Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Ильгрия

New member

audialize

New member
asja, есть СЗ на Rebenok.by или на секонд.бай
если можно, киньтесь ссылкой на СЗ
и может ира нас скооперирует, думаю тыс 200 на накие вот игрушки еще смогла бы доложить+к комплексу полесьевскому

audialize

New member
Anestes, спасибо, там такая путаница, насколько я поняла нужно выкупать сразу оптом? да?

Igra

БЫТИЕ
Yvanka,пометьте мальчиков 4. Александров Юрий Сергеевич 11.05.1994, 14. Богуцкий Сергей Берганович 11.08.2001
15. Бондарь Денис Федорович 08.11.2000 Их возьмет моя сестра Ольга,можете на меня записать!

Anestes

New member
audialize, этооптовый магазин, там напротив каждой продукции написано минимальное количество, которое покупается, меньше не продают, больше, пожалуйста, но кратное минимальному количеству
так есть позиции, где можно взять позиции, где можно взять по 1 шт, есть 3, 10 и т.д.

Yvanka

Очень деятельная натура
В СЗ получился пролет с рамками-вкладышами, из 6 позиций только 2 в наличии, куклы тоже не все будут:(. Хорошо, что время еще есть. Заказали бы впритык,была бы большая засада...

Ильгрия

New member
Yvanka,
Сообщение от Yvanka
57. Ивановская Мария Геннадьевна 16.02.1998
Сообщение от Yvanka
114 Рогатко Кристина Михайловна 04.05.1998
Ира, давай я этим девочкам подарки соберу, если они пока не одарены...
Беру ???

Yvanka

Очень деятельная натура
Ильгрия, я в своем списке всех отметила, здесь вечером новый повешу, сейчас нет времени.

audialize

New member
так есть позиции, где можно взять позиции, где можно взять по 1 шт, есть 3, 10 и т.д.
ну я так и поняла))) хм вы заказываете а потом по разным ДД сортируете так? скажите для ДД заказывать тут? (выбрать точно здесь с вами как я поняла) а заказ черещ секонд да? извините за тупые вопросы, в сп второй раз в жизни в первый и то за меня все сделали))))

Yvanka, напишите что конкретно нужно ок? мне тут еще 1 девочка обещала денюжку дать

lenorchik_9

Active member
скажите для ДД заказывать тут
для ДД просили, чтоб заказывал 1 человек, поэтому мы просто деньгами складывались, а потом Ира на общую сумму заказ делала, в этот раз будем делать так же. Но если вы хотите отдельно, то просто смотрите сайт и выбирайте, а что конкретно нужно - это у ИРы уточнить надо!!!

audialize

New member
lenorchik_9, не, давайте так как вам удобнее, мне так проще))
еще может кто-то мне поможет и для своей малышки что-то заказать - ну туплю(( если кто-то откликнется давайте в личке, чтобы темку не засорять

Totemka

Member
Девушки, у меня есть коктельно-вечернее платье на девушку (в очень хорошем состоянии, простое и элегантное, не сильно открытое) может какой-нибудь выпускнице пригодиться? Передавать?

Оле-Лукойе

New member
Пометьте, пожалуйста:
Я соберу подарки, если еще не заняты:
79. Кривошей Елена Ивановна 24.09.1997
111 Пытель Людмила Романовна 15.06.1998
116 Романовская Анна Андреевна 12.10.1997
133 Скавыш Екатерина Константиновна 07.01.1999

Только посоветуйте, пожалуйста, что лучше девочкам в таком возрасте в качестве сувенира/подарка положить? Кроме шампуня, геля и т.п.
Что то я плохо соображаю: ребенок маленький, знакомых подростков нет...

Сверху