а по этому не узнавали?http://nashidetki.by/?wpsc_product_c...odulnie_nabori
Мы рады будем помочь организациям, работа которых связана с развитием и воспитанием детей.
Для участия в нашем проекте Вам необходимо прислать на
e-mail: meteorit777@yandex.ru
или на факс +375(232)42-96-37 письменную заявку-обоснование, в которой детально описать, почему и в чем нуждается Ваша организация.
это например чем? :scratch:что пахнуть будет чем-то мальчуковым
ну не знаю, чем должны пахнуть мальчуковые шампуни, но чевото мне казалось, что чем-то мужским, а пахнет жвачкой, как девчачий, я прям возмущена была такой несправедливостьюэто например чем?
Думаю, приют в Лиозно не откажетсяПро комп уточняла, куда может пригодиться?
Думаю, приют в Лиозно не откажется
лучше конструктор, там в группа детей с олигофренией, им врядли азбука нужнаЗакажу или азбуку или конструктор на крохе.
я уже выбирать себе начинаюСЗ должна начаться на след. неделе.
Насколько я знаю, не более 3 пачек из Литвы можно... Мой вез 5, но говорит, что просто повезло, не цеплялись. А другие на Ребенке говорили, что даже пачки разрывали, что, мол, не на продажу, и все равно не пропускали.А вот с отнесением 30 пачек памперсов к товарам для личного пользования могут возникнуть проблемы. Из-за того, что памперсов очень много таможенники могут оспортить, что это именно для личного пользования товар, а не для продажи, к примеру. И тогда обяжут заплатить пошлину.
не более 3 пачек из Литвы можно
ха-ха... у меня на ****ых дожинках искали бомбу в пачке с детскими влажными салфетками)))что даже пачки разрывали,
Да вроде на машину.Это на человека?