvanka, отметь еще в списке - 7 наборов а-ля доктор, повар (спасибо Елене с ул. Городецкой:)) Даже не знаю, как их еще описать - я ж по бакуганам и паукам спец)))

audialize

New member
девочки в качетсве сувенира НГ купила обруч и набор биутерии: сериги и колье, +майка + зуб щетка паста + гель и шампунь, что еще нужно? из еды что-то в коробку положить? покупать подарочную нужно или можно взять из под обуви или еще чего-то и обклеить? всмысле так кто-то делал, а то посмотрела коробку - 35 -40 тыр - я лучше че-нить другого куплю
п.с. купила 2 коляски д\кукол с железной рамой пометьте, передам когда куплю комплекс полесьевский, и короб для девочки в одно время - или что-то нужно ранше?

Гелия

Active member
audialize,
еще можно мыло, набор платочков бумажных, гигиеническую помаду или крем для рук.

из еды что-то в коробку положить?
я клала что-то типа печенья "Твикс", жевательных конфет и леденцов в пакетиках, суфле какое-нить в шоколаде, чупа-чупс...

покупать подарочную нужно или можно взять из под обуви или еще чего-то и обклеить?
да, берете коробку из-под обуви и обклеиваете ее подарочной бумагой. Я еще на крышку приклеила распечатанную на цветном ксероксе типа открыточку "Поздравляем (имя, фамилия детки) с Новым годом!" и "заламинировала" скотчем. :)

Гелия

Active member
ну, приклеила к крышке скотчем. Но не только по периметру, а "прошлась" клейкой лентой по открытке таким образом, что вся ее поверхность оказалась как бы заламинированной, то есть вся закрыта скотчем.

mamashka1

New member
приезжай в гости! Обучим
Да говорю ж, не потянет мой мозг такую схему! :biggrin: Уж сколько пыталась...
audialize, я, как всегда, подскажу вариант подешевле http://www.vipbaby.by/shop/igrovye-nabory/nabor-kuhnya-qhozyaykaq.html, http://www.vipbaby.by/shop/igrovye-nabory/nabor-qnyanyaq.html
Няню видела уже по 600000, кухню по 400 с чем-то. Но не утверждаю, что здесь самый дешевый вариант, но мне так показалось. )))

Кошкина

New member
Девочки, я уже писала, отметьте мою 137 Соколовская Надежда Игоревна 06.10.1997, а то ребенок вроде как не занят

lenorchik_9

Active member
audialize,
Vidana,
Ильгрия, девочки, для Руденска складывайте в пакет, любой, координатор по этому ДД на след неделе купит одинаковые, красивые пакеты и все поскладывает в них. Поэтому с коробками упаковками не заморачивайтесь!!;)

на крышку приклеила распечатанную на цветном ксероксе типа открыточку "Поздравляем (имя, фамилия детки) с Новым годом!" и "заламинировала" скотчем
коробочка супер!!!

Yvanka

Очень деятельная натура
Igra, муз.центр обещали и пока тишина... ни да ни нет:( если не найдется, Ваш будет нужен, спасибо!

п.с. купила 2 коляски д\кукол с железной рамой пометьте, передам когда куплю комплекс полесьевский, и короб для девочки в одно время - или что-то нужно ранше?
как Вам удобно, так и передавайте:) Пока не срочно.

Девочки, в Руденск - пакет, любой, даже самый облезлый. Только подпишите его. Подарочные пакеты будут покупаться централизовано одинаковые для девочек и для мальчиков.

Не хватает 1 коляски и 1 каталки чтобы подарки в Пинск были закрыты. Кто напишет, что сбор в Пинский ДР закрыт? :)))

Последнее редактирование:

maniasha

в поисках послушного мужа
девочки! я из сморгони собираю для приюта подарки к новому году. вот что пожелали детки. собраны уже заколочки,блески.носочки. достаточно что-то одно для каждого ребенка. машинки на пульте очень дорогие их можно заменить обычными машинками.
Дима 10лет - Машинка на пульте управления или пистолет на пульках,перчатки,очки солнечные,наклейки человекпаук, разукрашка для мальчика,мягкая игрушка слон,кепка,ремень .
Леша 7 лет – машинка на пульте,пистолет на пулях,детский шампунь,перчатки,очки,зубная паста,машинка.
Алина 6 лет – коляска для куклы,кукла,браслет, резинки,заколки,клипсы для ушек, солнечные очки, наклейки куклы Винкс, посудка.
Вероника 8 лет – кукла,расческа-массажка,разукрашка, наклейки собачек,ручка, карандаши,фломастеры.
Алина 4года – кукла, телефон –игрушка, заколки,резинки,посудка.
Мирослав 10лет – машинка на пульте, автомат на пулях,пистолет.
Кирилл 13лет – машинка на пульте, носки 38-39р, зарядка для батареек пальчиковых, гантели
Аня 13лет – личный дневник для девочек,наклейки Винкс,косметика,блеск для губ,блестки для глаз, колготки тонкие 2р-р, гелевые ручки,сапоги зимние 36-37 р-р (даже б/у ).
Анжела 11лет – мягкий медвежонок, духи,шампунь,заколки,резинки,лак для ногтей, тушь для ресниц, наклейки Винкс,браслет,тени, губная помада.
Маша 9лет – детский телефон,детская косметика, новые сапожки на маленьких каблуках 33-34р,кукла.
есть еще девочка 3 года,она в больнице с воспалением,поэтому пока не знаю ее пожеаний. думаю.куколка подойдет
высылать почтой . пишите в лс.
благодарю

ElenaKozlova

New member
У меня для подарков есть гора капроновых колгот пр-ва США (настоящие штатовские). Цвета черный, белый, телесный. Размер - в основном 2, меньше - 3 и 1... Мне передали целую коробку, которая пролежала пару лет на складе.

maniasha

ElenaKozlova, как бы это для нас парочку зарезервиовать? планирую на след.неделе в минск.

lya-lya

Member
Почитала первую страницу. Оказывается, 100 мягких игрушек нужно. А мне кто-то звонил на неделе этой, предлагали пакет мягких игрушек среднего размера (не новых), а я отказалась.
Сыдно мне, стыдно.:blush1:

maniasha

ElenaKozlova, размер 1- 3шт и 2 -3шт цвет любой . у них вообще таких нет -(
спасибочки. а если состыковаться где-нибудь то можно будет? в р-не пушкина,ждаников.бигза?

Трисолнца

New member
Девочки, может у кого есть ссылки на раскраски для детей постарше, нет моих сил искать? А то для малышни с крупными рисунками мне уже листов 500-600 передали, а посложнее совсем нет. Сказали распечатают, но надо подсказать где взять.

Сверху