Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Yvanka

Очень деятельная натура
Оксана1986, у меня тетрис 1 есть, без батареек, ессно.

Еленаtktyf

New member
Девочки, подскажите на счет шампуня. Обязательно ли детям покупать детский шампунь. Мальчишкам 8 лет. Можно взять обычный 950мл. Это в три раза, а то и в четыре по объему больше чем детский, а цена одна.

Yvanka

Очень деятельная натура
tktyf, детский шампунь принципиален только детям до 3-х лет, остальным подойдет любой.
ЗЫ, купила своим мальчишкам шампунь для мальчиков, в надежде, что пахнуть будет чем-то мальчуковым, по факту пахнет цветочками еще круче чем девичий))))

Кошкина, имхо, на 10 детей как-то не очень...
http://kroxa.deal.by/p436058-konstruktor-detalej.html хотя бы такой, тут хоть по детале каждому

http://nashidetki.by/?wpsc_product_c...odulnie_nabori
а по этому не узнавали?
у них есть вот эта инфа, имхо, должны сделать скидку

Мы рады будем помочь организациям, работа которых связана с развитием и воспитанием детей.

Для участия в нашем проекте Вам необходимо прислать на

e-mail: meteorit777@yandex.ru

или на факс +375(232)42-96-37 письменную заявку-обоснование, в которой детально описать, почему и в чем нуждается Ваша организация.

Yvanka

Очень деятельная натура
А у нас большой телевизор в приют, памперсы и салфетки в ДР и еще музыкальные игрушки туда же)))) :yahoo::yahoo::yahoo:

lenorchik_9

Active member
Yvanka, откуда селе шчасце??????????????? Про комп уточняла, куда может пригодиться?

Yvanka

Очень деятельная натура
это например чем?
ну не знаю, чем должны пахнуть мальчуковые шампуни, но чевото мне казалось, что чем-то мужским, а пахнет жвачкой, как девчачий, я прям возмущена была такой несправедливостью:)))

Про комп уточняла, куда может пригодиться?
Думаю, приют в Лиозно не откажется

audialize

New member
девочки а когда будет закупка с симы вы можете и меня позвать? плз!! просо за темкой не успеваю смотреть((( я бы и в дд заказала, ближже к декабрю и своей тоже)) или нельзя?

Yvanka

Очень деятельная натура
audialize, СЗ должна начаться на след. неделе.

mamashka1

New member
А вот с отнесением 30 пачек памперсов к товарам для личного пользования могут возникнуть проблемы. Из-за того, что памперсов очень много таможенники могут оспортить, что это именно для личного пользования товар, а не для продажи, к примеру. И тогда обяжут заплатить пошлину.
Насколько я знаю, не более 3 пачек из Литвы можно... Мой вез 5, но говорит, что просто повезло, не цеплялись. А другие на Ребенке говорили, что даже пачки разрывали, что, мол, не на продажу, и все равно не пропускали.

Последнее редактирование:
Я скинула адрес на сайт игрушек к нам в тему, скажите тогда, когда можно будет заказ написать, мы присоединимся. Потом будет искать варианты передачи денег.
Насчет мягких модулей в рамках благотворительности, скажу социальному педагогу ДД, пусть позвонит по указанным там телефонам, может о чем-нибудь и договоряться.

Yvanka

Очень деятельная натура
что даже пачки разрывали,
ха-ха... у меня на ****ых дожинках искали бомбу в пачке с детскими влажными салфетками)))
У нас мышь не проскочит, не то что пачка памперсов)))

Сверху